ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охота на Васька

Настройки текста
Слендер собрал всех крипи . Он был очень зол . Ведь Залго точно захотелось бы сделать такого демона своим слугой. - Кто смог именно так обидеть её ?! С Джеффом я потом разберусь !! Если вы не найдёте её в течении недели то я не знаю что с вами сделаю !!- проорал Слендер на крипи. - зах она нужна здесь ? Она опасна !! Как ты не поймёшь !! Она чудовище !! Её не нужно здесь держать ...- огрызнулся Джефф . На что Слендер взял его за горло и поднял . - слушай сюда !!! Вы все начнете её искать !!! Или иначе я сам вас убью !!- Слендер кинул Джеффа в стену . Все крипи разбежались в поисках по лесу Василисы . спустя 1 месяц Слендер сидел и думал куда Василиса могла уйти и вспомнил что на другом конце леса , близко к городу есть ещё один особняк который вот вот развалится . Он позвал Джеффа ведь он был виноват . Прийдя Джефф посмотрел на Слендера довольно таки грозно . - слушай Джефф тебе вообще наплевать ? - спросил Слендер. - да ...- ответил дрожащим голосом Джефф. - хорошо...Тогда ты идёшь с Беном , Камиллой и Энн пойдёте в заброшенный особняк который находится на другом конце леса .Я уверен что она там ...-сказал Слендер . Джефф ушёл . Выходя из особняка за ним последовали остальные . Через 6 часов ходьбы они были уже на месте . Ребята зашли в особняк . Энн с Камиллой пошли обследовать первый этаж , а Джефф и Бен пошли обследовать второй этаж . Джефф и Бен разделились по разные стороны . Бен обходил комнаты . Как вдруг в одной из комнат ему попалась подозрительная фигура девушки . - Василис... -неуверенно сказал Бен .Девушка повернулась . Её пижама была разорвана и и лишь закрывала необходимые части тела... Она была вся в крови . Бен заметил мертвого человека . Она его ела. Вдруг девушка на кинулась на Бена , но Бен успел отпрыгнуть . Василиса раскрыла свои крылья и полетела на Бена . Бен не успел уклониться и Василиса схватила его за шею не прекращая лететь . Она ударила Бена об стену и по этому в стене образовалась небольшая трещина .Бен лежал на полу . Девушка уже встав на четвереньки наклонилась ближе к Бену чтобы съесть его . Тут прибежал Джефф и он стоял не для удачного ракурса . Она посмотрел на Василису , а точнее на её жопу которую прикрывали же совсем короткие шорты . Джефф покраснел выпучив глаза. Затем помотав головой чтоб очнуться он прошептал : -прости Василис...- взяв веревку которая лежала на полу побежал связывать Девушку . Когда он напрыгнул на неё он преревязал ей крылья . Тут прибежали Камилла и Энн . - Держите её!!!- прокричал Джефф . Камилла и Энн сразу побежали её держать Они повалили её на пол и повернули на бок . - Прости Камилл но мне придётся это сделать - сказал Джефф и прислонив нож к крылу он перекинул весь свой вес на нож из-за чего крыло отрезало . Так же он сделал со вторым крылом . Василиса кричала от боли . Джефф сидел и думал что делать дальше . - Джефф подними и по держи её - сказала Энн. - ок - сказал Джефф и так и сделал . Он поднял Василису . Энн осматривала её рот , глаза , кожу ... Ну крч все что можно . - она ещё может вернуться в обычное состояние ! Её переполняет злось, ненависть , жестокость , и обида ... Она заключена в своих мыслях .- сказала Энн . Джефф недолго думая повернул к себе демона . - Василис ты слышешь меня ?! Слышишь ?! То что я говорил это с горяча !! Я не буду говорить почему !! Но прошу тебя вернись !!! - прокричал Джефф .Девушка кричала и пыталась вырваться что у неё конечно же получилось . Она взяла Камиллу и Энн за шеи и кинула в сторону из-за чего они улетели на первый этаж . PoV Джефф . Я все больше и больше охреневал . Она скинула со второго этажа девчонок , Бен лежит там в луже крови . Я пока что стою только испачканный в её крови . Вдруг она посмотрела на меня . Её глаза были слишком широко раскрыты , они были зловещие , по ним можно было узнать чего она сейчас хочет . Она хочет есть и множество смертей . Она побежала на меня и взяв за шею подняла прислонив к стене . Она хочет убить меня ... Это не Василиса которую я знал . Та была добрая отзывчивая , жизнерадостная , весёлая... Пока я не наорал на неё . Это её демон который возможно ещё показал лишь часть себя . - Василиса !!!Василиса !!!!- кричал я . Я думал что это может помочь . - Василис очнись ты слышишь?! Хватит !!! - я крихтел . Она настолько сжала мою шею что я уже задыхался . Неужели моя смерть настанет именно так ? Я лишь мог шептать немного крихтя. - Василис... Очнись ... Я был не прав- я прошептал ей держа её руку которая душила меня . Вдруг её глаза стали не такие какие были когда она всех раскидывала . У неё появились слёзы на глазах . Серьёзно ?! Я не ожидал такого поворота . Вдруг пришли девчонки .У них были пробиты головы . Василиса же сказала нам всем . - уходите ... Оставьте меня в покое... Я не должна находится рядом с вами ...- по её щекам потекли слёзы . Вдруг она начала дергаться и у неё снова стали ужасающие глаза . -Василис !!! - крикнули хором девочки. Василиса почему то повернулась , а затем упала в обморок . Камилле пришлось поднять Бена и нести домой . А мне пришлось тащить эту тушку весом примерно в 90-100 кг . Когда она в обличие демона она больше меня блть !!! Мы кое как дотощили их домой . Только Энн шла довольная и на лёгке. The end Джефф ...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.