ID работы: 5668768

Gutten som ikke klarte a holde pusten under vann / Gutten som forandret livet mitt

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
94
__Stardust__ бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Рвано дышу куда-то в его волосы, лежа на нем сверху, и пытаюсь восстановить дыхание. Его рука нежно поглаживает мою спину под рубашкой. Господи, мы даже не удосужились снять полностью одежду! Стянули лишь брюки, а рубашки и пиджак Тарьяй так и остались на нас. Но, черт возьми, это выглядит так сексуально! Трение тесной одежды сверху и жар обнаженного тела внизу. Его член слегка упирается мне в живот, так липко и тепло. — Можешь уже вытаскивать… Тарьяй усмехается, проводя рукой по моим волосам. — Черт… да… извини… Я совершенно выпал из реальности. Не могу никак собраться с мыслями, тело до сих пор дрожит. Но это такое блаженное ощущение! Вытягиваю член с неожиданным стоном — этот момент оказывается настолько чувствительным. Тарьяй тоже томно выдыхает. Перекатываюсь на пол рядом с ним и притягивают его к себе. Крепко обнимаю. И мы лежим так минут десять. Молча. В голове тысячи мыслей и, в тот же миг, пустота. Это так абсурдно, что я усмехаюсь сам себе. Мне настолько хорошо, что я не хочу ни о чём думать. Я просто хочу остаться в этом мгновении навсегда. — Я у тебя не первый, да? — придя немного в себя, не знаю какого хрена, я спрашиваю именно это. — Странно задавать такой вопрос уже ПОСЛЕ того, как ты меня трахнул, — Тарьяй смеется. А я, кажется, заливаюсь краской. Ну что ж такое, а? — Ты сам сказал мне молчать! Смеёмся уже оба. Он тянется ко мне за поцелуем. И его губы такие мягкие, такие теплые. Я, кажется, опять теряюсь в пространстве и времени. — А ты у меня первый… В смысле, парень… — тихое признание вырывается само собой. — Да, я так и понял, — Тарьяй снисходительно (?) целует куда-то в грудь. — ЧТО??? — я аж приподнимаюсь в удивлении, — Я был настолько плох?— и уже как-то растеряно. — Тебе совсем не понравилось?.. Тарьяй поднимает голову, нависает надо мной, целует скулы, уголок губ и только после этого тихо шепчет: — Это был самый великолепный секс в моей жизни. Потому что он был С ТОБОЙ. И я не чувствую никакой обиды, стыда или сожаления. Все, что сейчас происходит — настолько ПРАВИЛЬНО, что мне просто хочется… зарыдать. Уткнуться в его шею и плакать, как маленький, потому что у меня такого никогда не было! Я никогда в жизни ни с кем не чувствовал ТАКУЮ близость. — Как ты думаешь, мы можем остаться тут на ночь? — Мари дала мне ключи на выходные, так что думаю да. Мы можем…

***

Мы как будто в параллельной вселенной. В комнате Исака. С этим сине-голубым полосатым одеялом. И желтыми занавесками на окне. Я вжимаюсь в подушку, закрываю глаза и слушаю, как льется вода в душе. Представляю, как она каплями стекает по его телу, и сильнее зажимаю одеяло между ног. Черт! Что же ты творишь со мной, Тарьяй?! Он выходит такой разморенный, пахнет персиком и специально щекочет меня мокрыми волосами. — Эй! Ты что снимаешь?! — но целует меня, усмехаясь, вступает в игру — Давай попозирую тебе? — пафосно закидывает голову на фоне этих пресловутых занавесок. — Это типа: угадайте «до или после»? Смеёмся. Я давно так не смеялся. Удивляюсь его способности вызывать у меня так много позитивных эмоций. Ни с кем. Ни с одним человеком так не было. — Воспользуюсь моментом и похвастаюсь своим прессом! —  Хей! Нет! На твоем фоне я буду казаться хилым задохликом!— и опять смущаюсь. Не из-за своего тела, а из-за того, что вижу перед собой. Тарьяй прекрасен. Я знал, что он ходит в тренажерный зал, но я не ожидал такого быстрого эффекта. Я не могу отвести взгляд от его массивных плеч и еще не таких четких, но уже проступающих кубиков. — Габриэлль? — и на этот раз сам Тарьяй вскидывает брови, лукаво улыбаясь. — Ты издеваешься?— смеюсь. — Нет! Что? — ищет в телефоне усердно, — Вот! — но включает Джастина Тимберлейка «Can’t stop the feeling» — Давай, поднимай свой зад! И стягивает меня с кровати, завлекая в безумный танец. Мы дурачимся и кривляемся возле зеркала, строя из себя горячих мачо. — Спорим, я смогу присесть пару раз, удерживая тебя на плечах? — Хей, мальчик, вижу, ты ни на шутку разошелся! — смеюсь. И не успеваю среагировать, как он уже приседает и подхватывает меня под ноги. — Воу! — пытаюсь удержать равновесие и при этом ещё и снимать. Но мы заваливаемся на пол сразу после первого же раза. Заходимся в смехе. — Ты все равно у меня самый сильный! — Иди ты! Сбившееся дыхание. Смазанный поцелуй в губы. И это все кажется таким нереальным. Не может быть всё так прекрасно! Сегодняшний день — лучшее, что случалось со мной за последнее время. И мне не нужно сейчас притворяться, строить из себя того, кем я не являюсь. Это еще одна удивительная черта Тарьяй — рядом с ним хочется быть просто СОБОЙ.

***

— Надеюсь, завтра хозяева квартиры всё же не решат спонтанно вернуться! — Надейся… —  шепчу с улыбкой куда-то в затылок. Прижимаю еще крепче такое желанное тело. И мелкие мурашки россыпью по спине. Близость душевная куда более интимная, нежели физическая. И это я понял только сейчас. Только с Тарьяй. Когда хочется просто раствориться в человеке, впитаться в него, стать одним целым. В этом странном выдуманном месте, путаясь между игрой и реальной жизнью, одинаково откликаясь на свое собственное имя и на имя Эвен, единственное в чём я уверен наверняка — это то, что в моих руках сейчас засыпает самый дорогой и важный для меня человек. МОЙ человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.