ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Макаронина заявила что уезжает

Настройки текста
Василиса постучалась в кабинет Слендера перед тем как зайти туда. Зайдя в кабинет она с ходу спросила : - Слендер ... Можно я пойду на охоту сегодня ? - зажато спросила Вася. - Почему тебя так потянуло на охоту ?- переведя взгляд с книги спросил Слендер. - ну... Я подумала что если я живу среди убийц , то я должна тоже быть такой же. Да и я чувствую какой-то необычный голод...- опустив взгляд на пол сказала девушка. -Хм... Ладно ... Сегодня ровно 00:00 выдавигаешься на охоту с моими прокси , КлокВорк , Джейн , Безглазым ... Ну вроде все .Теперь можешь идти - сказал Слендер снова смотря в книгу. Василиса ушла в зал. Включив телек она начала смотреть реальных пацанов .Оооо даааа она обожает этот сериал. В скором времени к ней присоединились Джейн , КлокВорк, Нина , Бен , Тим , Джефф и Тоби. Тоби снова сотавал Тима говоря ему: - Хэй Маски!..- тыкая в Тима сказал Тоби. - епт твою мать ...- тяжело вздохнув сказал Тим. Все же не обращали внимания на Тоби . Джейн начала разговаривать с Клоки , а Василиса присоеденилась к разговору . Нина же о том как стать ближе к Джеффу. -" хм... Может если я буду относиться к нему так же как и он ко мне .. Может что-то получится? Да не ..."- думала Нина . Вот уже ночь . Все, идущие на охоту, собрались в гостиной . Это были Джефф, Тоби , Тим , Кейт , Джейн, КлокВорк, Безглазый Джек , и другие. - Все расходитесь по городу. Смотрите чтоб вас не поймали . Прокси будут охотиться в лесу . С Василисой пойдут Джейн и КлокВорк. Всё... Идите- сказал Слендер мен . Все разошлись кто куда . Тоби , Тим, Кейт и Худи шарили по лесу . Василиса с Джейн и с Клоки шли по дороге идя в город . Они уже вышли из леса так что им надо было просто идти на огни . - Вась... Ты какая- то не такая весёлая как раньше ... Что случилось?- спросила Клоки . Джейн посмотрела на Василису говоря этим что тоже хочет знать этого . - я видела во сне своего дьявола. Мне пришлось заключить с ним договор чтоб он не мог овладевать моим телом. Тогда я не смогу причинить вам боль. Но теперь мне придётся есть людей самой. Тогда он ел людей... Я запуталась ..- грустно сказала Василиса . - да ладно тебе . Раз ты можешь теперь им управлять то превратись в демона и люди тебе покажутся вкусными- сказала весело Клоки . Джейн немного по хихикала над словами Клоки. Василиса решила пойти в загородную деревню . Идя туда её не оставили Клоки и Джейн. Василиса превратилась в демона и пошла искать себе ужин . Джейн и Клоки пробрались в дома . Василиса тоже так сделала и съела целую семью . Клоки и Джейн вырезари семьи. Клоки и Джейн закончили ранее и ждали Василису. Вскоре девушки увидели как Василиса выходила из дома вся в крови . Мышцы становились меньше , кожа меняла цвет , а рога восстали обратно . Василиса подошла к подругам : - ну что ? Пойдёмте домой? - спросила Василиса. - ага - ответили в один голос девушки.Все крипи сидели снова в гостиной . На этот раз Бен играл в приставку с Тоби . Как обычно оттуда слышились крики многоэтажного мата . Но веселье длилось не долго . Появился Слендер и выключил приставку этим самым заставив обратить на себя внимание. - Все по комнатам ! - сказал грозным голосом .Все послушно пошли по комнатам . Бен шёл с Джеффом и безглазым Джеком . - чет странно ... Девчонок давненько нет...- сказал Бен . - А че это ты так девок то ждёшь ? - спросил Джефф. - Да прост. Не ну а че? Поболтать с ними ... Скучно а то .- сказал Бен. - Ага.... Ты только дверь откроешь чтоб поболтать так в тебя стол полетит и их каблуки...- ответил Джек. - и то верно . Ну ладно . Давайте - сказал Джефф и ушёл в свою комнату. Остальные тоже ушли в по своим комнатам . Девушки вернулись поздно и только хотели пойти на второй этах как их остановил Слендер. - девушки . Мне завтра нужно будет уйти на 2 дня . Вы будете одни . Прошу вас следить за порядкам - сказал Слендер . - хорошо. - сказали девушки в один голос . - Василис , тебе надо в душ - сказал Слендер и изчес . Василиса посмотрела на подруг и сказала : - пойдёте со мной? Посидите? - конечно . Джейн ушла за одеждой Васе , а Клоки пошла с ней . Василиса уже принимала ванную как зашла Джейн . Джейн и Клики были очень рады и время от времени переглядывались . - что случилось ? У вас полные штаны радости ...- сказала Василиса. - Слендер очень редко уходит куда-то , а тут на 2 дня ! А когда он уходит мы устраиваем вечеринку!- радостно сказала Клоки . - уууу... Значит завтра что-то намечается ...- с улыбкой сказала Вася . - Так ты уже помылась ? Давай одевайся и спать . Завтра у нас очень большие планы ! - сказала Джейн протягивая Василисе полотенце и одежду . Одевшись Василиса вышла из ванной комнаты . Девушки разошлись по комнатам .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.