ID работы: 5668687

Я стану твоим спасеньем

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь за жизнь

Настройки текста
- Ты будешь следующей. -мужчина широко улыбнулся. - Нет! - Авелин подпрыгнула и замахнулась оружием. Сразу стало ясно, кто на что способен. те, кто работали давно на убийцу, увернулись. Те, кого приняли недавно, оставили после себя души, готовые стать яйцом Кишина. - Убейте её! - завопил мужчина и прикусил палец в ожидании зрелища. - Резонанс душ! - воскликнула Авелин. В одно мгновенье клинок нагинаты стал шире и длиннее. Замахнувшись снова, Авелин лишила жизни остальных телохранителей. В воздухе появились новые души. А на земле осталась глубокая борозда. Авелин развернулась и подскочила к мужчине: - Жизнь за жизнь, дорогой дядюшка. - Буланжо чувствовала своё превосходство и замахнулась. - Я не тот, за кого ты меня принимаешь. - произнёс мужчина. Не обратив на его слова никакого внимания, девушка потянула оружие на себя, тем самым лишив своего родственника жизни. Мужчина превратился в такую же душу, как и его телохранители. Авелин сглотнула. Клинок нагинаты уменьшился до первичных размеров, и Ришар приобрела первичный облик: - Двенадцать душ! Мы сорвали джек-пот! - девушка облизнулась. - Это первые решительные действия на пути достижения цели. Он сказал, что не тот, за кого я его приняла. - брюнетка смотрела на душу дядюшки. - Брось, он специально так сказал, чтобы ты потом мучилась. - Ришар начала поглощать души. Авелин, по-прежнему нахмурившись, смотрела на парившую в воздухе душу дядюшки: - Мы должны обыскать его дом. - решила наконец повелительница. - Сейчас, -Инес начала быстрее поглощать души. - Они не сильно сопротивлялись, позволив мне тем самым победить. - Авелин не смогла дождаться её и уже спешила на другую улицу. - Это что-то значит. - Ночь на дворе, а мы по улицам бегаем. - Ришар бежала за своей повелительницей.       Оказавшись на другой улице, напарницы увидели, как в одном узком переулке повелитель расстреливал крупное тело маньяка, решившего стать сильнее с помощью поглощения душ. - Ого, из двух пистолетов! - завороженная происходящим Инес остановилась, широко раскрыв рот. - Кто это? - Надо в Академии почаще бывать. - Буланжо потянула за собой напарницу. - Это сын Шинигами.       Девушки прошли несколько домов и оказались перед большим буквально надвигающимся домом. От стен его веяло обманом и двуличностью. В окнах горел свет: - Инес, - брюнетка протянула руку и уже сжимала нагинату.       толкнув дверь, Авелин вошла в большую прихожую. Прямо здесь, на полу валялись фотографии и деньги. из всех них ей бросилась в глаза фотография матери с человеком на втором плане, который стоял спиной во время съёмки. Авелин подняла эту фотографию: - Ты его знаешь? - спросила Инес. - Это брат моей мамы. Его тоже нужно будет найти. - Авелин спрятала фотографию в карман шорт. - Ты же говорила, что он путешествует по Европе. - напомнила Ришар. На клинке появилось её лицо. - Так и есть. - Авелин вышла на улицу. - Я свяжусь с его горничной. Уже поздно... - девушка подняла глаза к небу. - Мне нужно идти. - Ришар обрела первичный облик. - Может утром не вернусь. - Хорошо, - Буланжо ухмыльнулась догадавшись. что её напарница идёт на свидание. Инес , поняв мысли своей повелительницы, побежала вниз по улице. Авелин же направилась вверх по улице, решив сократить путь до дома.       Вернувшись домой, брюнетка сразу достала из ящика письменного стола дневник. в котором делала запись каждый день. Открыв чистую страницу, девушка начала писать: " Сегодня лишился жизни тот. кто прямо или косвенно имеет отношение к смерти папы - дядюшка. Его телохранители позволили мне так легко забрать их жизни и дядюшки. В его доме я нашла фотографию мамы и её брата. Неужели вся наша родня спланировала убийство папы? Я теряюсь в догадках и уже не знаю кому можно верить. Наверно, только Инес, но как же сёстры Томпсон: Лиз и Патти? Они так милы и заботливы. Я доверяю им. Нельзя настолько зарываться в свои проблемы и потерять доверие ко всем людям! Лиз и Патти позвали меня на шоппинг, но пришлось отказаться.       Завтра мы наверстаем упущенное! " - дописав последнее предложение, Авелин спрятала дневник в ящик стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.