ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выход в свет

Настройки текста
Выходной. Стояло утро и девушки спали в своих комнатах. Камилла вставала рано. Вот и прозвенел будильник в комнате Камиллы. -чёрт… Так не охотно вставать — подумала Камилла. Но девушка встала. Все ещё сонная она пошла тяжёлой походкой в ванную. Умывшись девушка пошла одеваться. Прийдя в комнату девушка подошла к шкафу и начала искать что бы одеть. — блин, скоро Васю надо будить, накормить. Если все хорошо будет то сходим по гулять. — сказала сама себе Камилла. Она нашла майку с рисунком, джинсовую безрукавку, свободные джинсы и белые носки.Для аксесуара она надела очки. Камилла пошла будить Василису. Камилла зашла в комнату и увидела такую картину, Вася спит обнимаясь с одеялом, на другой подушке спит её кошка, в комнате слышалось только быстрое чавканье Василисы и сопение кошки. Камилла разбежавшись прыгнула на другой край кровати что в итоге, Василиса подлетела и упала на пол в полёте проснувшись. Сев на пол Василиса посмотрела на Камиллу как на кусок говна. — ладно, не злись. Давай иди умывайся одевайся, а я пока что завтрак приготовлю.- сказала улыбаясь Камилла. Василиса же кивнув в знак согласия пошла умываться. Умывшись девушка пошла в комнату. Подойдя к шкафу девушка открыв его стояла и смотрела на полки. -Что бы надеть — сказала у себя в голове Василиса. Вот она нашла немного свободные джинсы светлые с завышенной талией, чёрную майку с вертикальным разрезом на от низа майки и доходя почти до середины. Майку девушка завязала в топик, для аксесуара девушка надела реперскую кепку чёрную с белым козырьком и из шипов было написано « Love», ещё надев белые короткие носки. Василиса расчесала свои густые волосы и красиво вложив их начала наносить касметику. Она один раз провелась по ресницам тушью чтоб глаза выглядели выразительнее. Хоть у девушки и были темные волосы у девушки были тёмные брови. Закончив девушка спустилась на кухню, там её ждала её подруга которая уже приготовила завтрак и наливала чай. Василиса села за стол и посмотрела на висящие на стене часы. Время 11:36. Перед Василисой была тарелка с яишницой и беконом. Вот и Камилла подала чай и села за стол. Девушки включили телевизор который весел на против стола и начали смотреть « реальные пацаны » поедая завтрак. До жрав завтрак В ушах Василисы послышался голос её подруги. — может пойдём по гуляем? — спросила Камилла. На что Василиса не очень одобрила это предложение посмотрев на подругу взглядом тип « ты че? Совсем? Я не выйду на улицу ». — ну пошли. Такая хорошая погода. Мы пойдём в парк, поедим мороженое. Лето все же! — уговаривала Камилла подругу. Василиса не смогла отказать. Ведь подруга так давно не выходила из-за неё на улицу. В итоге Василиса кивнула в знак согласия.Камилла обрадовалась и пошла красится. Василиса же пошла в гостинную и села на диван лазия в своём телефоне. Спустя время Камилла спустилась и пошла на кухню. Быстро все убрав и выключив телек девушка пошла обуваться. Василиса последовала за ней. Камилла надела чёрные кеды, а Василиса белые кроссовки со светящиеся подошвой.Василиса выключила их ведь нету смысла ходить со светящиеся подошвой в дневное время суток. Выйдя из дома и закрыв его девушки направились в парк. По дороге девушки общались. Камилла разговаривала с Василисой, ну, а, Василиса отвечала жестами. Девушки не заметили как прошло время и они уже были в парке. Девушки катались на качелях, ели мороженое, смеялись.Девушки уже собирались домой как тут появилась девушка ровестница Василисы . Довольно сильно накрашенные глаза , девушка сама была золотой блондинкой , но брови подводила чёрным карандашом . Её звали Даша . Одевалась она не хуже Василисы с Камиллой . Но Даша думала что она лучше всех . Даша подошла к Василисе. -привет ... У меня вопрос к тебе . Почему ты такая никчемная?- весело произнесла Даша . -слушай... Если ты не уйдёшь от сюда тебя из этого парка на носилках вынесут ясно ?! - злобно сказала Камилла . - почему я должна уйти? Кстати что я подошла то .... Вы не могли бы отдать мне ваш дом ? Ну ... Вы только вдвоём там живёте , а у вас сад, двор , дом и это все такое классное . А я бы жила там с друзьями и мы бы ухаживали за всем этим . Ну что ? Значит договорились .Вот и славненько ...Давайте ключи - не давая Камилле говорить Даша протянула руку чтоб ей отдали ключи .На что Камилла без слов взяла её руку и так сжала её пальцы что они вот вот сломаются . - Ай !!! Ты что делаешь ?!! Мы же договорились !!! - кричала от боли наша попрошайка. -слушай сюда . Этот дом был развалюхой и я одна его подняла и взяла к себе Васю . Она мне как сестра и если ещё раз подойдешь к нам то тебе точно придёт конец - приговорила краснея от злости Камилла . - Она как сестра ?!! Да она даже голоса подать не может . Она не умеет говорить и вообще с ней скучно ...- говорила Даша. Как Камилла отпустила её руку то Даша ушла . Василиса чувствовала себя как не своя . - Я так хочу разговаривать с Камиллой - подумала Василиса . Вот уже вечер и девушки направились домой . По дороге девушки общались о всяком разном . Прийдя к дому девушки поднялись на крыльцо .Василиса открыла дверь и девушки вошли во внутрь дома .Зайдя в дом девушки пошли по своим комнатам .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.