ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Новый школьный день не принес ничего интересного. Лишь урок литературы чем-то взбудоражил мысли девушки, которая после него не о чем не могла думать. Это ее состояние не укрылось от внимательного взгляда Нацу. Парень, взяв ее руку своими руками, спросил: — О чем ты думаешь? Тебя что-то печалит? — Нет, все в порядке, — коротко ответила блондинка, слегка вздохнув. — Просто, знаешь, у меня плохое предчувствие. С самой литературы. Я не могу выкинуть из головы слова: «Любовь, смешанная с остым чувством страха, как цветок во время бури, может легко сломаться и умереть», — прошептала девушка. Она любила Нацу, но в то же время ее страх не уходил. Она осталась преждней, лишь научилась скрывать эмоции внутри себя. Парень, продолжая держать Люси за руку, сказал то, отчего сердце девушки застучало, как беспокойное: — Меня не волнуют какие-то там высказывания, я люблю тебя, Люси. И всегда буду любить. Можешь считать меня эгоистом, но я хочу, чтобы ты вечно была со мной!       На лице девушки расцвела улыбка. А правда, какие-то там слова заставили ее думать, что их любовь увянет, подобно слабому цветку. Но нет, Люси доверяла Нацу, он никогда не оставит ее одну! Девушка не могла оторвать взгляд от глаз парня, ей казалось, что она уже давно погрузилась на самое дно, но с каждым днем она узнавала в его взгляде что-то новое… Не изведанное. — Эй, голубки, вы разве не собираетесь уходить? Или в школе остаться вам по душе? — с беззлобным смехом спросила их Леви, которая стояла у выхода из опустевшего класса. Ее голос вывел из оцепенения обоих. Нацу и Люси, покраснев, отвели взгляд и потом, как ни в чем не бывало, пошли домой. Сегодня им предстояло собраться в эту замечательную поездку… Но почему тогда Люси чувствует, что будет что-то плохое? Может, шестое чувство ей подсказывает?       Оказавшись дома, девушка решила заняться сборами для поездки. Достав чемодан и открыв его, Люси начала медленно и аккуратно складывать нужные ей вещи: сменную одежду на три дня, купальник, средства гигиены, фотоаппарат, альбом… Это только малая часть вещей. Через час все было собрано. Девушка очень утомилась, что решила переодется и лечь спать. Люси сняла свою школьную форму и повесила в шкаф. На ее шее в лучах ламп блеснул круглый серебрянный кулон. Хартфилия задержала на нем минутный взгляд, но после одела пижаму и легла в кровать. Сон сморил девушку сразу, как только ее голова коснулась подушки.       Утро, казалось, наступило слишком быстро. Люси очень быстро встала и принялась собираться. Прическа, одежда, легкий макияж… Минут тридцать, и она была готова ко всему. — Папа, я ушла, — крикнула уже в дверях девушка отцу, а тот кивнул ей, желая приятно провести время. Дверь за златовлаской закрылась, только мужчина хотел позавтракать, как зазвонил телефон. Ему ничего не оставалось, как подойти и взять трубку. — Слушаю. — Ну здравствуй, Джуд, — раздался мужской голос из трубки, — я надеюсь, ты не забыл свое обещание.       По интонации было понятно, что тот ухмылялся, а вот Джуда перекосило от ужаса. Столько лет прошло, не мог он просто забыть об этом и оставить их в покое?! Почему именно сейчас?! — Не забыл, — сжав с силой трубку, произнес мужчина. — Очень хорошо, тогда я хочу видеть ее… Свою будущую невесту. Где она? — Ее нет! Почему бы тебе не взять что-нибудь другое и оставить в покое мою дочь?! — Я лишь хочу получить то, что мое по праву, — отрезал холодный голос, — вы мне не помеха!       После этих слов разговор был окончен. Мужчина понимал, что он не успокоится, пока Люси не окажется в его лапах. Как же защитить ее? Что же делать? У него тогда не было выбора, Джуд не мог ее потерять…

Flashback Джуд

      Этот день из самого радостного события обернулся ночным кошмаром, от которого хотелось немедленно проснуться. Лейла, его любимая жена, умирала при вторых родах. Сердце мужчины было не на месте, он не хотел терять ту, которую всем сердцем любил… Но что же Джуд мог сделать? Сидеть и ждать неизвестного… Тут мужчина услышал голос за своей спиной: — Я слышал, что ваша жена может не дожить до того, как ребенок появится на свет. Я могу помочь вам, но… — Что?! Если можете, то спасите их! Я ничего взамен не пожалею! — Вот и хорошо. Моя помощь будет недешевой. Ваша жена останется жить, но взамен рука вашей дочери будет моей!       Джуд не видел другого выхода, как согласиться. Молодой богатый бизнесмен, наследник огромной компании, оплатил очень дорогую операцию и лечение, после которых Лейла и Люси были в полной безопасности. Девочка была просто чудо. Жизнь начала налаживаться, но покоя не давал он. Преследовал Джуда, словно тень. Вместе с Люси мужчине пришлось уехать далеко, где он не смог бы нас найти… Но Лейла и Мишель остались там. Как бы больно не было их оставлять, но главное, что они там в безопасности.

End Flashback Джуд

      Люси в это время бежала к месту сбора. Как хорошо, что она успела как раз вовремя. Все члены группы уже стояли и ждали автобуса, а после того, как Хартфилия присоединилась к ним, он приехал. Зайдя внутрь, все сели по местам. Транспорт тронулся с места. Нацу чувствовал себя не слишком хорошо, поэтом, положив голову на плечо Люси, закрыл глаза. Девушка была не против, она слегка стала поглаживать его по голове. За окном пролетали красивые пейзажи, но черная машина, следующая за ними по пятам, не давала ей покоя. Быть может, ее страхи пустяковые, или им всем угрожает опасность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.