ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новый дом и новая школа

Настройки текста
      В одном тихом и мирном городе проживала семья Хартфилиев. Люси там очень нравилось, вокруг природа да и есть друзья, с которыми она уже дружит много лет. Ведь шестнадцатилетняя блондинка страдает скромностью и мало с кем может найти общий язык.       Ее отец — Джуд, известный бизнесмен, который руководит сетью книжных магазинов. Все свободное время Люси очень любила заходить туда и читать. Ее любил персонал, поэтому привыкли к скромной улыбчивой девушке, которая, сидя на широком подоконнике, перелистывала романы о любви.       Вот, наступил новый день. Вся зелень выделялась на фоне светло-голубого неба из-за ночного дождя. Люси потянулась и открыла глаза. В доме раздавались странные звуки. Кареглазая посмотрела на часы, циферблат которых показывал, что только всего семь утра. Еще слишком рано, это подозрительно! Люси встала и на цыпочках вышла из комнаты. Глянула из-за угла в гостиную, где ее отец собирал вещи. Она подошла и спросила: — Папа, ты уезжаешь? — Люси, ты проснулась? — удивленно спросил Джуд, оторвавшись от чемоданов. — Я не хотел тебя разбудить. — Папа, ты уезжаешь? — повторила свой вопрос кареглазая. — Не совсем, — улыбнулся он, — мы уезжаем! В Магнолию. — Что?! Почему?! Зачем?! — Люси испугалась не на шутку. — Один из сети книжных магазинов, который в Магнолии, нуждается в повышении продаж. Уверен, тебе там понравится, ты ведь в детстве мечтала увидеть море? — Это правда…но здесь мои друзья, — промямлила грустно Люси, посмотрев на фотографию, где она с тремя подругами. — Я уверен, что в Магнолии у тебя тоже будут друзья. Я уже договорился, что ты будешь ходить в академию «Хвост Феи», тебе там понравится, — говорил Джуд, собирая последний чемодан. — Ты же знаешь, что мне очень сложно найти друзей, — Люси понимала, что с отцом не поспоришь. — А надолго этот переезд? — Думаю, как продажи подниматься, то мы вернемся. Но, я уверен, что ты не захочешь уезжать оттуда! Так, а теперь, раз уж ты встала, то собирайся, а я займусь завтраком.       Джуд ушел в сторону кухни, а Люси, переваривая услышанное, поднялась наверх к себе, собрала несколько вещей в один синий чемодан, переоделась в джинсы и розовую майку с бабочками и спустилась на кухню, где уже был вкусный запах омлета и свежего сока.       Они поели, погрузили чемоданы в багажник машины и поехали по дороге, которая вскоре шла у моря. Люси открыла окно, и девушке в лицо ударил приятный воздух, который заиграл в волосах. Вода переливалась на солнце, на волнах были видны серфингисты, а в небе парили чайки. Перед таким великолепием картинки из книг померкли. Люси улыбнулась: — Какое же море чудесное. Джуд улыбнулся и продолжил смотреть на дорогу. Через несколько часов они въехали в Магнолию и остановились возле особняка. — Вот здесь мы будем жить, — сказал он, заглушив мотор, затем выйдя из машины и открыв Люси дверь. — Распакуй пока все вещи, а я пойду посмотрю, что там с магазином. Если хочешь, можешь сходить на пляж или прогуляться по городу. — Угу, удачи тебе там! — Люси обняла папу, и принялась доставать вещи из багажника и заносить в дом. Когда с этим было окончено, Люси решила переодеться и сходить к морю. Одев джинсовую юбку и белый топ, она вышла из дома и пошла на пляж, что находился неподалеку.       Теплый воздух ласково трепал пшеничные локоны, песок согревал ножки. Люси вошла в воду по колено и остановилась. Все было хорошо, взгляд невольно зацепился за серфингиста, который сейчас проплывал мимо нее, попутно делая трюки на волне. Было очень интересно наблюдать за ним, ведь Люси никогда еще такого не видела, но тот уже вышел на берег, держа доску в руке. Но, заметив, что Хартфилия смотрит на него, повернулся и спросил как-то резко: — Ты чего на меня смотришь?! — Эм…я? — растерялась Люси. — А…мне нельзя? — Мне неприятно, когда на меня просто стоят, и откровенно говоря, пялятся! Если нужно чего, просто подойди и скажи! На глазах Люси появились слезы, она резко развернулась и убежала! А парень, немного офигевший, остался стоять на месте, пытаясь понять, что это с ней. — Как глупо! Какая же я дура! — кричала Хартфилия, подбегая к дому. — Мне не найти тут друзей! Я не такая, как они! — она забежала внутрь и, закрывшись в комнате, попыталась успокоиться. — Я уже начинаю скучать по дому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.