ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну привет Крипипаста !

Настройки текста
30.06.2017 11:55 Слендер, держа руку Камилы, телепортировал их в его кабинет в особняке. Девушка с ходу спросила, где она может найти Василису. Слендер объяснил ей куда идти, но не успел он толком закончить предложение, как девушку, словно ветром сдуло. *** В главном большом зале тёмных цветов, был большой телевизор, слева от него у стены стоял большой угловой диван, а с права ещё один диван (обычный), под плазменным стеклянный журнальный столик и рядом всяческая аппаратура. В центре ковёр, и в доль стен тумбочки и шкафчики из чёрного дерева, как и вся остальная мебель. На диванах была основная часть крипи. Джек лежал на боку, облакотившись на подлокотник, выпирающей в центр комнаты части дивана. Тоби лежал вверх ногами, закинув их за спинку дивана и закинув руки за голову. Маски сидел на том же угловом диване, только на другой части, закинув руки за спинку дивана, а одну из ног положив на другую. Худи сидел на противоположном диване, скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу. Рядом полулёжа развалился Джефф, раскинув конечности, как макароны. На ковре валялся Бен. Они смотрели какой-то фильм по телику и паралельно обсуждали недавнее событие. - Я всё не пойму, как эта девчонка могла вообще встрять вот так! - Джефф возмущался так, словно отобрали его угрушку. Джек: - Ничего удивительного. - всё так же не меняя свою позу безразличия и всегда невозмутимого голоса (Прим. Соавтора: Кароче, пофигист по жизни) Она была круто побита. Уж не знаю, кто это были, но следы от побоев были жизнеопасны. Не почуй я её тело вовремя, мы бы нашли труп. Худи не понимал их обоих: - А зачем вы вообще притащили ЕЁ СЮДА ? - сделал окцент на два последних слова, давая понять, что ему это не по нраву, на что Бен ответил: - Об этом распорядился Слендер. Помнишь, недавно он играл с двумя девчонками и проиграл ? Так вот ЭТА одна из них. Маски тоже был соледарен с Худи: - Но всё равно, зачем было её полумёртвую притасвивать сюда ? Добил бедняжку и дело с концом. Джефф: - Ага! Слендер, потом тебя добъет и дело с концом! Тоби не горел желанием встрявать, но всё же подал голос: - А зачем он её так яро защищает вообще ? - А может он её любит ? Хихихи...- Бен решил пошутить, на что получил подзатыльник от Худи: - Думай, что говоришь, придурок! Или получить захотел. Бен начал потирать затылок: - Нубер не доделаный. - Ты чего вякнул, липрикон ? Тоби предвкушал драку: - ДРАКА! ДРАКА! Джеку не понравилось, что сосед по дивану начал скакать прямо лёжа, даже не меняя позы. - Перестань, придурок. Атмосфера наколялась и в самый переломный момент произошло неожиданное для всех. *** POV Камила Я услышала крики каких-то парней. - Слендер сказал, что как услышу крики и драку идти туда, а от туда по коридору... Я боялась первое время, но сейчас Вася была важнее и страх отступил. "Я пойду куда угодно, лишьбы Васю найти" Конец POV Камила. POV Автор В главный зал влетела девушка. Ну как влетела ? Можно сказать, что она влетела, пролетела и улетела с криками: - Разойдись, а то за последствия не ответаю!!! Камила не останавливаясь, а на полном ходу пролетела меж диванов, чуть не зашибиф эльфа, тот успел отползти в сторону. Все с неописуемыми лицами (Прим. Соав. Жаль на многих маски) - И что это было ? - спросил Маски, поворачиваясь к Худи, благодаря чему отвлеклись и остальные. *** Камила добежала до комнаты в которой, по словам Слендера, была Василиса. Она с лёту открыла дверь . То что она увидела повергло её в шок . Василиса лежала без сознания перевязанная бинтами . На девушке не было живого места . Камилла села на кровать рядом с подругой . Взяв руку подруги девушка заплакала .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.