ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разгром

Настройки текста
Все крипи что видели это были в шоке. Это было как в перевернутой сказке. Зло победило добро. Василиса сидя на земле плакала повторяя лишь одну фразу: - я не хотела... - Василиса была в отчайнии . Вдруг слово проронил Слендер . - Василис. Тебе не чего плакать дитя. Значит так должно было быть . Пошли в дом . - сказал Слендер . Василиса же подчинилась и подошла к Слендеру . Он взял Василису своим вектором тем самым подняв её . Ужас леса телепортировался в дом. А точнее в свой кабинет . Слендер леса посадил девушку на кресло и начался разговор. - Василис... Твою силу очень тяжело держать в руках . Тебе стоит научится контролировать себя или ... У нас остаётся только выбор . Либо мне придётся посадить тебя на цепь в подвале и выпускать только в кайних случаях . Либо мне придётся тебя убить ...Но во втором варианте есть одна проблема. Ты демон , а демонов очень проблематично убить ... Ты же понимаешь меня?- Сказал Слендер . - да ... Я понимаю ... Но я не знаю как контролировать это ...- сказала все ещё не отойдя от шока Василиса. - для этого тебе придётся сражаться со своим же демоном. Просто задерживай его . Когда чувствуешь что не можешь его удержать убегай в комнату в подвале. По скольку демон чувствовал кровь когда завладел тобой то он мог убежать и долгое время владеть твоим телом . Если же он будет закрыть в комнате , то он не долго будет владеть твоим телом . На этом все ... Иди - сказал Слендер . Девушка ушла из его кабинета. Девушка сразу же ушла в свою комнату . Взяв полотенце девушка направилась в ванную комнату. Закончив свой маршрут девушка закрыла дверь и начала набирать ванную.Раздевшись Василиса залезла в ванную . Девушка сидела и думала о Камилле. " почему? Как я могла убить её ?" Василиса было больно на душе. Она не понимала одного . Почему её подруга пожертвовала своей жизнью ради всех ... Она не хотела понимать что её подруга умерла . Василиса сама не заметила сколько просидела. Она услышала что пришли остальные крипи. Девушка начала мыться . Помывшись она вылезла из ванной . Укутавшись в полотенце девушка быстро прошла в свою комнату. Закрывшись в своей комнате Василиса села на подоконник и начала смотреть в даль. Джефф, Почкажор , Бен , Тоби , Тим и худи начали играть в " догони меня топорик" . Все бегали кто куда . Тоби швырялся своими топорами , Джефф ножами , Бен своими любимыми джостиками , Безглазый же кидался всем что попадется под руку. Тоби попал топором в приставку Бена . Приставка заискрилась и Бен схватившись за голову начал орать на тоби показывая руками на приставку . - ты Вася !!!! Ты мне должен новую приставку!!!- бился в истерике Бен. Тоби же продолжил кидаться топорами подберая их . Вся гостинная была похожа на руины. Тут появился Слендер и все собрали свои оружия и разбежались как муравьи , кто куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.