ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Финал, часть 3

Настройки текста

Pov Люси

      В этот самый момент мне показалось, что будто сам воздух застыл. В зале повисла гробовая тишина, и все устремили свои взгляды на сцену, которая выглядела очень необычно: взбитые сливки крупными каплями висели на занавесе, клубника, словно огромная поляна точек, усеяла пол, и все, кто был близко к сцене были вымазаны остаткими от когда-то великолепного клубничного торта. Даже я попала под эту вкусную атаку, и все платье было испачкано. Эх, что же теперь я скажу Джувии? Нужно будет извиниться за это, но немного позже…       Я с немигающим взглядом смотрела в сторону, где еще совсем недавно стояла счастливая музыкальная группа, предвкушая сладкий плод победы. Все шло по плану, но они не подозревали о том, что будет дальше. Мне лишь оставалось тогда просто смотреть. Помню, как сейчас: отзвучали аккорды, на сцене появился огромный клубничный торт, из которого, словно акрабатка, выпрыгнула Дженни, а затем между членами группы завязалась шуточный обстрел кусочками, что я аккуратно нарезала. И тут самая изюминка нашего плана — Эрза — вступила в бой. Девушка просто не могла видеть, как столь желанное и любимое ею лакомство так кощунственно уничтожают прямо на ее глазах. Молча, не говоря ни слова, она поднялась на сцену, и тут все началось, а также и закончилось… Как это понять, спросите вы? Все просто: она их совсем малость наказала, побив по их бестолковым головкам огромной палкой. Когда те уже вытирали собой пол сцены, она махнула своим орудием и произнесла такую фразу: — Так будет с каждым в двух случаях: если вы уничтожите на моих глазах клубничный тортик или пойдет против моих друзей!       После, без лишних слов, она спустилась со сцены, и ее глаза грозно сверкнули в темноте, чем сильро напугали Джейсона. Тот, нервно сглотнув, не знал, что делать, но затем принял более безопасное для своей жизни решение. Встав со своего места, он громко объявил о победе нашей команды в этой суровой битве. На моих глазах застыли слезы, слезы радости. У нас получилось! Мы смогли это сделать! В эту минуту были счастливы все, а особенно Нацу, для которого эта победа стала нечто большим, чем просто победа. Для парня было значимей то, что моя честь была востановлена.

End Pov Люси

      В большом зале слышались шумные веселые голоса. Стук бокалов не прекращался ни на секунду. Наши герои праздновали свою победу и представляли, как будут развлекаться в бассейне, когда доберутся туда. Люси стояла у окна и смотрела на звездное небо. Девушка была рада, что вся эта кутерьма с битвой завершилась, остается лишь дело за малым. Обещание данное Джувии — вот о чем сейчас думала девушка. Но вдруг она слегка встрепенулась, когда на ее слегка озябшую кожу легла теплая мужская ладонь, а после ее губы расплылись в мягкой и лучезарной улыбке при виде Нацу. Сердце вмиг затрепетало, бабочки ожили в животе, а в глазах ясно виделось отражение юноши. — Замерзла? Почему же стоишь у окна? — спросил Драгнил, взяв ее ручку в свои ладони и слегка согрев кожу своим теплым дыханием. На щеках Хартфилии появился легкий румянец, а после того, как Нацу нежно коснулся ее руки губами, Люси почувствовала, как сердце нервно колотится в груди. Ах, какое волшебное чувство! — Мне нравится любоваться звездами, — сказала девушка, переведя смущенный взгляд на гладь из звезд, рассыпанных на темном полотне. Волшебное зрелище, можно было смотреть на него вечно. Нацу проникся этим и стал наблюдать вместе с ней за мерцанием звезд, но вдруг одна из них быстро упала, оставив яркий след. Они загадали желания и посмотрели друг на друга. — Что же ты загадала? — спросил парень, а Люси, кротко улыбнувшись ответила: — Желание не сбудется, если открыть его кому-нибудь. — А давай тогда вместе скажем друг другу, что загадали, на счет три, — как бы банально это не звучало, но Хартфилия ему кивнула. Он начал счет. Один… Два… Три… — Я хочу никогда не расставаться с тобой! — хором сказали они и удивились такому совпадению желаний. Несколько секунд прошли в простом молчании. Они стояли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза, но тут ребята решили втянуть их в общую атмосферу праздника. А за окном в это время пронеслась, легко кружась в воздухе, первая снежинка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.