ID работы: 5668687

Я стану твоим спасеньем

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
      Авелин шла по улице, неся в руке чемодан. Всех, кто здоровался с ней, она игнорировала, продолжая свой путь. Мысль о том, что её матери больше нет вызывала слёзы, которые медленно стекали по щекам всю дорогу.       Наконец дойдя в таком состоянии до дома, девушка уселась в прихожей на пол и закрыв ладонями лицо, громко заплакала. В прихожую вышла Инес с чемоданом: - Авелин, - позвала её Ришар, глядя, как повелительница поднимает свои заплаканные глаза. - я ухожу. - Инес протянула ей ключи. - Нет. не надо. Как я буду жить одна?! - Авелин схватила её за руку. - Мы через столько прошли, и теперь ты меня бросаешь?! - Да! Мне надоело лезть с тобой под пули! Каждый раз мне кажется, что сейчас моя жизнь оборвётся! - Ришар вырвала свою руку из цепких пальцев Авелин. - Я ухожу к своему жениху. - Инес положила ключи на полку для обуви и покинула квартиру. Авелин громко разрыдалась. Она осталась одна! Девушка держалась за голову и громко рыдала. Нет ничего страшнее моральной боли. Авелин вжалась в стену.       Посидев так некоторое время, девушка поднялась на ноги и направилась в свою комнату. Достав из-под кровати шкатулку, Авелин вытащила из неё револьвер отца. Она уже решилась на это. Заткнув оружие за пояс, Авелин покинула квартиру. Повелительница шла вниз по улице пока не свернула в переулок. Вот здесь лежал её отец. Девушка задумчиво посмотрела на пыльную дорожную плитку и прижало дуло револьвера к виску: - Авелин! - повелительница выронила оружие и обернулась. Это были сёстры Томпсон. - Ты что делаешь? - Ничего, подруга. Знаешь, я никогда не говорила вам как сильно люблю. Вы мои самые дорогие подруги. - Авелин подняла револьвер. - Привет Киду. - девушка грустно улыбнулась. - Давайте погуляем вчетвером. - Хорошо. - Лиз продолжила свой путь, потянув Патти за руку. Авелин услышала. как сёстры Томпсон побежали, переговариваясь.       она снова прижала револьвер к виску. Ей не хватало смелости и отчаяния нажать на курок. Девушка подняла глаза к небу. Белые облака медленно плыли по небу как и в день смерти Элизабет. Она вспомнила одинокую могилу на краю обрыва, которую они копали вместе с поваром матери и украшали полевыми цветами. По щеке Авелин покатилась слеза. Вот та недостающая капля отчаяния! - Авелин! - это был Кид. Он никак не мог отдышаться. - Не надо! - парень подбежал к ней и обнял. - Кид, - Авелин отложила револьвер в глубоком удивлении. - что ты здесь делаешь? - Я хочу сказать , что люблю тебя! Не делай этого! - Кид тряс её за плечи. - Я люблю тебя! - парень сорвался на крик. - Кид, - Авелин заплакала и положила голову ему на плечо. - я не знала этого. Мне казалось, что я плохая пара для тебя. Я тоже тебя люблю - она осознала, что ещё кому-то нужна. - Тебя нельзя оставлять одну. - Кид обнял девушку. - Ты будешь жить с нами. - Боже... - Авелин закрыла глаза ладонью. Отчаяние медленно отступало. - Я хочу жить с вами и больше не возвращаться в эту квартиру. - Так и будет. - Кид помог ей встать.       Авелин поселилась в особняке Смерти младшего. Сёстры Томпсон и Кид не оставляли её ни на минуты, и поэтому мысль о самоубийстве покинула девушку. Повелительница с ужасом вспоминала тот день. А сейчас она, громко смеясь, бегала с сёстрами Томпсон от Кида, чьё лицо было разрисовано пастой. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.