ID работы: 5668648

I N F I N I T Y

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
- Добрый день, Барнс. Как ты себя чувствуешь? Баки не сразу понял, что происходит. Он лежал на кровати в белой просторной комнате, а слева от него стоял Т'Чалла и с едва заметным беспокойством ждал ответа Барнса. - Хорошо, - чуть задумавшись, ответил Баки. - Что-то случилось? Почему меня разморозили? - Тебя разморозили по просьбе Капитана Роджерса. Но мы все сделали, в твоем сознании больше нет триггеров. Твои воспонимания не повреждены, но будут возращаться постепенно, в основном, частями. Баки был слегка ошарашен такой информацией. Неужели все кончено? - Спасибо, Т'Чалла. - Не стоит меня благодарить, - с добротой ответил Т'Чалла, - это не моя заслуга, а моей сестры Шури. Она тут главная по части науки. Баки улыбнулся. - Тогда передай ей "спасибо". - Я думаю, вы еще увидетесь, сам скажешь, - ответил Т'Чалла. - Значит Стив здесь? - Нет, за тобой приехала мисс Романофф. Если ты себя хорошо чувствуешь, я провожу к ней, и она тебе все подробно расскажет. - Да... Хорошо. "Романофф? Почему она приехала за мной?" спрашивал себя Баки и ответа не находил.

***

- С возвращением, Солдат, - поприветствовала Нат Барнса с легкой улыбкой. - Спасибо, - ответил он, чуть улыбаясь ей в ответ. - Ну что ж, дела у нас паршивы, Барнс. На мир надвигается проблема, которая несет за собой его уничтожение. Один космический титан Танос хочет забрать у нас Камни Бесконечности, которые имеют невероятную силу, способную как созидать, так и уничтожать. Он хочет завладеть ими и править всей Вселенной. - В принципе, как и все злодеи, ничего удивительного, - саркастически усмехнулся Барнс, и Нат улыбнулась тоже. - И что будем делать? - Для начала, мы тебя подлатаем, - похлопав Баки по плечу, сказала Нат. - Старк согласился помочь сделать тебе руку. Все-таки он понял, что это была не твоя вина, правда, вслух он этого не сказал и вряд ли вообще скажет. Но дело он сделал, и сегодня тебе установят новую руку, я ее привезла, - улыбаясь сказала Нат. - Хм, а ты уверена, что она не убьет меня? Что это не месть? - слегка с сарказмом спросил Барнс. После этого вопроса, улыбка с лица Нат исчезла и, смотря Барнсу прямо в глаза, она сказала: - Я бы никогда не подвергла тебя тому, в чем не была бы уверена, Джеймс. Тут сердце Барнса пропустило удар, а может, и вовсе остановилось. "Джеймс" пронеслось эхом в голове. Она назвала его по имени. Это позвучало так знакомо. Он непонимаюше посмотрел шпионке в глаза. Он их уже видел во снах... А может в воспомнаниях?... - Рука абсолютно безопасна, по крайней мере, для тебя Баки, - усмехнулся Т'Чалла. - Мы все проверили и уже готовы к установке, и, если ты не против, мы может сейчас же пройти в лабораторию и установить ее. - В таком случае, я готов.

***

- Все показатели в норме, можем начинать. - Хорошо. Шури стояла у монитора с показателями и начала вводить команды. - Старк сказал, что при синхронизации руки с мозгом будет немного больно, - предупредила она Барнса. - Немного это на сколько? - Извини, этого он не уточнил. - Ну ладно, и не через такое проходил, подключай, - сказал Баки, удобнее устраиваясь на кресле. Шури взяла бионику. Внешне она не отличалась от прежней руки, Старк даже красную звезду оставил, наверное, как напоминание о том, что прошлое остается с нами всегда, как бы нам этого не хотелось. Но с этой рукой в комплекте не шел код, заставляющий убивать всех безразбора, и это был ее главный плюс. Вдова находилась в этой же лаборатории и спокойно за всем наблюдала. По крайней мере, так казалось. Принцесса присоединила бионику к плечу Барнса. Осталось только ее активировать. - Приготовься, - обратилась Шури к Барнсу, - подключаю. Ток ударил в мозг. Баки стиснул зубы и зажмурился. Боль была сильной, но терпимой. Активация завершилась. Баки еще пару секунд переводил дух. Потом он попробовал пошевелить пальцами бионики, и эти ощущения были странными, потому что они были очень реалистичны: рука казалась настоящей. - Ну и как ощущения? - спросила Нат. - Могу сказать только одно: Старк действительно гений. Наташа от любопытства подошла к Барнсу и коснулась пальцами бионики. - Это невозможно... - Барнс взял руки Наташи в свои. - Я чувствую тоже тепло, что и живой рукой. - Я же говорила, что все будет хорошо, - улыбаясь сказала Нат. "Почему ее прикосновения так знакомы? Кто она?" пронеслось в голове Баки. Понимая, что довольно долго они держатся за руки, Барнс отпустил руки Наташи. - Что теперь? - спросил Баки. - Завтра нам нужно лететь в Нью-Йорк, а пока ты можешь отдохнуть, - ответила Нат. - Отдых вам обоим не помешает, - сказал Т'Чалла, - вас проводят в ваши комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.