ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Васёк очнулась!

Настройки текста
... Камилла сидела держа свою подругу за руку. Она не понимала почему с Васей обратились именно так . PoV Камилла Мне было очень жаль Васю , она всегда ко всем была добра , когда её о чем то просили она всегда помогала . Вдруг я услышала как скрипнула дверь . По сколько мои глаза переполняли слёзы я не сразу увидела кто это . Вскоре когжа мои слёзы всё же скатились с глаз я увидела что это был пацан в белой маске , желтой куртке и в тёмных джинсах. - Извини что потревожил , но Слендер зовёт тебя - произнёс пацан. - хорошо . Проводи меня к нему . Я немного боюсь тех кто сидит в гостиной - с тонкой страха произнесла я . Пацан лишь молча кивнул головой и направился вон из комнаты . Я побежала за ним . The end Камилла Маски вёл девушку около 15 минут . Вот они проходят гостиную . Там Бен нюхает свою баночку , Джефф пиздит( автор- по другому это ни как не назовешь ) Худи , Хкди хотел спрятаться за Проходящего мимо Тима , Но тип тоже ударил его, тут присоединился Тоби , но, он быстро убежал обратно с разбитым носом . Тим не смог же дальше идти ибо он ввязался в драку . Девушка пошла дальше одна . Она шла по темному коридору и вскоре дошла до двери с табличкой не входить . Но читать к сожалению она не стала. Открыв дверь она увидела кабинет , за столом сидел Слендер. Кабинет был в тёмных цветах , тёмные кожанные кресла , диван возле стенки тоже из чёрной кожи , стол большой буквой "т". Рядом с дверью прижатые к стенкам книжные шкафы . По ним было видно что книги довольно таки старые и потрепанные . Между двумя шкафами висело большое современное зеркало во всю стену " автор - ну как во всю ... Ну высотой от пола до потолка , а ширеной от одного шкафа до другого . КРЧ !!! КВАДРАТ ). Камилла скромно зашла и села за стол . - ты меня звал ? - спросила Камилла с тонкой беспокойствия. -да , я звал тебя . Тут такое дело . Вам нужно остаться здесь . Я не думал что такое скажу ...Но в городе опасно . - сказал ужас леса . - но у меня работа , да и Вася не согласится быть здесь она ведь ...- не успела возразить Камилла как Слендер перебил её своими словами . - Дай я скажу . Я заметил что она не может разговаривать . После операции что провела Энн , она её спрашивала как её зовут . Девушка лишь шевелила губами и когда девушка уснула Энн осторожно проверила её голосовые связки . Они не открываются . После того как поговорим зайди к Энн . Обговорите всё насчёт потерпевшей . Ваша комнату номер 15 , потерпевшей же номер 17 . Девушки у нас очень дружелюбные , как твоя подруга очнется вы обязательно подружитесь . А теперь иди ...- сказал Слендер . Девушка молча ушла . Идя по коридору девушка увидела белую дверь с красным плюсиком . Зайдя туда она увидела сидящую девушку за столом . Комната выглядила как обычный мед.кабинет . - присаживайся , я Энн - сказала медсестра . - Очень приятно , я Камилла . Слендер сказал мне зайти и что-то обсудить .- сказала Камилла . - Я осматривала горло твоей подруги и обнаружила что у неё не открываются голосовые связки . Я могу провести одну операцию и она будет снова разговаривать . По скольку она без сознания я хотела бы спросить у тебя . Можно ли будет провести операцию ? - спросила Энн. - да , конечно она так давно хотела начать говорить . - радостно сказала Камилла . - хорошо . Операция будет проведена через месяц. - сказала Энн. - спасибо !- со слезами сказала Камилла . Затем ушла в свою комнату . 20 дней спустя Джефф ходил по дому думая где бы найти приключения на свою пятую точку . Ходил он по второму этажу . Проходя мимо комнаты Василисы он услышал что кто то хрипит там . - опять Рэй там лазиет ?- подумал Джефф. И решил загрянуть в комнату . Открыв дверь Джефф слегка ахренел . Девушка которая была в коме сидит на кроватей еле еле держась в сознании . -ебал меня Сталин ! - крикнул Джефф . - тебя Сталин ебал ?!- со смехом спросил Бен . -иди в пень ! Иди лучше Энн бегом зови спящая красавица наша проснулась !- проорал Джефф . - Че в натуре чтоли ?- спросил Бен прекратив смеяться . - нет блть шучу . БЕГОМ БЕГИ ЗА ЭНН!!!!!!-проорал снова Джефф. Бен побежал за Энн . Когда Энн прибежала сразу же спросила Джеффа. - что случилось ? - спросила злобно Энн. -Я ЕЁ НЕ ТРОГАЛ !!! ОНА САМА ВСТАЛА !!! -да мне и так понятно что ты её не трогал ! - Энн забежала в комнату включив свет в ней. Энн сразу же начала мерить давление девушки и расспрашивать про самочувствие . Рядом стояли Бен и Джефф. - Бен, я когда дверь открыл я чуть сракен обосракен не сделал ...- жалостно сказал Джефф. - почему ?- серьёзно спросил Бен . - ты вообще её видел ? Она вся в бинтах . Я как дверь открыл потому что шорохи услышал так я подумал что смерть за мной пришла....- сказал Джефф делая грустный вид . Бен же только сдерживал смех .Вскоре Энн привела в чувство Васька. - позовите Камиллу - сказала командным голосом Энн.Джефф и Бен сразу рванули звать Камиллу но Джефф вляпался в косяк двери лбом и уже лежит на полу скручиваясь от боли . Прийдя Камилла с лёту спросила что случилось . - Можно уже снимать бинты , но... Я колода ей одно средство чтоб раны быстрее и более безболезненно затянулись ...- почесывая затылок сказала Энн. - надеюсь это ей не в чем не повредило ?! - злобно произнесла Камилла . - нуу.... Могут быть не большие изменения во внешности . - сказала Энн и принялась снимать бинты . вскоре сняв их Камилла убедилась что нечего серьёзного нету .( автор - фото в описании ) . - Вась ,у меня для тебя очень хорошая новость...- сказала радостно Камилла . На что Вася посмотрела на Камиллу вопросительных взглядом. - через месяц операция и ты сможешь говорить !- чуть ли не со слезами сказала Камилла . Вася не очень радостно воспринила эту новость . ...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.