ID работы: 5668595

Однажды переступив черту

Гет
G
В процессе
26
автор
Милко Тик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова этот сон...

Настройки текста
Снова знакомая темнота со светом из бездны под тобой. Василиса открыла глаза. В этот раз у неё не было такого панического страха, был лишь один вопрос: "Почему я снова здесь ?" - мысленно задала себе вопрос девушка, садясь из лежачего положения. Но кто-то прочёл её мысли, поспешно дав ответ. - Теперь у нас будет свидание каждый день, а может и чаще. Будет зависеть от тебя. - перед ней стояла, а точнее лежала на светящемся и левитирующем неоновом гамаке, уже знакомая чёрная фигура с лицом-маской. - Это ты ? В каком смысле ?!!! Я же не нарушила нашего договора !!! - Успокойся и не ори. - грубым голосом гаркнул парень, после, возвращаясь в спокойный тон - Мы будем всегда видеться в этой части твоего подсознания, в то время, как в реальности ты в отключке. И к слову. чтобы ты знала. Я всё вижу твоими глазами и слышу все твои мысли. Я даже могу сделать так, чтобы ты слышала мой голос в голове, пока ты в сознании. - Ты что ? Серьёзно ?! Опупеть!!! У меня в голове завёлся сталкер-маньяк!!! Ахр*неть!!!!! - Я попросил тебя. Не ори. - сказал демон более строгим голосом, как у холоднокровного маньяка, садясь на гамаке. - А что мне ещё делать ?! Радоваться ?! Ну уж извини. Я что-то не припомню, чтобы когда-либо загадывала желание застрять в одном теле с демоном. Для парня это было явно последней каплей. Он, не успев встать с гамака, как тот рассеялся, и он в два прыжка оказался рядом, схватив девушку за горло, и приподнимая над собой. - Послушай, малышка. - начал он тихим и довольно таки страшным тоном. - Ты кажется не понимаешь в каком ты положении. Позволь объяснить. Была маленькая девочка. Она с детства была отгорожена от других, потому что не могла говорить. Она попала в страшную историю, из-за чего умерла её подруга. Она стала бояться тёмную часть себя, потому что постоянно отворачивалась от неё. Из-за этого она потеряла контроль над собой, потому её демоны рвались наружу, но их было так много, что одному из демонов пришлось сыграть джокера. У Василисы в глазах были видны и страх, и желание узнать ответ, и нечто неописуемое, что так тянуло к его тьме, из которой он состоял весь целиком. У Василисы уже очень болела шея, но она не задыхалась, демон её не собирался убивать - он всего лишь показывал превосходство. Видимо, у девушки на лице был написан вопрос, потому он продолжил. - Ты слышала про то, как избавляются от крыс на корабле с ценным грузом в открытом море ? Девушка еле покачала головой в отрицательном ответе. - В одной коробке на некоторое время запирается несколько крыс. И чем больше, тем лучше! И в результате остается один единственный крыссс... -последнее слово он прошипел, как змей, из-за чего девушке стало ещё страшней. - Его называют Крысиный Лев. А знаешь, что больше всего любит Крысиный король ? - девушка съежилась. - МЯСО СВОИХ СОРОДИЧЕЙ !!!!! - У парня прорезался в маске рот, словно живую кожу рвали на две части, а в чернеющих глазах появились зрачки-огни синего цвета. - Я твой самый ужасный страх, который сожрал всех братьев, поэтому не думай, что убить тебя для меня проблема. - наконец он поставил её на пол, и лицо вновь стало целым, как прежде. - И поверь, если я захочу, - он взял её за предплечья и наклонился к её уху, - то могу сделать с тобой то, что будет намного страшнее смерти. Это было последнее слово, чтобы сломать всю стойкость Василисы. У неё предательски подкосились и задрожали коленки, внутри всё защекотало, а сердце готово было остановиться. Парень прижимался к девушке в полу объятиях, запуская свою руку под футболку. Решительные и настойчивые движения ясно давали понять его намерения. Внизу начали стягиваться нервы, заставляя хозяйку бояться ещё больше. "Блин. Нет! Не хочу! Вот чего чего, а быть изнасилованной собственными кошмарами мне явно в жизни не хватало!" - Но это легко поправить. - с ещё большим возбуждением процитировал демон. Дёргаться уже было бесполезно, но что ещё оставалось ? Внизу всё предательски изнывало. С каждым мгновением казалось, словно ты сильнее и сильнее тонешь в зыбучих песках. Уже невольно забываешь про какую-либо надежду на спасение. Но вдруг всё вокруг начинает скрежетать, словно собирается развалиться. -Нтц - парень недовольно цокнул - Ну ладно. Тебе повезло. - Он отстранился. - Но при следующей встрече, тебе не удастся сбежать. Девушка поняла, что она просыпается. - До встречи. - Это последняя фраза, которую бросил демон, перед тем как Василиса вскочила на кровати с жаром и в поту. - Ну на фиг ! Больше никогда спать не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.