ID работы: 5668448

Cherry in ice

Слэш
NC-17
Завершён
662
автор
HotaruArai соавтор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 58 Отзывы 208 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чонгук решил пожить у Тэхена некоторое время. После случившегося омега был каким-то отстраненным и потерянным. Это беспокоило Чона, поэтому когда Тэ вернулся домой после пар, он решил поговорить с ним. -Тэхен, всё в порядке? — альфа аккуратно присел рядом с омегой на диване. -Да, конечно. Почему ты спрашиваешь? — ответил парень, не отрывая взгляда от экрана планшета. Он листал новости, произощедшие за последнюю неделю, хотя ему это было совершенно не интересно. -Ну знаешь..В последнее время ты странно себя ведешь. Практически не разговариваешь со мной и кажется..- альфа немного замялся.- избегаешь. -Тебе просто показалось.- Тэхен отложил планшет на столик и направился в комнату, по пути добавляя: - Я устал. Пойду спать пораньше. -Ладно.- с каплей грусти произнес Чонгук. Дверь в комнату закрылась, а альфа остался один сидеть на холодном диване. Он не понимает, что происходит с его омегой. Ему нужно узнать причину, иначе он ничем не сможет помочь. Чон также направился в спальню. Ему нечего было делать одному. Он лишь хотел побыть рядом со своим Тэхен-и. Войдя в комнату, альфа лег рядом с омегой и обнял его со спины. У Кима были закрыты глаза, но Чонгук знал, что тот не спит, ведь он никогда не ложился так рано. Он бы просто не смог так легко заснуть. -Если тебя что-то тревожит, то расскажи мне. Я выслушаю.- начал альфа.- Прошу. Я волнуюсь, Тэхен. Омега молчал, но взял руку Чона в свою и перевернулся к нему лицом. Он смотрел ему в глаза и думал, поймет ли истинный его слова. -Чонгук. Я боюсь.- альфа слушал, но не говорил ни слова. Он хотел дать ему время. Не все могут рассказать всё сразу на первых же парах.- Тот альфа..Он говорил про мой запах. У меня с детства проблемы со здоровьем. Течки начались только два года назад. Обычно они начинаются в 16, а у меня в 18. Это довольно поздний срок. Врачи ничего не могут сказать по поводу моего запаха. Тэхен снова помолчал и переваривал сказанное. Чонгук же тихонько поглаживал его руку большим пальцем и смотрел на лицо омеги. -Мы только начали встречаться, а уже происходят вещи, как пару дней назад. Я боюсь, что я проблема для тебя. Ты мне очень нравишься и мы истинные, но что ты будешь делать, если я буду приносить только проблемы? Я не хочу этого. Поэтому, возможно, нам стоит рас..- Чонгук заткнул Тэхена поцелуем. Он перевалил омегу на спину и прижал к кровати, крепко удерживая руки на его плечах. -Ты не можешь приносить мне проблемы. Твой запах прекрасен. Понимаешь? Не надо думать о словах того ублюдка. Я люблю тебя, и только это должно волновать тебя сейчас. Просто возьми мою любовь, моё трепещущее сердце и..забери себе. Я хочу чтобы ты принадлежал мне. Мои чувства настолько велики, что я просто не смогу тебя оставить. Поэтому больше никогда не говори про расставание. Слышишь? Никогда! — альфа был серьезен в своих словах. На глазах омеги появились слезы и он, не выдержав такого напора и изобилия эмоций, просто заплакал. Так громко, как только можно. -П-простиии..Ч-чонгукууук-ии..- Тэхен постарался успокоится и утереть свои слезы, скатывающиеся большими каплями по щекам.- Мне так жаль. Прости. Прости. Я просто не знаю что мне делать. Я никогда ни с кем не встречался. Никогда не любил и вообще не был с кем-либо так близок. Ты первый во всём, поэтому я боюсь, что сделаю что-то не так и всё испорчу. Прости, пожалуйста, прости меня.- омега закрыл лицо руками и начал горько плакать. Он ещё никогда не испытывал боль подобной формы. -Знаешь почему я хочу, чтобы ты забрал моё сердце и мою любовь себе? Потому что я думаю, что это поможет тебе, и согреет. Если этого не могу сделать я, то пусть сделает моё сердце. А знаешь почему? Потому, что мне дороже твои чувства, чем мои. И ты не должен извиняться. Просто будь рядом. Я тоже буду всегда с тобой.- альфа ведь тоже не железный, поэтому дал волю эмоциям. У обоих слезы льются ручьем, а сердца отбивают бешеный темп. Чонгук аккуратно наклоняется к лицу Тэхена, и целует его куда только можно. В сморщившийся носик, в опухшие губы, в щеки, по которым стекают горячие слезы, в лоб. Он выцеловывает его душу. Он обнимает его так крепко, как только может. -Тэхен, ты же будешь рядом со мной? — альфа приподнимается и смотрит прямо в глаза омеги. -Буду.- даже не думая говорит омега. А ведь и не надо думать в такой ситуации. -Всегда? — Чонгук настойчив, но он знает, что делает. -Всегда. Буду рядом, где бы ты ни был. Буду рядом, когда тебе будет очень больно, когда ты будешь счастлив, когда будешь поникшим и усталым. Я буду рядом при любых обстоятельствах. Обещаю.- Тэхен говорил уверенно. Может им и двигали эмоции, но он не передумает. Не изменит своё решение. -Спасибо.- Чонгук улыбнулся так, что даже уши приподнялись. Даже будучи альфой, он был очень чувствительным и эмоциональным. Оба устали и вымотались, поэтому сразу уснули. Тэхен ещё несколько раз всхлипывал во сне. Альфа слышал это, поэтому тихонько поглаживал его по голове.

***

-Зайченыш, просыпаайсяя.- альфа тихонько шептал на ухо омеге. Уже 11 дня, а он всё ещё спит. -Ммм..Ещё немного, ладно? — Тэхен лениво переворачивается на живот и протягивает руки под подушку. -Уверен? Я кое-что для тебя приготовил.- альфа сидит рядом и тихонько посмеивается. -Завтрак? Я не голодееен.- омега хотел слиться с постелью и поспать подольше. После вчерашнего силы ещё не восстановились. -Нет. Кое-что покруче.- альфа провел пальцем по шее Тэхена и наклонился к его уху, шепча- Парк развлечений. Если не соберешься за 10 минут, я уйду без тебя. -Парк развлечений? Погоди-погоди, я и за 5 минут собраться могу! — омега быстро спохватился и побежал в ванную умываться. Да кто вообще может отказаться от такого удовольствия? Тэхен не станет слушать людей, что говорят про его запах. Он готов полностью отдаться Чонгуку и не о чем не жалеть. Он верит, что только с ним у него может быть счастливая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.