ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание .

Настройки текста
Девушка по имени Василиса. Она не разговаривала с рождения. У девушки длинные темные прямые волосы , которые она залетает в два хвостика ( автор- ну вообще бывает по разному) .Девушка по характеру ранимая, найвная, самоуверенная, всегда «скажет» правду . Девушка о своей рассе не знает, ведь она живёт среди людей. У девушки красивые глаза один глаз зелёного, а другой голубого. В зеленом глазе можно увидеть сказочный лес. Но люди в её глазах видят надежду, веру в самое хорошее. В голубом же все видят небо. Девушке 16 лет. Девушка же по имени Камилла будет по старше Василисы. Камилле 21 год, она живет с Василисой. У Камиллы руссые волосы по плечо. Глаза карие. В её глазах можно увидеть настойчивость, стремление. Характером девушка стремительная, сильная, добрая, настойчивая, дерзкая. Девушка не знает о своих способностях. Она любит музыку, и часто её слушает. Девушки живут вместе. У Василисы родители очень занятые. Мать с отцом в разводе и девушка съехала от матери чтоб та могла без проблем обеспечивать её младшую сестру. Камилла помогает девушке чем может. Девушки живут в дружбе и согласии. Василиса работает по дому, а Камилла зарабатывает деньги и приносит еду в дом. Василиса хоть и не имеет разговорную речь, девушка общается жестами со своей подругой. Девушки не знают слова как ссора и разногласие. Камилле жалко свою подругу Василису, ведь та очень рано ушла из дома. Камилла единственная подруга которая не издевалась над Василисой и даже решила помочь ей. Она работала на нескольких работах и платила за лечение, но все было чщетно. Девушки уже потеряли надежду. Но им было весело и без слов. Они любили общаться жестами. Любят вместе готовить, слушать музыку, даже петь… Но поёт только Камилла ведь у Василисы нету возможности разговаривать или же даже подавать голос. Но девушки ещё любят вместе убираться и гулять по вечерам. У них есть две кошки. Одна чёрная с белыми носочками и разными цвета глазами. Прям как у Василисы. Вторая же кошка белая с чёрным хвостиком с желтыми глазами. Девушки заняли дом на окрайне леса. Дом двух этажный с восьми спальнями. У девушек комнаты на втором этаже. У Василисы комната устроена в чёрном и белом цветах. Стоит двух спальная кровать красиво застелена, подушки чёрные, белое одеяло. Белые тумбочки, чёрный шкаф, две стены белые, две чёрные, стол и на нем ноутбук, на против кровати висит телевизор. Камилина комната устроена в кофейных цветах.Дом обустроен довольно-таки хорошо. Во дворе есть летняя кухня, беседка, сад. В саду растут разнообразные цветы — лилии, пионы, розы, ромашки, гвоздики, маки и т.д.Девушки ещё вместе занимаются спортом . Дом крипипасты. Скорее не дом, а особняк. В нем все в мрачных тонах. как заходишь там огромный зал с телевизором (хрен знает откуда он в такой глуши), с большими диванами, кухня, столовая, вход в подвал. На втором этаже ванные комнаты, спальни. На третьем этаже комнаты безликих, кабинет Слендера, ванные комнаты. В подвале комнаты для пыток. Кухня исполнена в чёрных и красных тонах. Холодильник всегда заполнен, на столе всегда стоит печенье, керамический чайнвй чайник и сахар.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.