ID работы: 5668448

Cherry in ice

Слэш
NC-17
Завершён
662
автор
HotaruArai соавтор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 58 Отзывы 208 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Тэхен проснулся в крепких объятиях альфы. Одна рука Чона была под головой омеги, а вторая на его талии. Та, что под головой, наверняка затекла за всю ночь. Альфа крепко спит, и Тэхен не хочет его будить. Он аккуратно снимает руку со своей талии и слазит с кровати. Пока он в силах ходить и здраво соображать, стоит принять душ и сделать завтрак для обоих.       Единственная проблема — приготовление завтрака. Тэхен никогда не готовил себе особенный завтрак. Он мог просто выпить чай с бананом или съесть хлопья с молоком. Сегодня ему придется очень постараться, да ещё и так, чтобы не разбудить Чонгука. Альфа ведь наверняка устал за вчерашний вечер.       Отрыв в корзинке с фруктами парочку яблок, Тэхен принялся выжимать из них сок. Благо у него был специальный прибор для этого, поэтому стакан оказался наполненным очень быстро. Далее нужно было приготовить что-нибудь съедобное. В холодильнике не так уж и много продуктов, да и каш у Тэхена дома тоже нет. Он их попросту не ест. Оставался один вариант: пожарить омлет и нарезать парочку помидорок черри.       Завтрак готов. Омега ставит всё на поднос и осторожно идет к Чонгуку. В комнате странный запах. Он очень похож на запах черешни, но какой-то необычной. Тэхен ставит поднос на тумбочку и возвращается в кровать к Чону. Лицо альфы очень красивое, когда он спит. Ким невольно улыбается и ластится под крылышко руки. Только он закрывает глаза, чтобы немного полежать вот так, как чувствует тяжесть на плече. -Тэхен, ты уже проснулся? — альфа старается говорить как можно более невозмутимо, ведь он не знает, слышал ли омега его слова вчера. -Я приготовил завтрак, поешь, - омега аккуратно приподнимается и протягивает Чонгуку поднос с едой. -Большое спасибо. С удовольствием всё съем, - конечно с удовольствием, ведь это теперь можно считать первым завтраком, который ему приготовил Тэхен.       Омега наблюдает за тем, как Чон уплетает его стряпню за обе щеки, но не выдержав, выдает свои чувства. -Я тоже...люблю тебя. Спасибо, что объяснился вчера. Я не смог ответить из-за нехватки сил. Также спасибо за то, что... - Тэхену не удалось договорить из-за мягких губ, что накрыли его. Он аккуратно сминал чуть обветренные губы, но не выдержав от слабых стонов Кима, углубил поцелуй. Одну руку он положил на шею омеги, а второй поставил поднос на тумбочку, что находилась с его стороны, чтобы тот не мешал. Уже и вторая рука в волосах Тэхена. Чонгук сначала несмело водит языком по небу истинного, от чего тот постанывает в поцелуй, а после сплетает его вместе с языком омеги. Тэхен совсем не против такого. Ему наоборот, очень нравится. Сейчас происходит его первый поцелуй, так ещё и с истинным. Комнату снова заполнил тот же самый запах. Уже даже Чонгук его чувствует, но не один не может понять, что это за аромат.       Альфа укладывает Тэхена на постель, и вместе с поцелуем делает омеге массаж головы тонкими длинными пальцами. Ким начинает стонать сильнее, ведь это так приятно, а у него ещё и течка. Более того рядом с ним не просто альфа, а истинный. Чонгук боится не сдержаться от такого, поэтому начинает отстраняться. Глаза омеги приоткрываются, а Чон валится на спину и притягивает Тэхена к себе на грудь, поглаживая по спине. -Слышишь этот звук? Это моё сердце сейчас пытается выпрыгнуть из груди. Спасибо, что услышал. Спасибо, что наши чувства взаимны, - Альфа кажется начинает плакать, ведь его голос дрожит, а руки невольно трясутся. Омега чувствует это. -Чонгук, не надо благодарить меня. Мы оба вели себя неправильно. Просто будь теперь рядом, ладно? — омега обнимает Чона. -Конечно...Конечно я буду рядом. В-всегда, обещаахааюю, - Чонгук точно плачет. Сердцу омеги больно от этого, поэтому он сильнее прижимается к груди альфы и закрывает глаза.       Оба так и засыпают, а аромат, что парит в воздухе, успокаивает бушующие эмоции обоих.

***

      Течка омеги закончилась. Ему было очень больно, но запах и поцелуи Чонгука спасали его. И вот уже сейчас они идут по коридору универа, а их руки сцеплены в замок. У обоих сердце не на месте, а глаза ярко горят. Тэхен продолжил пить блокаторы перед уходом на пары, но они ничем не помогали. Уже ничто не могло заглушить запах черешни. Чонгук пообещал ему, что будет всегда и везде ходить с ним, чтобы какой-нибудь альфа не накинулся на беззащитного омежку. -ТэТэ? Почему ты... - Джин переводит взгляд на сцепленные руки парней. По пути в кабинет истинные встретили своих друзей. -Джин, мы истинные, - Тэхен мягко улыбнулся. -Истинные? Погодите-ка...Джун, а не Чонгука ли ты отправил к ТэТэ тогда? — омега перевел взгляд на своего парня. -Ну да, а что? Я уже знал, что они предназначены друг другу. Мне Чонгук рассказал. Это была хорошая возможность для них, - альфа пожимает плечами. -Хорошая возможность?! Тэхен-и, он же ничего с тобой не сделал? — омега взволнованно отбирает у Чонгука вторую ладошку Кима и сжимает их в своих. -Он ничего не делал. Не волнуйся, - Тэхен пытается успокоить взволнованного омегу ободряющими хлопками по спине.

