ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ужасные вести и ужасное разсположение дел

Настройки текста
      Люси медленно открыла глаза и оглянулась. С виду обычный жилой дом, в черных тонах, с заколоченными окнами… Так, стоп, это совершенно необычный дом. Да и вообще, как она сюда попала?!       Хартфилия привстала с кровати и хотела побежать, куда глаза глядят, но сильное головокружение и сухость во рту помешали девушке. Она схватилась обеими руками за голову и пыталась утихомирить боль, но тут тишину прорезал мужской голос. — Голова скоро пройдет, если ты, конечно, будешь хорошо себя вести, а не делать необдуманные поступки.       Люси обернулась в сторону открытой двери, где четко вырисовывался черный силуэт. Ей было не по себе. О чем вообще говорит он? И почему его голос кажется таким знакомым? Мужчина тем временем размнренными тяжелыми шагами подошел к девушке и, взяв ее за подбородок, заглянул в ее шоколадные глаза. Улыбка отобразилась на его лице. — Прекрасная Люсьена, как же долго я ждал этого момента! «Да он, наверное, псих какой-то! Если бы у меня голова не болела, то я бы уж точно сбежала!» — прокрутилось в голове у Хартфилии, а сама девушка спросила: — Вы кто такой? И что я делаю в таком месте? — Так ты не знаешь? — он оторвал свои пальцы от лица девушки. — Это долгая история о том, как я очень давно спас тебя и твою мать от смерти. И твой отец в награду обещал твою руку. Я твой жених, Люсьена, а ты моя невеста.       Девушка не могла поверить собственным ушам. Нет, да он просто не в себе, раз говорит подобные глупости. Но девушка вспомнила, как, будучи малышкой, подслушала разговор отца и его гостя. Он ей сразу не понравился. Неужели этот и есть тот человек из прошлого? Почему он объявился сейчас, когда ее сердце живет ради другого.       Мысли роились в голове, причиняя острую боль. Люси никак не могла их собрать в кучу. В итоге, не выдержав нахлынувших воспоминаний и вопросов, возникших так спонтанно, девушка провалилась в забытье. Сознание покинуло ее хрупкое тело…

***

      Нацу медленно открыл глаза. Вокруг была глубокая тишина, а в воздухе струился запах крови. Память смутно возвращалась к парню, он вспомнил… Люси пропала в толпе, последовали взрывы. А если с ней что случилось?! Драгнил с силой сжал кулак и через секунду с удивлением посмотрел на нее, разжимая пальцы. На ладони лежал медальон, что раньше носила Люси. «Не волнуйся, просто дождись, и я тебя спасу», — произнес парень в мыслях и, одев его на шею, решил осмотреться. Он находился в полуразрушенном здании, которое когда-то было отличной гостиницей.       Стены были разрушены наполовину, в воздухе витали частички пыли.лампы на потолке полопались, оставив на полу осколки. Некоторые из их острых частичек вонзились в кожу людей, лежащих недвижно. Вокруг тел алела кровь. — Что же все-таки произошло? — спросил Нацу, медленно двигаясь вперед. Он огибал тела мертвых, завалы балок и камней. Где-то здесь его друзья, он обязан найти их       Драгнил все шел и шел дальше, пока его глазам не предстал длинный коридор с множеством дверей. Парень решил попытать счастье, открыв одну из них. Но он никак не ожидал, что сразу последует взрыв. Драгнила отбросило в стену, по которой сразу начали появляться трешены. Было больно, но парень был в сознании. — Черт, тут еще выжить сложно! — смахнул кровь с щеки парень и, слегка шатаясь, пошел дальше.       За остальными дверями скрывались тоже весьма «приятные» сюрпризы. Но вот за одной Нацу увидел Грея и Джувию. Те лежали на полу. Драгнил уж было подумал, что они мертвы тоже, но их слабое дыхание было заметно человеческому глазу. — Слава богу, живы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.