ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не те , кем являлись ...

Настройки текста

2 недели спустя

Энн пришла проведать Василису в её комнату . Пора снимать бинты . Швы она сняла на прошлой неделе . В комнату Василисы пришла Камилла . Камилла очень волновалась за свою подругу . Вот уже сняли бинты . - Скажи что ни будь - попросила Василису Энн. Василиса пыталась что то сказать но не получалось .Камилла загрустила, она потеряла надежду что её подруга будет разговаривать .Но тут Василиса проронила слово: - Энн...Камилла...- сказала Вася и тут на её лице появилась радость , а глаза за сверкали . Камилла тоже обрадовалась . - Вася ! Ура овечка ты моя!! - прокричала Камилла Васе . Вася заплакапла от счастья и обняла подругу в ответ . К ним присоединилась Энн. Они долго обнимались . - я хочу прогулятся... - сказала Василиса .Девушки поняли её и ушли в другую комнату. Василиса сделала себе две косички собрав в них челку , только один локон от челки висел один локон . PoV Васёк Я пошла к выходу . Обувшись я вышла конечно же не забыв с собой телефон . Я гуляла по лесу . Мне было так весело , что у меня появилось желание по фоткаться . Я достала свой телефон (автор:айфончик 5с ...) и начала фоткаться . Фотки были такие классные . Я продолжила гулять .Но тут мне написал Макс. - привет солнышко . Как твои дела ? Что делаешь ? - нормально . гуляю по лесу . А ты ? - О ! Я уже около этого леса . Давай встретимся ? - Давай , у меня есть для тебя сюрприз )) - какой ? - встретимся узнаешь )) Мы договорились встретится на том месте где он оставлял записку . Я шла к тому месту думая как он будет рад когда услышит мой голос . Вот я уже на этом месте , но его нету . Я решила написать Максу , предупредить что я уже на месте . Но вот чёрт . Его нету в сети . Мне оставалось только ждать . Вот он подошёл . мы поздаровались , и он удивился что я разговариваю . - как ?! Как ты стала разговаривать ?! Ты все это время притворялась?- все время спрашивал Макс. - Я не приворялась , я сама не знаю как это получилось - сказала я . Мы гуляли по лесу за ручку и пришли на какое-то озеро . Оно было очень красивым .Вода была чистая , было видно какие рыбы там плавают и даже было видно дно . Это было сказочным местом . Через это озеро на другой берег проходил старый, но красивый мост . Мы пошли гулять по этому мосту . Мы остановились на середине моста и стали любоваться этой красотой. Мы не заметили как наступила ночь . Мы любовались полной луной и звёздами . Thе end Васёк Тем временем в доме крипипасты. Камилла , Джейн , Безглазый и Бен сидели и смотрели телек . Только Джефф ходил по дому .Когда Джефф проходил по гостиной Бен резко спросил его : - ты что бегаешь всё по дому ?- спросил Бен . - тебя ебать не должно . - огрызнулся Джефф . - наверно за Васю беспокоится наверно - проборматал Бену Джек .Джефф же это услышал и начал возражать : - нихера подобного ! Мне вообще похуй на её ! Если её долго нету ! И если она шляется с кем попало или же с ней что случилось мне похуй !- пытался доказать Джефф Бену с Джеком . Но те лишь улыбнулись. Джефф посмотрел на них как дебил , махнул на них рукой и ушёл в другую комнату .Бен с Джеком лишь посмеялись и продолжили смотреть телевизор . Джефф пошёл на второй этаж , он шёл в направлении своей комнаты . Но увидел дверь в комнату Васи. " ну если я зайду и просто посмотрю не кто же не узнает хихихи"- подумал Джефф и зашёл в комнату Василисы . Джеффу бросилась записка лежащая на столе . Он подошёл к столу , ащял записку и начал читать записку. Он мягко говоря ахуел .Он положил письмо обратно на стол и вышел из комнаты . Джефф ушёл в свою комнату . Василиса посмотрела на время на телефоне . Ей надо было идти домой . Она попрощалась с Максом и ушла . Прийдя домой Камиллу и Василису позвал в свой кабинет Слендер . Девушки пришли в кабинет и сели на диван . Слендер же сел за стол и начал разговор . - Слушайте . У меня к вам предложение . Вы можете остаться здесь и убивать людей . Или же можете сегодня же уйти от сюда и вы не чего об этом месте не вспомните . - сказал Слендер.Девушки были в шоке. - я останусь здесь ...- сказала Василиса . - тогда я тоже останусь - поддержала Васю Камилла . - хорошо но тогда проверим вашу рассу . Больно уж мне интересно .- сказал Слендер вытащив один из своих векторов . Этим вектором он начал тянуться к шкафу с книгами . Он достал какую-то книгу , она была очень старой . открыв книгу на нужной странице он сказал девушкам . - кто первый ?- спросил Слендер. - давай я ...- сказала Камилла . - вставай на против меня .- сказал Слендер . Камилла встала напротив него . Слендер начал читать заклинание . Для начало Камилла вела себя спокойно , но потом она начала кричать и взялась за голову . Вокруг неё начали крутиться всякие оружия ( автор- хз от куда они появились. ) На Камилле появился доспех : пышная юбка вся обшитая железом , только в ногах немного виднелась ткань постельного голубого цвета который шёл ближе к белому , топ из железа , перчатки тоже из железа и на лбу кросовалось украшение из железа , были ещё крылья из стали , большие и мощные . - теперь ты - Сказал Слендер посмотрев на Василису . Василиса боязно встала перед Слендером .Камилла же села на диван. Слендер начал читать заклинания . Василиса сразу же взялась за лицо и начала орать . Её кожа начала темнеть пока не стала совсем чёрной , волосы стали чернее смоли , белки глаз приобрели чёрный цвет , радужка же стала красной , из-за того что мышцы немного ,но заметно стали больше джинсы прорвались , из-за чего стали шортами , толстовка же не прорвалась ибо она была большовата Василисе, на голове выросли рога вывернутые назад ( автор - объяснила блть , крч как у барана ) , уши стали как у эльфа , у неё могли вырасти крылья по её желанию . Василиса стояла в шоке . Она боялась что Слендер скажет что она не сможет остаться в их доме . - всё ясно . Камилла ты- Арх-ангел , который защищает свой народ и пытается навести их на правельный путь . Ты воин . Который будет охранять и бится с нашими врагами если они решат пробраться к нам . Василиса ты - дьявол смерти и страха . Ты можешь доводить человека до суицида , так же убить сразу . И как ты поняла , раз Камилла наводит на правильный путь , то ты же с этого пути сгоняешь человека . Вы можете привротится обратно в людей когда захотите.- сказал Слендер. - но почему мы такие ? Мы же родились в обычной семье.- возразила Камилла. - потому что ты все время пыталась помочь людям которые грустили или же пытались что-то сделать с собой . Василиса же из-за того как люди относились к ней хотела им отомстить или же убить их . А теперь идите - сказал Слендер . Девушки превратились в людей и ушли из кабинета Слендера. Они пошли на кухню и мимо них проходил Джефф . - Джефф! Привет !- радостно сказала Вася . - съебись с моих глаз !!- прокричал на Васю Джефф и ушёл в свою комнату . - что это с ним ? - спросила Вася у Камиллы . - Хз , он ходил по дому волновался что-то. Это было когда ты долго с прогулки не возвращалась . -ясно - ответила Вася и девушки пошли пить чай и перекусить .... .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.