ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Операция прошла успешно .

Настройки текста
Василиса проснулась от того что знакомый голос бегал по коридору и орал " Жрать !!! Гадюки и свиньи , Жрать!! " выглянув из комнаты она увидела что все выглянули из своих комнат и смотрели как бегает и орёт...Джефф . (Автор- какой же ещё дебил будет так орать чтоб получить пизды ?!)Василиса вышла из своей комнаты и встретилась с Камиллой. -О! Привет Васёк . Куда ночью ходила ? - спросила Камилла . Я ей сказала жестами то что после завтрака все покажу . Вот мы уже пришли в столовую , там стоял длинный и широкий стол , за ним сидели все крипи , перед ними столицы тарелки . - Василис , ты садись рядом с Клок-Ворк , Камилла , ты садишься рядом с Джейн .- сказал Слендер и все принялись есть . за столом все разговаривали . Василиса слушала Клок ,а потом пыталась ей объяснить жестами чего хочет сказать сама . Камилла общалась с Джейн . Василиса же как то повернула голову и увидела что на неё смотрит Джефф . " что ?! Какого хуя он сидит на против меня?!!"- подумала Василиса . Василиса не долго думая облизала ложку и это ложкой втащила Джеффу в лоб . Сказать что он ахуел , ничего не сказать . Вскоре все разошлись . Камилла с Василисой пошли в комнату Василисы. Зайдя Василиса прикрылп дверь и сразу побежала к столу . Взяв записку девушка протянула ей письмо чтоб та прочитала. Прочитав Камилла удивилась . - опять ты с этим придуркам виделась .Ну сколько раз я тебе говорила что он бабник .- сказала Камилла сложив руки на груди . Василиса лишь обиделась и отняла записку повернувшись к Камилле спиной . - Прости ... Ну я не хотела тебя обидеть, я просто хотела до нести до тебя правду . - Обняв сзади Василису сказала Камилла. Прошёл месяц Энн сидела в своём кабинете в ожидании когда придёт Василиса . Василиса пряталась под кроватью , а Камилла пыталась её вытащить . - Давай вылазий , а то сейчас кого ни будь позову и они тебя быстро вытащат!!- прокричала Камилла тянув за ногу Васю .Поняв что её не вытащить без посторонней помощи Камилла ушла звать кого ни будь .По пути ей попался Джефф. - О! Джефф мне помощь твоя нужна - устало сказала Камилла. - С чего это вдруг я должен тебе помогать ?- спросил Джефф. - ну пожалуйста , у Василисы сегодня должна быть операция , а она спряталась под кровать и не вылазиет - сказала Камилла . - а что за операция ?!- спросил Джефф. - на голосовые связки . Чтоб она могла говорить . - сказала Камилла. - Кажись я знаю что делать . Иди следи чтоб она не убежала пока что, я сейчас приду - сказал Джефф и убежал .Камилла же пошла в комнату Василисы и застала её как она только вылезала из кровати . Но увидев Камиллу залезла обратно .Камилла сидела за столом и ждала Джеффа с помощью. Вот и Джефф пришёл ...С Оффом . - мдааа... Думаю сейчас пиздец будет .- сказала Камилла . - у нас все продуманно- сказал Джефф и встал около входа в комнату. Офф полез под кровать со словами ... -ты меня ждала ?Возьмите мою розу миледи..- с улыбкой сказал Офф.У Василисы глаза чуть из орбит не вылетели . Она пизданула Оффу по его бестыдному еблищу и вылетела из под кровати и тут её поймал Джефф . Закинув её к себе на плечо он быстро пошёл в кабинет Энн . - Камилл иди позави Тима - сказал Джефф и ушёл в кабинет Энн. Камилла побежала за Тимом . Оббежав весь дом она нашла его . -Тим пошли быстрее там тебя Энн зовёт .- сказала Камилла и побежала в кабинет , Тим за ней. Прибежав Тим спросил: - зачем я здесь ? - спросив Тим просмотрел на Василису. - вколи ей наркоз - сказала Энн . Тим вколол Василисе наркоз и ушёл . За ним ушли все остальные . Энн начала проводить операцию .Через 12 часов операция была закончена . - Идите кто ни будь отнесите Василису в её комнату - сказала Энн выйдя из кабинета она направилась в ванную комнату чтоб умыться от пота . Ведь она пыталась сделать очень красивый голос . Идти в ванную надо было через гостиную . Она увидела там Безглазого . - Джек ! Отнести Василису в её комнату плиз .- сказала Энн идя туда куда она хотела. - боя , ну ок - сказал Джек и пошёл в кабинет Энн. Зайдя туда он увидел на операционном столе Василису . У неё была перебентована шея .Он взял её на руки и пошёл прочь из этого кабинета . Прийдя на второй этаж он отнес её в комнату под её номером и ушёл дальше смотреть телек . .....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.