ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Зима Магнолии

Настройки текста
      Люси быстро ушла с вечеринки, так как это уже было похоже на шум и гам. Выпившие, они начали играть в игру под громким названием «Убивайка». Суть была проста, они разделились, перевернули столы на полу, как щиты, и начали обстреливать друг друга одноразовыми стаканчиками. В тебя попали — ты убит!       Хартфилия, до сих пор не понимавшая, как можно кидаться в кого-то, да и при этом получать удовольствие, решила пойти домой. Нацу ушел с ней, решив, что ночью Люси не должна идти одна. Они медленно передвигались по дороге, но вдруг блондинка на мгновение остановилась, чем вызвала беспокойство Нацу: — Люсь, что-то случилось? Ты подвернула ногу? Тебя понести? — Нет, — девушка мягко улыбнулась его заботе и медленно покачала головой. А затем, подняв взгляд к небу, указала пальчиком на одинокую хлопушку снега, медленно приближавшуюся к земле. Люси протянула к ней навстречу ладонь, та опустилась на кожу, но через мгновения стала чистейшей капелькой воды. — Скоро наступит зима. Нацу, расскажи, какая она здесь? — попросила девушка, взглянув на парня. — Ну хорошо, — тот улыбнулся и начал рассказ. — Зима в нашем городе очень короткая, но в ней есть что-то волшебное. В это время можно разделить Магнолию на две части: в самом городе очень мало снега, можно увидеть только покрытые легким инием ветки деревьев и зимних птиц, но это большая редкость. А океан же преображает совершенно по-другому. Вода замерзает, покрываясь толстым слоем льда, а поверх него всю зиму будут лежать сугробы снега. Скоро ты сама все увидишь. — Поскорее бы, ведь я так люблю это время года. Хотя для меня каждое по-своему мило: весна — началом жизни, осень — яркими листопадами, а лето — теплыми солнечными объятьями. — А мои объятья разве не такие теплые? — с нотками шутливой обиженности спросил Нацу, обняв девушку со спины. Люси улыбнулась и дотронулась своей ладонью до его теплой руки: — Намного теплей.       Они так и стояли, остановившись возле дома блондинки. Никто не хотел нарушать волшебного и чарующего момента, но Нацу почувствовал, как девушка слегка дрожит от холода, и разжал объятья. — Иди домой, пока не простыла. А завтра я могу зайти за тобой, — парень улыбнулся своей улыбкой, которой просто не возможно отказать. — Хорошо, это будет просто чудесно, — Люси посмотрела Нацу в глаза, а после легко коснулась его губ своими губами. Отстранившись, девушка пожелала тому доброй ночи и зашла домой.       Уже было темно и тихо, значит ее отец уже спал. Люси очень тихо, как мышка, прошла в свою комнату, приготовила все к завтрашнему дню и пошла в душ. После приятных водных процедур девушка устроилась в слегка прохладной и мягкой кровати и закрыла глаза. Но сна не было, ей совершенно не хотелось спать. Вместо этого, чтобы скоротать время, она достала книгу с верхней полки шкафа и решила прочитать. Так пролетел час, потом еще… Веки златовласки потяжелели, а изо рта вырвался легкий зевок. Девушка уже было хотела закрыть ее, но тут натолкнулась на нечто интересное, что заставило сон уйти на второй план. — Ого, как необычно, — прошептала та, наконец отложив книгу. — Теперь я знаю, как поступить, — после этих слов Люси сразу провалилась в сон.       Через несколько часов ночная мгла отступила, оставив место рассветным лучам солнца. Они осветили всю комнату ярким светом. Люси в это время перевернулась на другой бок и хотела продолжить спать, но будильник, который она любезно не забыла завести, начал издавать не слишком то уж приятную мелодию. Выключив его, юная особа переоделась в школьную форму, расчесала волосы и вышла из комнаты. В воздухе витал очень манящий аромат — значит папа что-то приготовил. Девушка быстрыми шажками спустилась. — Доброе утро, папа, — улыбнулась она и села за стол. — Что на завтрак? — Доброе, но во сколько же ты вчера вернулась. Ты заставила меня очень волноваться, Люси, особенно когда около недели писала сообщениями, что будешь ночевать в другом месте, — с серьезностью в голосе сказал Джуд, но все-таки поставил перед дочерью таралку с ее любимым овощным супом. — Извини, пожалуйста, — прошептала та. — Я постараюсь исправиться, честно. — Ладно уж, что поделать с тобой, — теперь мужчина беззлобно улыбнулся и сам сел завтракать. — Ну, рассказывай, как битва прошла?       Девушка оживилась и с интересом стала говорить, что произошло. Только правда не упомянула парочку мелочей, но о них лучше больше никому не знать. — Кстати, мы еще выграли поездку в аквапарк на три дня, — добавила Люси. — Ты же меня отпустишь? — Да, но при одном условии. Как вернешься, надо отпраздновать то, что продажи в магазине взлетели до небес!       Сказать, что именно сейчас чувствовала Люси, очень сложно. Блондинка ощущала и радость за успех отца и страх, что они покинут Магнолию. В первые дни она бы была рада это слышать, но сейчас ее сердце принадлежит этому городу, где живет любимый человек. Посмотрев на время, Люси поняла, что если сейчас не поторопится, то опаздает. — Обещаю, а теперь я побежала в школу, — сказала отцу Люси, быстро доев суп и поставив пустую тарелку в раковину. А спустя пару минут она одела верхнюю одежду и, взяв сумку, вышла на улицу. Оказалось, за ночь первый небольшой снежок тонким слоем лежал на земле. Как красиво, но один лишь шаг губит эту красоту. Пойдя так всего пару метров, девушка заметила Нацу, который ждал ее. Сердце запрыгало от радости, а сама она подбежала к парню и обняла. — Доброе утро, солнышко, — улыбнулся Драгнил, обняв ту в ответ, а после они, взявшись за руку, пошли неспеша в сторону школы. Что готовит им день грядущий? Никто этого не знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.