ID работы: 5668448

Cherry in ice

Слэш
NC-17
Завершён
662
автор
HotaruArai соавтор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 58 Отзывы 208 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Тэхен...Твой запах...У тебя течка? — альфа ошарашено смотрит на омегу, скрутившегося от боли на полу, но и шага не делает.       Омега громко стонет от боли в пояснице и раздирающего зуда в кольце мышц. По телу бегают мурашки, а руки дрожат. Тэхен пытается не дышать, ведь рядом истинный, а он совсем не хочет набрасываться на него.       Сзади слышатся несмелые шаги. Омега не на шутку пугается, от чего пытается вжаться в стенку всем своим телом. Казалось, что Чонгук уже сейчас присядет рядом с Тэхеном, но этого не случилось. Из коридора послышался знакомый голос. -Тэхен! — это был голос Джина. Омега облегченно выдохнул. - Чон Чонгук, ты чего стоишь как вкопанный? Помоги! -Не могу...Извините, я...я лучше пойду, - альфа быстро скрылся из виду. Он видел, как Тэхен пытался отстраниться от него, поэтому не хотел, чтобы ему было ещё больнее. -Тэхен-и, ты как? У тебя течка? — друг обеспокоенно рассматривал дрожащего омегу. -Отвези меня...Ааха...Домой, - парень чуть говорил. Сейчас он только мог сдерживать вопли, вырывающиеся наружу. -Хорошо. Давай помогу встать, - Сокджин подхватил омегу под руку и закинул её себе на плечо. Спускаясь с лестницы он успел набрать номер Джуна, чтобы тот отвез их домой к Тэхену.       Дверь издает неприятный звук скрипа, от чего омега протяжно стонет. Ему сейчас нужны были покой и тишина. Ничего более. Омега отвел Кима в его спальню и аккуратно уложил на кровать. Тэхен сразу сжался в комочек. Даже Сокджину было не по себе находиться рядом с ним. Голова начинала кружиться, а в глазах мутнело. Запах омеги был слишком сильным. Не каждый может вытерпеть такое.       Парень отправился на кухню, чтобы освежиться водой. На его удивление, в доме было чисто, но одиноко и пусто. Сразу видно, что кроме Тэхена, здесь никого не было. В доме нет телевизора. Нет ковров или уютных картин. Лишь рядом с окном, на журнальном столике, стоит дерево бонсай*. Ким явно трепетно к нему относится, ведь рядом стоит распылитель с водой и ещё какие-то баночки для ухода.       Все же выпив воды, омега направился обратно в комнату, но остановился на пороге, ведь Тэхен попросил не заходить. -Джин, с-спасибо. Можешь идти домой, - послышалось из-за двери. -Ты справишься? Может вызвать врача? — все-таки омега переживал за друга. Его течка началась так неожиданно. Он даже и не знает, что думать по этому поводу. -Н-нет, не надо. Всё х-хорошо, - Тэхену явно было сложно говорить, поэтому Сокджин не стал настаивать и отправился к выходу.       Как только входная дверь захлопнулась, омега зарыдал, что есть мочи. Ему было очень больно. Как физически, так и морально. Физически из-за течки. Она снова началась неожиданно, так ещё и через такой короткий срок. Прямо сейчас Тэхен не чувствует ног и рук. Он не может подняться и принять прохладный душ, чтобы охладить горячее тело. Морально из-за Чонгука. Он его истинный, но омега ведь не искал его. Это произошло само. Он никогда и ни с кем не встречался. В тот день, в чулане, ему было страшно, что Чонгук просто оттрахает его, и всё. Если Тэхен и будет заводить отношения, то только с человеком, что будет прислушиваться к его мнению и не будет таким эгоистом, как Чон. Возможно он и правда трахал всех желающих лишь для того, чтобы найти своего истинного, но Тэхену не по душе такой метод. Совсем. И да, он понимал, о чем говорит альфа. Всё-таки Ким не глуп.       Омега размышлял бы ещё и ещё, тихо лежа на кровати, но это спокойствие продлилось недолго. Задницу снова стал разрывать зуд, а в глазах начало темнеть. Где-то в тумбочке должна была быть аптечка с болеутоляющими. Тэхен попытался аккуратно приподняться и потянулся к полке. Тело дрожало так сильно, что омега не смог дотянуться до заветной ручки и упал с кровати. Звон в ушах и темнота.       Омега один в квартире. Джин наверняка сейчас занимается своими делами, а больше никого у него нет. Совсем никого. Неужели всё так и закончится?

