ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смертельный бой .

Настройки текста
Месяц спустя Все стараются забыть о случае с Василисой . Камилла сидела в гостиной с Джейн и Клоки . Они смотрели телевизор . - я чет Джеффа стала редко видеть .Вы не знаете где он ?- к девушкам подошла Нина и спросила их . - он все время на заданиях .- ответила Джейн похуистически. - почему? Раньше он только раз в три дня выходил на задания. А сейчас он целыми днями дома не появляется ...- сказала Нина . - потому что он пытается забыть о том что произошло месяц назад .- сказала Клоки не уточняя . - но эта Вася сама виновата что умерла . Он же призерал её ...- неуспела Нина договориться как её перебила Джейн . - слушай . Мы все пытаемся не говорить на эту тему ! Ты не была на похоронах ! Все девки плакали ! И Джефф в добавок ! Она пыталась всем помочь когда могла ! Она пыталась найти ко всем подход ! Ты не понимаешь этого ! Трендер даже шил ей 2 дня это белое крависивое свадебное платье чтоб на похоронах она была красивой! Он не кому так долго не шил вещи ! Ты же просто ревнуешь Джеффа к ней ! А теперь згинь с моих глаз ! - психанула Джейн . Камилла же делала вид что не чего не слышит . Нина ушла . Камилла молча пошла в свою комнату . Ближе к ночи Джефф каким-то макаром пришёл пьяный в сопли . В руке он держал на половину пустую бутылку коньяка . Нина сразу же побежала к Джеффу. - Джефф ! Может тебя проводить до кладбища ? - спросила Нина. - да отвали ты от меня уже ! - сказал Джефф . - ты где вообще насвинячился паразит ?- спросила Джейн . - я магазин ограбил ...-сказал Джефф плетясь на второй этаж . Он умудрился несколько раз упасть с лестницы . В итоге он психанул и лёг в гостиной на диване разогнав от туда всех кто смотрел телек . Час ночи В особняке все спали сном младенца. Только Слендер сидел в своём особняке и думал о словах Залго . " она ещё вернётся " . Над этими словами думал Слендер . - и когда её ждать ? А вдруг Залго просто над всеми пошутил ... Да и в каком обличии её ждать ... - Слендер все думал .Он решил сходить к его старому знакомому . Телепортивовавшись к знакомому он спросил : - ты здесь ?- вокруг было много книг. - здравствуй Слендер ... - здравствуй Зло... - я знаю с каким вопросом ты пришёл ко мне . Она скоро вернётся в таком же обличии. И советую осмотреть окрестности леса...А ещё проверить гроб в котором вы её похоронили ..- сказал Зло .Слендер телепортироваться обратно в особняк . На утро он приказал Камилла сходить на могилку Василисы , а остальным осмотреть окрестности . Все разошлись . Камилла прийдя к могиле обнаружила что она вскопана с одной стороны и крышка гроба сломана. Она побежала в особняк сообщить об этом Слендеру. Прибежав в особняк он побежала к Слендеру . Отдышавшись она начала говорить: - могила вскопана, а гроб сломан...- сказала Камилла переводя дыхание. Вскоре все крипи вернулись и сказали что не обнаружили не кого . Слендер не понимал почему её невозможно найти . Камилла в тихоря свалила из дома и отправилась искать свою подругу . Спустя 10 часов ходьбы девушка уже потеряла надежду и вот она увидела женский силует . - Василис! - крикнула Камилла надеясь что это её подруга . Она была в шоке. Ведь к ней обернулась не Василиса. К ней по вернулось существо похожее на Василису . Оно смотрело прям девушке в глаза. - на этом существе платье в котором похоронили Василису...- подумала девушка. Как вдруг на Камиллу набросилось это существо . Камилла превратилась в ангела . Начался бой. Тем временем в особняке крипи Салли подошла к Слендеру . - Сленди , а демоны умеют воскресать?- спросила у Слендера Салли . - да Салли ... Умеют - ответил Слендер . - а ангелы?- снова спросила Салли . - Демоны посланные на землю могут воскреснуть . Ангелы же если умрут то возвращаются на небеса . А что? - я хотела поиграть с Камиллой но она куда-то ушла .- ответила Салли . - ушла ?!- спросил Слендер . - да .- ответила Салли . Слендер вышел на улицу и начал думать где бы они могли быть . Пока он думал за ним привязались Бен , Тоби , Джефф, Клоки , Джейн . Он все же их взял с собой . Когда они телепортировались Они увидели ужасную картину . Арх Ангел ведёт бой с демоном забирающим души. Василиса резко сомкнула руки в кулак , затем резго развела их и у неё был огромный меч который обычный человек не поднимет.Она набросилась на ангела . Камилла же быстро создала множество мечей которые полетели в Василису . Когда Василиса была довольно таки близко она воткнула в Камилле в живот меч. Камилла держась за лезвие меча постепенно умирала . Василиса же пыталась перевести дыхание. Василиса начала превращаться в человека. Прийдч в сознание она отпустила меч и отошла смотря на свои руки . Вскоре девушка посмотрела на свою умирающую подругу. Из её глаз потекли слёзы. - Вот и все... Моя жизнь пришла к концу. Ты не вини себя ...- сказала Камилла еле еле подходя к подруге . Подойдя к Василиса Камилла положила свою руку на щеку подруги. - не умирай прошу ... Я не хотела ... Я не знаю что со мной ...- плача сказала Василиса. - я не умру. Просто наши дороги расходятся по разные стороны. Я не могу остаться. Но я всегда буду рядом . - сказала Камилла как вдруг она начала превращаться в множество красивых бабочек. Они улетели .Василиса лишь сидела и плакала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.