***

      Всё это время за истинными наблюдала какая-то подозрительная парочка. Только Намджун с Джином это заметили, но не придали большого значения.       Чонгук с Тэхеном уже хотели возвращаться домой, ведь все пары закончились, но альфу неожиданно позвал к себе какой-то омега, который сказал, что его ждут на кафедре с важным вопросом. Чон конечно же не хотел оставлять Тэхена одного, но и взять его с собой никак не мог. Он привык, что иногда такие позывы обращаются в драку. В итоге он оставил омегу одного, но приказал никуда не уходить и ждать его на месте.       Омега, что позвал Чонгука, оказался шлюхой, которую Чон трахнул в тот день, в раздевалке, когда Тэхен узнал о их истинности. -Ну что, сладенький, повторим то, что было в прошлый раз? Я соскучился, - парень облизнул губы и уже было хотел поцеловать альфу, но тот не дал. Чонгук всадил кулаком омеге в зубы, отчего тот весь съежился. -Не думай, что я повторю это с тобой. У меня есть истинный. Я его очень люблю и никому не дам к нему притронуться. Ещё раз заговоришь со мной, точно лишишься зубов, - альфа демонстративно хмыкнул и уже было хотел возвращаться, но омега остановил его, вводя в ступор своими словами. -Говоришь, что никому не дашь к нему притронуться? Аахахахахах,- парень истерически засмеялся. - Да его сто пудов уже кто-то поимел, пока ты тут базары крутишь. Хах, ты полный идиот. -О чем ты говоришь? — Чонгук не понимает слов омеги.       Из-за спины послышались знакомые и, кажется, запыхавшиеся от бега, голоса. -Чонгук! — прокричал имя друга альфа, который подбежал к нему вместе с Джином. - М-мы нигде не можем найти Тэхена! Его и след простыл. -Как не можете найти? О чем ты? — Чон был очень взволнован. -Погоди-ка...Этот омега, он стоял вместе с каким-то альфой и они всё время наблюдали за вами, - Чонгук схватил омегу за ворот рубашки. -Где блять Тэхен?! Отвечай сука! — Чонгук был в ярости. Как это, его омегу, захапал какой-то альфа? -Хах. Вероятнее всего он утащил его в кабинет био...- парень не успел даже договорить, как Чон рванул на третий этаж к Киму. Там находился кабинет биологии, и, как помнит альфа, сегодня там не должно было быть занятий. -Ублюдок. Порву на куски, тварь, - прошипел Чонгук, несясь уже по второму этажу.

***

-Н-нееет...Прошу, не надо! — Тэхен пытается вырваться из хватки неизвестного ему альфы, но тот сильнее. -Лежи смирно, крошка, - парень нагнулся к уху омеги и прошептал- Мой член сладкий, ты сам в этом сейчас убедишься.       Альфа стягивает с себя брюки и начинает снимать боксеры. Тэхен зажмуривает глаза, чтобы не видеть того ужаса, что сейчас находится перед ним. Он рыдает навзрыд и захлебывается в собственных слюнях, моля о том, чтобы Чон нашел его и спас. Тэхену страшно. Очень. -Твой запах такой сладкий. Ммм..Ну же, детка, удовлетвори меня, - альфа пытается притянуть лицо омеги к своему члену. -Ч-чонгукуууук! — омега со всей силы, что у него есть, выкрикивает имя истинного и начинает плакать ещё сильнее.       Чон уже добрался до этажа и услышал крик Тэхена. Он врывается в кабинет и сразу налетает на альфу, что стоит перед Тэхеном со спущенными штанами. Незнакомец перепугался от устрашающего вида Чонгука и сразу начал застегивать свои брюки.       Чон вмазал альфе кулаком с такой силы, что тот пошатнулся и всей своей тяжестью опрокинул стол, на котором сидел Тэхен, зажмурив глаза и рыдая от страха. Омега упал на пол и сильно ударился затылком о пол. -Ах ты мразь! Я тебе все кости переломаю! — Чонгук громко кричал, от чего Тэхену стало ещё страшнее. Его истинный выкрикивает такие пугающие вещи, так ещё и этот альфа, что выпустил своё достоинство из штанов. Омега попятился назад и прижался к стеллажу, наверху которого лежали железные балки, служившие подпорой для декораций во время выступлений. Как они там оказались — неизвестно.       Альфа был весь избит. Кровь из носа текла ручьем, а во рту уже не хватало одного зуба. Не в силах продолжать, парень сбежал из кабинета. Тэхен продолжал плакать и стал всё сильнее прижиматься к стеллажу, отчего тот сильно зашатался. Чонгук в это время следил за удаляющимся альфой. Если он встретит его ещё раз, то точно все кости переломает. Он ему это пообещал.       Из кабинета послышался громкий крик и глухой звук, такой, будто что-то упало. Чон влетел в помещение и застал Тэхена скрученного на полу и всего дрожащего, а рядом железные балки, которые упали сверху на омегу. Чонгук сразу подлетел к Киму и проверил голову на наличие крови. -Тэхен-и, ты цел? Ничего не болит? — но омега не отвечал. Он лишь дрожал всем телом и громко рыдал. От боли. От страха. И от собственной слабости.       Он ничего не мог сделать, чтобы отбиться от альфы. Он был не внимателен и на него упали железные балки. Чонгук переживает за него. Дерется ради него, а он ничего не может сделать. Тэхен чувствует себя беспомощным.       Их отношения с Чоном только начались, но уже случилось подобное. Ким теперь начинает подумывать, а не из-за него ли это? Тот альфа ведь говорил про его запах. -Всё из-за м-меня. Всё из-за моего з-запаха, - тихо пробормотал Тэхен, но Чонгук не смог разобрать слова омеги, ведь громкий звук сердцебиения обоих перекрывал все звуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.