ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Финал, часть 2

Настройки текста
      Люси быстрыми и осторожными шажками подходила к парню, чувствуя, как давление возрастает, а пульс скачет, как угарелый. «И почему чем я ближе, тем скорее хочется убежать? — размышляла на ходу девушка. — Неужели из-за того, что произошло не так давно?» От нахлынувших воспоминаний щеки девушки налились предательским румянцем стыда, который она решила умело скрыть волосами. Наконец она остановилась прямо напротив Хибики и, глубоко вздохнув, начала разговор: — Привет… На ее приветствие парень слегка улыбнулся, взъерошив рукой свои локоны. Мысли его сейчас были о том, почему Люси подошла к нему. Хотя ему было это и не так уж важно, главным стало то, что эта суперская девчонка, покорившая сердце, была прямо здесь. — Вы со своей группой решили, что будите представлять? — тихо спросила девушка, стараясь выглядеть как можно более естественней. От нее все зависит, подвести никого было нельзя. На ее вопрос последовала незамедлительная реакция. Хибики переменился в лице и с ноткой подозрения посмотрел на нее: — А тебе зачем это? — Ну… мне же нужно отблагодарить тебя за то… что ты сделал, — Люси очень тяжело дались эти слова, эта наглая и сладкая ложь. Да она просто вещала ему лапшу на уши ради мести. А стоило ли? Этот вопрос она себе задала около ста раз, но ответ так и не приходил.       Сняв со своих плеч его спортивную кофту, Хартфилия протянула ее с коротким «спасибо». Хибики принял ее и, взяв девушку за руку, пошел по коридору. Прикосновение его руки показало Люси неприятным, она не знала почему. «Прикосновения Нацу совсем иные, в них столько тепла и заботы…» — думала Хартфилия под стук своих шагов по пустому коридору. Над ними нависла тишина. Парень был ослеплен ее ложью и даже ни о чем не подозревал, а просто шел, не выпуская ее руки. Мягкость ее кожи казалось сведет его с ума, но тот не подавал пока виду, а просто старался оттянуть время, чтобы подольше продлился этот миг.       Так через некоторое время они подошли к одному из кабинетов. Открыв деверь, Люси увидела, что один из классов был подстроен под комнату для репетиций. Там было все: и гитары, и барабаны, и звукооборудование, и даже микрофоны. Засмотревшись на все это, девушка не сразу заметила, что там находились люди. Они оглядывали ее с ног до головы, словно экспонат какой-то. — Ребята, знакомтесь, это Люси, — девушка ради того, чтобы войти к ним в доверие, улыбнулась. — И ты знакомся с Реном, Ивом, Дженни и господином Наночем. — Очень приятно, — у девушки по спине побежали мурашки, она кожей чувствовала на себе чье-то дыхание. Как оказалось низинкий дяденькая, не стесняясь, обнюхивал ее. В буквальном смысле! Та отскочила от него, как от огня, — перестаньте! Не нюхайте меня! — Не удержался, твой аромат просто бесподобен, — сказал Наночь, ведя носом по ветру. В это время Рен незаметно подошел к Хибики и полушепотом спросил: — И зачем ты ее сюда привел? Мозги потерял совсем чтоли, она из группы соперников! — Я не совсем из ума выжил! Бедняжку выгнали из группы, а она хочет отомстить тем и знает, как нам выиграть! — также полушепотом ответил Хибики. — А не думаешь, что это ловушка? Вдруг она врет все? — Ты на что намекаешь?! Что такая девушка может врать! Да она чуть ли не плакала, когда рассказывала про это! — вскипел Хибики и рукой дал понять, что это разговор пустой. Рен вдохнул и, поразившись упрямству друга, решил его пока не трогать и отошел со словами, «Дело твое, но за последствия ты будешь отвечать».       Люси тем временем освободилась от атаки Наноча и присела на стул. Девушка надеялась, что это будет длиться недолго, а то врать ей было очень сложно. — Итак, Люси, расскажи, как нам можно выиграть? — Хибики сел рядом с ней, приобняв за плечи. Девушке было неприятно, но, сделав глубокий вздох, она проигнорировала жест со стороны парня и начала говорить то, что они с ребятами придумали: — Смотрите, план такой… Когда-то, может совсем и не долго… точнее один раз, но не суть. Я была моделью для журнала этого самого Джейсона. И тогда выяснилась его самая главная слабость — он любит, когда летают тортики. Странно, конечно, но победа обеспеченна сто процентов. — Да чушь какая-то, — сказала после рассказа Дженни. — Да где такое видели, что человеку нравились летающие торты?! — Пожалуйста, смотри, — Люси достала телефон, нашла видео, которое они с друзьями склеили. Было показано, как Джейсон со словом «Круть» кинул тортик, смотрел, как он летел и радовался. После этого те все поверили ее наглому вранью и решили довериться плану блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.