ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Страх и чувства

Настройки текста
      Люси и Нацу разделились и побежали в разные стороны. Хартфилия очень переживала за котенка и пыталась понять, почему и как он пропал. Неожиданно девушка резко остановилась и посмотрела на пустынную улицу с раскрытыми глазами. Она вспомнила, что это целиком и полностью ее вина и больше ничья. Flashback Люси       Девушка проснулась на диване с легкой головной болью, которая никак не хотела покидать ее. Люси, держась за голову, привстала и оглянулась. Ничего не поменялось, лишь Нацу сидел рядом с диваном в кресле и уснул. Хартфилия подошла к нему и, укрыв одеялом, пошла прогуляться. Но, когда девушка выходила, она забыла, что дверь закрывается только когда опускаешь ручку вниз. Так она оставила дом приоткрытым, вероятно, котенок сбежал через щель. End Flashback Люси       Дождь к этому времени уже прекратился, и девушка могла увидеть, что вокруг нее. Всего в нескольких метров от нее была стройка. Вероятно, какой-то новый магазин. Огромный желтый кран держал в воздухе белую бетонную трубку, из которой торчал маленький белый комочек. — Пушок?! Как ты там оказался?! — котенок поднял голову и жалобно мяукнул, а Люси, подбежав к крану, полезла по нему наверх. — Сейчас я сниму тебя! — девушка стремительно поднималась и, вскоре оказавшись на одном уровне с трубой, вытянула руку. Пушок прыгнул на нее и сел на плечо девушки, выпустив маленькие и остренькие коготки. — Теперь все хорошо, не бойся, — девушка посмотрела вниз, — ой… а как теперь спуститься?

***

      Нацу долго бегал и искал котенка, но нигде не смог его найти. — Может, она нашла его? — он пошел обратно, попутно размышляя, почему он думает больше о Хартфилии, чем о Пушке. Ведь без котенка экзамен не засчитают. Парень совсем запутался и не мог выкинуть Люси из головы.       В то время, он дошел до того места, где они разбежались и в раздумьях побрел дальше. Неужто он как мальчишка влюбился в ту, которую считал странной?! Да быть не может! Но все говорит об обратном. Проходя мимо стройки, Драгнил увидел Люси и Пушка почти на вершине подъемного крана. Парень пришел в дикий ужас. — Люси!!! Быстро слезай оттуда!!! — закричал он, подбежав почти вплотную к крану. — Нацу? — Хартфилия удивилась такому ужасу. — Я это и собираюсь сделать! — она через несколько минут аккуратно спустилась вниз и стояла на земле, держа котенка. — Больше никогда! Слышишь, никогда не приближайся к стройке! — Драгнил подбежал и прижал к себе девушку с котенком. Из его глаз потекли слезы. — Нацу… мне больно! — прошептала девушка и немного отстранилась. — Слезы? Почему ты плачешь? — Потому что, — парень смотрел в землю, — не хочу потерять тебя так же, как и старшего брата… — Но… со мной ведь все хорошо. Я здесь, рядом с тобой и Пушком. — Пообещай мне, что больше не придешь никогда на стройку! — Ладно, я обещаю тебе, — Люси положила руку ему на плечо, — идем к тебе, мне нужно будет собрать вещи… а по дороге расскажешь, что случилось с твоим братом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.