ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ай ай ай ... Нельзя так ...

Настройки текста
Остальную ночь все спали спокойно. На утро все проснулись, по завтракали, и пошли по своим делам. Половина крипипасты столпилась в гостиной. Там играли в Mortat Kombat Джефф и Бен. Джефф орал благим матом когда Бен атаковывал его.Тоже самое делал Бен. Василиса тоже пришла посмотреть. Но Джефф заметив её присутствие кинул в неё первое что попалось прд руку. Это был нож… Он попал Василисе в плечо. PoV Василиса Он попал мне в плечо. Я буквально хотела завопить сжавшись в клубок на полу, но я старалась не показывать эту слабость. Вдруг Джефф прокричал на меня: — Вали нахуй от сюда! Че ты вообще здесь рассхаживаешь?! Ты тут нахуй не кому не нужна!!! Ты только абуза блть для всех!! Нахуй тебя только Слендер притащил сюда!!! Ты ничтожество!! Даже родители от тебя сбежали!!! — прокричал Джефф на меня. — Джефф это перебор…- сказала Клоки. — Перебор?! Да она лишь жалкая человечишка!!! — снова прокричал Джефф. Тут мне стало плохо. Я чувствовала будто меня пожирает огонь. Я чувствовала что я превращаюсь в демона. Я голодна. В моих глазах потемнело. The end Василиса Василиса начала превращаться. Она была в пижаме (автор- да да!! Она забыла с просони переодеться).Девушка начала крехтеть из-за чего все крипи повернулись на неё. У девушек появился шок, а пацаны смотрели на неё в ахуе. Василиса кое-как встала и побежала в свою комнату так быстро, как только могла. Забежав в свою комнату девушка только успела закрыть дверь как вдруг она превратилась. Василиса кричала от боли . Она чувствовала что демон пожирает её из внутри .Этот крик слышали все крипи. -что это с ней ? - спросила Клоки . - не важно ... Её лучше сейчас не трогать ... Если не хотите своей смерти ..- сказала Камилла которая стояла в дверях гостиной . Джефф с удивлением посмотрел на Камиллу . Салли побежала к Слендеру услышав что Василисе плохо . Тут прибегает Слендер и прокричал : - где она ?! - Слендер был зол . - в своей комнате ...- сказала Камилла . Слендер рванул туда , а за ним крипи за ним. Слендер выбил дверь и все крипт обомлели . В комнате была не Василиса которую они знали , а демон . Все стояли в шоке , особенно Джефф . Как только Василиса заметила их она начала подползать . Как только она подползать достаточно близко для прыжка , она прыгнула на Джеффа . Слендер не сразу все понял . Василиса повалив Джеффа укусила его за плечо . Джефф орал от боли и пытался другой рукой оттолкнуть девушку . Слендер взял векторами девушку . Тут девушка пришла в себя . Слёзы накатились на глазах . Василиса посмотрела на всех . Все были в шоке . Вдруг взгляд упал на Джеффа . У девушки прокатились слёзы . Джефф при поднялся , а точнее сел на пол . - монстр !!!! Слендер убей её !!! Она может нас всех убить тут нахуй!!! - прокричал Джефф показывая пальцем на Василису. " я...монстр?!" - подумала Василиса . Тим и Худи быстренько сделали дверь . Слендер закинул девушку в комнату закрыв там . Василиса прислонилась в двери и услышала разговор . - зачем ты так сказал о ней ? - спросил злобно Слендер . - зачем ?! Она только бесит всех !! Лучше бы Энн не проводила ей операцию !! Она меня укусила !!! Она тварь ! Её лу,ше убить пока она нас всех не убила !!- грубо ответил Джефф . - слушай... Как мне сказали это ты её довёл .И из-за тебя в в ней пробудился пожиратель душь ...Так что я ней знаю каких действий от неё ожидать... Ты очень её обидел ...Теперь остаётся ждать лишь когда она превратится обратно ... -Слендер ушёл в свой кабинет . Джефф психанул и ударил об дверь в комнату Василисы. Девушка вздрогнула из-за удара . Джефф ушёл в свою комнату . Василиса тихо плакала ..." я чудовище ... Тварь..." прокручивалось в голове девушки . Девушка открыла окно . Спрыгнув она не почувствовала боли , ведь она в обличие демона и сильные ноги . Девушка убежала в лес . Салли которая тем временем смотрела в окно наслаждаясь видом увидела что Василиса убежала. - а куда Василиса бежит , на задание ? - спросила Салли сидящего рядом в кресле Слендера.Слендер встал и посмотрел в окно . Он увидел убегающую в дали Василису. - да Салли ... Она убежала на задание . Салли , иди пока что в свою комнату поиграй ...- сказал Слендер. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.