ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вторая часть плана - аквапарк

Настройки текста
      Чем ближе они подходили к аквапарку, тем больше людей становилось. Туристы сновали туда-сюда: кто-то шел рядом со своей второй половинкой, некоторые пытались собрать в одну группу своих многочисленных деток. В такой толпе не было видно дальше собственной руки, потеряться среди огромного количества людей — простая задача. Именно это можно было использовать в своих благих целях.       Незаметно для парней Люси потянула Джувию в сторону. Они остановились у края огромной водной горки. От прочих глаз и ушей девушек скрывали плотные зеленые листья каких-то причудливых растений. — Люси, что такое? — Джувия не понимала, ради чего подруга привела ее в какие-то зеленые дебри. А где-то там, за этой живой стеной, остался Грей. — Тише, у меня есть план. Слушай, ты должна потеряться в этой толпе. Грей точно пойдет на твои поиски, я уверена на все сто… двести процентов!       Убедительный голос Люси поселил надежду в Локсар, которая вспоминала в этот момент эпизоды из романтических фильмов. Почему-то ее мысли были полны такой ситуацией: любимую похищают, а ее вторая половинка мужественно борется за ее жизнь, а после признание в вечной любви и нежные ласки, подтверждающие, что она больше не принадлежит никому, кроме него. Может, Джувия и торопила события, но она вдруг захотела оказаться в такой истории. Ее сердце трепетало от одной мысли, что Грей, как настоящий герой, спасет ее из лап злодея.       Девушка так замечталась, что на все советы и наставления Люси просто кивала головой, а после с счастливым видом побежала теряться. — Ну теперь дело за тобой, Грей! — довольным голосом произнесла Хартфилия и хотела было вернуться к остальным. Но тут возникла маленькая проблемка: да она сама, не осознавая, потерялась! И как такое могло получится, она ума не могла приложить. Ну, делать нечего, нужно искать своих. Девушка робко шла мимо людей, которые с безразличием задивали ее плечами, иной раз ударяли своими сумками. К горлу подступал комок, который не давал спокойно дышать. Люси решила остановиться около одной из горок, чтобы перевести дыхание. И тут у нее родилась идея: «Почему бы не залезть повыше и не расмотреть Нацу и Грея с высоты?» Вариантов было не так много. Девушка, сделав глубокий вздох, полезла на верх. Все выше и выше. Но тревожное чувство ее не покидало…

***

      Джувия уже успела убежать так далеко, что сама не знала, где она. Девушка все думала о Грее, она не замечала всех этих людей, они для нее не существовали. Локсар завернула за угол и упала, врезавшись в кого-то. Она подняла свои синие глаза на группу людей. Почему-то они показались ей странными, не такими, как все остальные туристы. А после Джувия поняла, почему… Последнее, о чем она подумала, так это о Грее, а после сознание быстро покинуло ее.       Фуллбастер и Драгнил в это время все также беспечно шли. Парни даже не знали о том, что Люси и Джувия куда-то пропали. — Похоже, меня кто-то вспоминает! — сказал брюнет после того, как в очередной раз чихнул. Он почему-то был уверен, что это была именно Джувия. Да и после того, что случилось в столовой, он уже не бы уверен, что она его раздражает. Наоборот его сердце словно ожило, пробудилось после долгого сна. — Кстати, Люси и Джувии нет, — ответил Нацу после того, как внимательно осмотрелся по сторонам. Может так было нужно? Драгнил это не знал, Грей тем более. — Надо найти их, может с ними случилось что! Разделимся, чтобы осмотреть большую территорию! — сказав это, Фуллбастер пошел в сторону огромного скопления людей и через секунду скрылся из вида. Нацу пока остался стоять на месте. — Нацу!!! — раздался позади взволнованый голос Люси. Парень обернулся и заметил, как девушка бежала к нему. Из ее глаз в воздух попадали капли слез. Оказалось, вот что случилось с ней. Девушка, когда оказалась на высокой точке, стала уязвимой целью для тех, кому она была нужна. С их стороны была попытка ее поимки, но Люси смогла сбежать, а после увидела Нацу.       В глазах парня читалась радость, что она живая и здоровая, но вот что вызвало ее слезы, он не знал. Девушка приближалась к нему, оставалось совсем немного. Но чья-то больша рука схватила Хартфилию и утащила в толпу. В том месте, где только что была девушка, остался кулон яркого золотого цвета. Парня накрыла волна ужаса. Он, резко сорвавшись с места, подобрал кулон, что лежал на земле, и попытался отыскать свою вторую половинку, но той след простыл.

***

      Грей пытался отыскать Джувию уже несколько минут. Да если с ней что случится, то он никогда не простит себе эту невнимательность. Все звуки смешались в одно месиво: голоса людей, шум шагов, всплеск воды. Но в одну секунду все стихло. Каждый человек с ужасом в глазах смотрел на верх. Грей устремил свой взгляд в ту же сторону, что и все. И тут его глаза наполнились ужасом. Там была Джувия… На девушке не было живого места, ее кожа была покрыта многочисленными царапинами, из которых текла кровь. А вокруг нее находилась небольшая группа мужчин. Грею так хотелось сейчас хорошенько набить им рожи за то, что они сделали с Джувией. Он уже решился на это, но вдруг сам воздух содрагнулся от жара и огня. Многочисленные взрывы начинались один за другим. Крики людей порождали панику, каждый хотел спастись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.