ID работы: 5668648

I N F I N I T Y

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Джеймсу снятся воспоминания. Задания. Убийства. Их так много. А потом все меняется. Чья-то ладонь касается его щеки. "Все будет хорошо, Джеймс". Он поднимает взгляд, перед ним она. Наталья. Баки резко просыпается. Взгляд мечется по темной комнате, освещенной лишь лунным светом. "Что это значит?" спрашивает он себя. Ответ на этот вопрос не заставляет себя долго ждать, потому что перед глазами начали пролетать воспоминания. Красная комната. Тренировки. Он не понимает, как это происходит, но он влюбляется в Романову. Она заново учит его любить, а он ее - убивать. Им кажется, что они счастливы в этом кошмаре. А потом их разлучают. Ему промывают мозги. У него новая программа. В ней нет Наташи. Теперь все встало на свои места. Вот почему все в ней было ему так знакомо. Он любил ее. Но любит ли до сих пор? И любит ли она? Его душу мучают смешанные чувства, которые разум не может понять. Он больше не может уснуть.

***

"Он так и не вспомнил..." Нат стоит у окна своей комнаты и смотрит на закат. В Ваканде очаровательные закаты. По щекам Наташи текут слезы. Он не может вспомнить, а у нее нет сил напомнить. Она боится, что с воспоминаниями не вернутся чувства, и от этой мысли еще больнее. Потому что она до сих пор его любит... После событий в Вашингтоне, после того, как она увидела полное равнодушие Зимнего к ней, ее сердце разбилось окончательно. В этот момент все надежды рухнули, как карточный домик. И эту боль она решает заглушить новыми чувствами. Она, правда, пыталась полюбить Брюса. Она уже начала чувствовать, что отпускает прошлое. Но это был самообман. Сама того не осознавая, она выбрала Брюса лишь потому, что он похож на Джеймса: такой же разбитый, измученный и с тяжелым грузом вины за все, что сделано не им, а его альтерэгом, Халком. Таким образом, она не избавлялась от старых чувств, а просто пыталась приучить их к новому человеку. И только поступок Брюса заставил ее взглянуть правде в глаза, перестать обманывать себя. И тут снова в ее жизни появляется Барнс. Он вспоминает Стива, но не ее. Внутри все пылает от злости. Но она все равно спасает его. Потому что иначе не может. Даже после стольких лет, как бы она не пыталась забыть прошлое, как бы она не пыталась убедить себя, что больше не любит Джеймса, чувства всегда побеждают... Она засыпает, когда лунный свет наполнил комнату серебром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.