ID работы: 5668483

Не отдавайте Джона ЙА, или о категориях фанфиков, которые пишут Йунные Аффтары по известным фэндомам.

Статья
R
Завершён
156
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
У вас красивые волосы, лорд Сноу. Но они лезут вам в глаза...       ЙА - явление феноменальное. Наивно полагая, что они вымерли, как динозавры, я тыкала пальцем в новые фанфики и вдруг... Увиденное чуть не сбросило меня со стула. ЙА, да еще и в фэндоме "Дьявольские возлюбленные"! (Это средненькое аниме для любителей крови и засосов на шее). Впрочем, по таким фэндомам ЙА обычно и пишут. Там много красивых и харизматичных психопатов, и всегда есть возможность беспалевно впихнуть себя в сюжет. Тут я задумалась. Ведь в моем любимом фэндоме - Игре Престолов - тоже есть пара-тройка симпатичных парней, да и новая сьюха в кожаных доспехах и с мечом из валирийской стали придется ЙА по вкусу... Нет, только не это...       Фанфиков по Игре Престолов, написанных ученицами второго класса школы имени Владислава Тупорылова, г. Мухосранск, я пока не нашла и надеюсь, что не найду никогда. Но если бы ЙА все же оставили своего Бибера, своих "Друзей Ангелов", "Дьявольских возлюбленных" и прочую мимимишную дребедень и перешли бы на сериал HBO...что бы у них могло получиться? Сто страниц описания одежды главной героини? Горячая нц с акцентом на хрип сьюшки, которая на самом деле Катя Скворцова и хрипит вместо страстного стенания, ибо простудилась на субботнике? Или нечто вроде "привет, я Дени, я пошла в школу и увидела там Джона"?       Любопытство терзало меня, и я решила написать статью, отвечающую на эти вопросы. Или пытающуюся ответить. Все-таки ЙА - существа крайне непредсказуемые...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.