ID работы: 5668687

Я стану твоим спасеньем

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка в Академии

Настройки текста
      И снова новый день, и снова занятия в Академии. Сейчас был обед. В столовой царил шум. Все перекусывали и болтали.       Авелин, заметив сестёр Томпсон одних, подсела к ним, не упустив возможности поболтать с подругами: - Девчонки. привет. Нашли в магазине что-нибудь интересное? - брюнетка перемешала картофельное пюре. - Нет, - Лиз посмотрела на подругу. - Авелин, ты чем-то озабоченна. - это не ускользнуло от девушки. - Улыбайся! - засмеялась Патти. - Да так, просто немного переживаю за тест. - произнесла Буланжо первое, что пришло в голову. - Он через месяц. - напомнила Лиз. " Это семейные проблемы. Им не за чем быть в курсе происходящего. " - подумала брюнетка. Девушка заметила проходящую мимо Маку и вспомнила, что хотела кое-что у неё спросить: - Мака, - обратилась к ней Авелин. - Да, - Албан остановилась. - Ты не могла бы помочь мне с последними двумя заданиями? - Конечно. - повелительница улыбнулась. - Спасибо, Мака. - Буланжо улыбнулась.       Авелин не была в близких отношениях с повелительницей Макой и косой Солом. но остановиться и поболтать никто никогда не был против. - Сестрёнка. ты кое-что забыла рассказать. - напомнила Патти. - Да, Авелин, сегодня вечеринка в Академии в честь годовщины её основания. Ты должна прийти. - Платья нету. - смутилась Буланжо, осознав это. - Значит мы идём сегодня на шоппинг. - объявила Лиз.       После занятий сёстры Томпсон потянули свою подругу в магазин. Оказавшись там,Лиз сразу начала подбирать ей платья, не обращая никакого внимания на протесты Буланжо. Поняв это, брюнетка замолчала, позволив Лиз самой подобрать для неё платье. - Авелин, что ты стоишь? - спросила наконец Томпсон. На её левой руке пестрели платья разных цветов и дизайна. - Я привыкла ходить в шортах и джинсах. - Авелин рассматривала платья на манекенах, стоящие в центре магазина. - Идём, - Лиз потянула подругу в примерочную.       Оказалось. что подобрать платье для Авелин - не такая тяжёлая задача. Девушка примерила пять платьев, но сиреневое с открытой спиной и руками приглянулось Буланжо ещё, когда Лиз вешала её на руку. - Отлично.- прокомментировала довольный Лиз. - Ого, - Патти удивлённо смотрела на свою подругу. - Мне очень нравится. Спасибо вам, сестрёнки. - Авелин улыбнулась от всей души. Как же давно она это не делала.       Наступил вечер, а вместе с ним и время вечеринки в Академии. Авелин появилась там, когда Шинигами закончил приветственную речь. Брюнетка подошла к нему: - Добрый вечер, Шинигами. - Буланжо чувствовала себя такой маленькой из-за размеров бога смерти. - Привет, Авелин. Рад, что ты пришла. - основатель Академии поднял ладонь в знак приветствия. - Вечеринка проходит так замечательно. Вы не видели Патти и Лиз? - Где-то здесь были. Наверно, отдыхают вместе с Кидом. - предположил Шинигами. - Спасибо. - Буланжо отправилась на поиски сестёр.       Через некоторое время Авелин всё же удалось найти своих подруг, которые стояли в уголке, ожидая возвращения Кида. - Лиз, Патти. - повелительница подошла к ним. - вы здесь. - Мы ждём Кида. Ему показалось, что картины в столовой висят не симметрично. - Я вернулся. Мне действительно показалось. - к девушкам подошёл брюнет с тремя полосками на голове. - Кид, познакомься. Это Авелин. - представила её Лиз. - Шинигами младший, - брюнетка посмотрела на Кида. - я рада знакомству. - Взаимно. Как тебе вечеринка? - Всё идеально. - Авелин улыбнулась. - Может потанцуем? - спросил Кид, протягивая руку. - Хорошо. - Авелин согласилась, и пара закружилась под музыку вместе с остальными.       Буланжо смущённо улыбалась. Ей нравилось танцевать с Кидом и держать его за руку. Думать о чём-то конкретном в тот момент девушка не могла: " Боже что со мной не так? -Авелин смущённо опустила голубы глаза, когда столкнула взглядом со взглядом Шинигами младшего. - Он чуть ниже меня, но ведёт так уверенно. " - Что-то не так? -поинтересовался Кид, видя, что его партнёрша смущена и озабочена. - Неловко себя чувствую потому, что плохо танцую. - Буланжо снова опустила глаза и сильнее сжала ладонь Кида. За танцем пары наблюдали Мака и сол: - Авелин неплохо танцует. - прокомментировала повелительница. - Она странно себя ведёт. - заметил Сол. Мелодия закончилась, и на том прервался танец Кида и Авелин. Но парень не спешил отпускать девушку: " Мне показалось это вечностью. " -Авелин вздохнула. - ты отличный партнёр. - Спасибо, - Кид обаятельно улыбнулся. - Я пойду, найду Инес. - девушка отпустила ладонь парня и направилась на балкон, на котором проводила время скучающая Инес. Поравнявшись с ней, Авелин помолчала минуту и было открыла рот, чтобы начать разговор. Первой нарушила тишину Ришар: - Отлично смотритесь вместе, даже несмотря на то, что он чуть-чуть ниже. - Это не портит его прекрасные качества. - поспешила защитить Кида Авелин. - Ты уже успела разглядеть их? -Инес с ухмылкой на губах смотрела на бокал в руке. - Ты будто потерялась, когда начался танец. - Понимаю твои намёки, но я не пара Шинигами младшему. Есть девушки лучше меня. - Но ты же хочешь... - начала было Ришар, заправляя прядь неоново-синих волос. - Нет, это не столь важно. - перебила повелительница. - Гораздо важнее то, что завтра нам нужно быть в Лондоне. Я связалась с горничной Арнольда - брата мамы. - И что же? - Ришар проявляла неподдельный интерес. " Что же они замышляют? " - думала Мака, слушая разговор напарниц. - Она даст конкретную информацию о местоположении Арнольда. - закончила Буланжо. - Ты же поедешь со мной? - она посмотрела в серые глаза подруги. - Конечно, куда ты- туда и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.