***

Чонгук сидит у Намджуна дома и пьет горячий какао. -Чон, что-то случилось? Почему ты пришел ко мне, а не пошел на пары? — Джун садится рядом с альфой и смотрит на опущенную макушку. -Бро, как это, иметь своего истинного? Или вообще, как ты ладишь с Джином? — Чонгук заинтересовано смотрит на друга. -Ну знаешь, у всех всё по-разному. Когда найдешь своего... - Джуна перебила короткая фраза альфы. -Уже нашел, - Чон не выглядел спокойным, но и не был взволнован. Скорее растерян. -Да? Так это ведь отлично. Наконец-то перестанешь трахать всех подряд. А кто он? Запах вкусный? — альфа уже было хотел продолжить свои вопросы, но остановился, увидев поникший вид друга. -Его запах очень вкусный. Очень. Это запах черешни. Самой спелой и сочной черешни, что есть на Земле, - Чонгук сделал глоток какао, а после продолжил. - Это тот Ким Тэхен. А ведь сначала я даже и не знал, что он омега. -Ким Тэхен?! — Намджун громко выкрикнул имя омеги и даже приподнялся со стула, чем озадачил альфу, но после утихомирился и сел на место.- У этого омеги очень сильный запах. У него кажется течка началась. Джин рассказал. Я даже рядом находится не могу, как ты это делаешь? -Хах. Я и сам не знаю, - Чон как-то по грустному улыбнулся. В комнате раздался звук звонящего телефона. Это звонил Сокджин своему альфе. С: Джун-и, ты дома? Н: Да, конечно. Я тут с Чонгуком. С: Знаешь, у меня какое-то плохое предчувствие. Тэхен сегодня не пришел на пары. Да и не звонил со вчерашнего вечера. Его состояние могло ухудшиться. Что мне делать? Ни я, ни ты не можем находится рядом с ним, пока он в таком состоянии. Н: У меня есть один человек. Он сходит к нему, ладно? С: Ему можно доверять? Н: Ещё как можно.       Намджун перевел свой взгляд на Гука. -Эй, парнишка. Если хочешь наладить отношения с Тэхеном, то вали к нему. Сокджин беспокоится за него. Говорит, что тот не появился на парах и не звонит. Тебе стоит проверить. Мы не можем находиться рядом с ним, а вот ты ещё как можешь, - альфа усмехнулся. -О чем ты вообще? Я же сорвусь, как только почувствую его запах! — Чон вскочил со своего нагретого места. -Не сорвешься. Я знаю всех твоих тараканов. Давай быстрее, может и правда что случилось, - альфа хлопнул друга по плечу и завалился на диван. - Дверь закроешь. -Ладно и...Спасибо, хён, - Гук мягко улыбнулся.

***

      Чонгук уже стоит перед дверью в квартиру Тэхена, но не входит. Он быстро пытается обдумать свои действия и слова, но всё же заходит. Медленно передвигаясь по квартире, альфа находит комнату, откуда исходит сильный запах черешни. Он открывает дверь и застывает на месте, с выпученными глазами. Омежка лежит на холодном полу, весь дрожа. Вся его одежда мокрая насквозь. То ли от смазки, то ли от пота, уже не поймешь.       Чонгук быстро подхватывает омегу на руки, и укладывает в постель, накрывая теплым одеялом. Быстро сходив на кухню и набрав в стакан воды, он стал искать аптечку или хоть какие-нибудь лекарства. На его глаза попалась та самая тумбочка, до которой Тэхен так и не дотянулся. Он выдвинул полку и нашел там заветную коробочку. Из множества лекарств он выбрал знакомые ему болеутоляющие и сбиватели температуры. Он был в небольшом шоке, ведь у Кима было лекарств больше, чем у обычного человека.       Чон поднес ладошку с лекарствами ко рту Тэхена и дал ему воды. Обойдя кровать, он лег рядом с омегой и положил его голову на свою руку. Альфа аккуратно поглаживал Кима по голове, и смотрел на его маленький носик. Омеге кажется становилось лучше и Чонгук вдруг вспомнил слова Джуна о том, что это хорошая возможность наладить отношения со своим истинным. -Тэхен-и...Прости меня, дурака. Я понял свою ошибку. Чтобы найти истинного, мне не нужно было трахать всех тех омег. Я ведь и подумать не мог, что ты можешь пить блокаторы, и окажешься омегой, - альфа немного помолчал, а после снова продолжил. - Мне так жаль. Правда. Давай забудем то, что произошло той ночью. Ладно? Я немного выпил тогда, поэтому был не в себе. Да и учуять такой сильный запах — сродни смерти. Хах. Ты...Я люблю тебя.       Альфа немного отстранился, чтобы посмотреть на Тэхена, но тот лишь мирно спал. Его уже не беспокоила дрожь в теле и он согрелся. Не от одеяла или мягкой кровати, а от прикосновений Чонгука. У этого парня может и запах льда, но сам он очень теплый и уютный.       Тэхен всё слышал. Тэхен всё чувствовал. Тэхен тоже - любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.