ID работы: 5668483

Не отдавайте Джона ЙА, или о категориях фанфиков, которые пишут Йунные Аффтары по известным фэндомам.

Статья
R
Завершён
156
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все смешалось в Вестеросе, или альтернативная вселенная.

Настройки текста
Дракарис!       К сожалению, драконы Дейенерис до ЙА добраться не смогут. Эти аффтары либо вымрут (через пару сотен лет), либо фикбук примет меры и ужесточит правила, ибо о мирном сосуществовании теперь и речи быть не может.       Все мы знаем, что такое AU (Alternative universe). В этой вселенной все иначе - события развиваются совсем не так, как в каноне. Иногда авторы меняют все, иногда лишь слегка приукрашивают действительность, оставляя в живых пару-тройку особо любимых героев. Но AU в трактовке ЙА - вещь совершенно иная.       Зазвонил будильник. Девушка взяла его и кинула об стену, ее раздражал звон будильника. Она встала и подошла к зеркалу, почесывая зад. В зеркале отразилась невысокая тоненькая девушка с длинными волосами цвета выжженного неба, а глаза у нее были цвета обычного неба. Ее молочно белая кожа, аккуратный носик, пухлые алые губки... Красавица!       Думаете, очередная сью? Вообще-то это Дейенерис Таргариен, изменившаяся до неузнаваемости благодаря ЙА. Аффторята эти ошибочно полагают, что в AU обязательно должны присутствовать две вещи: школа и любовь. Любовь и школа. От героев остаются лишь пустые оболочки-тела - теперь Дейенерис, Джон, Робб, Джоффри и Рамси учатся в одной школе, да еще и в одном классе. У Дейенерис уже нет драконов (хотя особо извращенные аффтары могут заменить их на кошек), Джон - капитан школьной команды по регби, а Рамси мечтает стать кинологом и подлизывается к учителям.       Дейенерис жила со своим дядей Джорахом. (Джорах из френдзоны попадает в родственники - прим. автора). Она одела свое любимое синее платье и пошла в школу. По пути она встретила Сансу и Арью и они пошли вместе. В школе они встретили Джона, Рамси и Джендри. Джон: Привет красотки! Дейенерис (краснея): Привет. Тут послышался крик. Хулиганы били Брана. Дейенерис побежала туда и крикнула. Дейенерис: Дракарис! Тут же появились три кошки они напали на хулиганов и задушили их. Бран: Спасибо! Джон: Ты такая смелая и милая... И он поцеловал ее.       И жили они долго и несчастно, потому что по канону приходились друг другу тетей и племянником, да и характерами не сошлись. Обычно ЙА не обращают внимания на "мелкие" детали. Героини у них превращаются в Мэри Сью, и такие сью раздражают даже сильнее, чем оригинальные - ведь персонаж-то ни в чем не виноват. Следует отметить, что в таких работах всегда присутствует громадный OOC, поскольку аффтары весь сериал пялились на грудь Дейенерис и любовались бородой Джона, а не следили за развитием сюжета. В качестве вступления они могут вставить анкеты типа: "Дейенерис Таргариен, ей 16 лет, волосы белые, глаза синие, сиськи большие. Джон Сноу (Таргариен), ему 18 лет (что не мешает ему учиться в одном классе с Дени - прим. автора), волосы цвета воронова крыла, накачанный, стройный. Рамси Сноу (Болтон), ему 18 лет, играет в футбол, волосы и глаза черные, любит собак. Арья Старк, ей 14 лет, живет на задворках с гопниками, отлично матерится, дерется на консервных банках и считает себя никем". Конечно, ведь нерадивые читатели ни разу в жизни не видели ни Джона, ни Дени, ни Рамси, а на фэндом этот зашли ну чисто из любопытства, и они будут очень рады узнать все о персонажах, не заглядывая в фик.       Такого рода фанфики могут закончиться: А. Свадьбой (Джон и Дени, Арья и гопник Джендри, Санса и Рамси...) Б. Страстным поцелуем вышеназванных пар. В. Выпускным (тогда в ход идут всевозможные нефритовые стержни, коньяк и лак для волос). Г. Простым "ребят, мне надо в школу, так что додумайте сами!". (Да-да, бывает и так).       Возблагодарим же Владыку Света за то, что ЙА хоть и любят брутальных бородатых парней и маньяков, но Джона Сноу в роли школьника представить еще не могут - и давайте фантазировать дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.