ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Конец экзамена

Настройки текста
      Нацу и Люси, держа пушка, шли по улице к дому Драгнила. Тут Хартфилия, немного поразмыслив, спросила: — Так, что случилось с твоим братом? Расскажешь? Нацу кивнул и, подняв взгляд к небу, начал: — Это было уже давно, когда мы были детьми. Зереф был на пару лет старше и все время приглядывал за мной, веселился вместе со мной… — он на секунду замолчал, — но в тот день мы пошли играть на стройку и… — Нацу погрузился в свои воспоминания. Flashback Нацу — Зереф, айда гулять! — озорной розоволосый мальчишка запрыгнул на спину высокого черноволосого парня. — Ну тогда, держись крепче! — он побежал вперед, а Нацу держался и смеялся. Они пробегали мимо стройки, но тут Нацу лихо соскочил со спины брата и побежал туда. Забравшись в будущий двухэтажный кирпичный дом, он помахал брату из окна. — Смотри! Я повелитель драконов, как мы и воображали! — Нацу, отойди оттуда, — Зереф был напуган. — Сейчас, я бегу! — черноволосый вбежал в постройку и оттолкнул Нацу от окна. — Зереф, больно! Ты чего?! — розоволосый принял сидячее положение и потер макушку. Нацу оглянулся по сторонам, но брата нигде не было. — Зереф? Братик, ты где?! — Драгнил принялся бегать по всей стройке, но все было тщетно… Зереф бесследно исчез. До сих пор. End Flashback Нацу — Эй, Драгнил, ты чего замолчал? — Люси пять минут проводила у него перед лицом рукой. — Все хорошо? — А? Да, прости… В общем Зереф… пропал, — Нацу суровым взглядом посмотрел на блондинку, что та аж дернулась. — Люси, обещай, что больше никогда и близко к стройке не подойдешь!!! — Я же обещала… — выдохнула девушка. — Кстати, а почему ты так беспокоишься? Экзамен уже завтра кончится, а Пушок целый, — котенок в подтверждение мяукнул. — Дурочка, — Драгнил приобнял девушку, — еще не поняла, что я чувствую к тебе? Да я только о тебе и думаю! Ты нужна мне! — Драгнил… ты серьезно? — Люси, покраснев, посмотрела в асфальт. — Почему ты называешь меня по фамилии? Люси, назови меня по имени, пожалуйста… — Нацу? — девушка подняла на него глаза и встретилась с его серо-зелеными глазами. — Будь рядом со мной, я буду оберегать тебя, — он провел ладонями по ее щекам, а после нежно прикоснулся к ее губам своими. Сердце Люси сначала остановилось, а потом бешено заколотилось, разгоняя кровь по венам. Ее шоколадные глаза закрылись, а руки сами собой обвили шею Драгнила. Это был первый поцелуй девушки с тем, кто давно забрал ее сердце. — Нацу, я обещаю, что не предам и не брошу тебя, — прошептала слегка опухшими губами Люси, когда поцелуй прервался. Девушка, покрепче обняв котенка, грустно прошептала: — Завтра уже экзамен… кончится… мне нужно собрать вещи. — Вещи вещами, но я пока не хочу отпускать свое сокровище, которое только разглядел! — Драгнил, подняв девушку на руки, пошел по улице. — Нацу, я в состоянии идти сама, — Люси покраснела и положила голову на его плечо. — Не отпущу моего маленького чудика, — прошептал Драгнил и вдохнул манящий аромат полевых цветов, исходящий от золотых волос.       Как только они вошли в дом, Нацу спустил Люси на землю. — Ну вот, Пушок, больше не надо убегать. Перепугался, бедняжка, — Хартфилия опустила котенка перед миской и провела по спинке, когда малыш медленно начал пить молочко. Вскоре девушка выпрямилась и почувствовала, как со спины ее обнимают теплые сильные руки. — Нацу? — Я тоже перепугался… мой маленький чудик, — он положил голову ей на плечо. — Прости… — девушка провела рукой по густым волосам парня и еле заметно улыбнулась.

***

      Глубокая ночь опустилась на морской городок. На кровати лежала блондинка и еле слышно посапывала, хмуря носик. Рядом лежал Нацу и обнимал ее со спины. Парень не мог отпустить ее ни на секунду, потому что очень боялся, что Люси также бесследно исчезнет, и он снова останется один. Но потом разбитое сердце однолюба уже очень сложно снова собрать по кусочкам. — Я люблю тебя, мое сокровище, — парень нежно поцеловал ее в висок и закрыл глаза, также продолжая обнимать девушку. Люси сначала шла по солнечному лесу вместе с Нацу. Парень влюбленным взглядом смотрел на девушку, но затем Хартфилия почувствовала жуткую усталость и боль в ногах. — Нацу, подожди… я не могу идти дальше, — Люси села на землю, но Драгнил, ухмыльнувшись, сказал: — Прощай, ты мне не нужна! — после этих слов парень исчез. — Нацу… Нацу, не бросай меня… я же люблю тебя, — слезы скатывались по щекам Люси, а сама девушка беспомощно сидела на траве и не могла пошевелиться. Вдруг вся земля и лес пропали, а Хартфилия начала стремительно падать в пропасть. — Сестренка, берегись… будь бдительна, тебя ждет большая беда! — доносился голос Мишель откуда-то эхом. Люси ранним утром вскочила с кровати и тяжело дышала. Глаза с застывшим испугом искали Нацу. Но парня не было, как и доски для серфинга, что стояла в дальнем углу вчера. Девушка облегченно вздохнула и стала собирать вещи. Но осадок от сна еще остался. Как только девушка все собрала и оделась, она посмотрела на спящего Пушка и поспешила домой. Ведь занятия в школе начнутся всего лишь через пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.