ID работы: 5668768

Gutten som ikke klarte a holde pusten under vann / Gutten som forandret livet mitt

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
94
__Stardust__ бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:

And if I ever see you again my love All I m ever gonna do is send shivers down that spine of yours

И если я когда-нибудь снова увижу тебя, любовь моя, Всё, что я когда-либо буду делать, — Вызывать мурашки по твоей спине

Это все так странно, глупо… Смотрю на него, наверное, слишком пристально. — Ты чего? — Ничего…- машу головой, подкуриваю очередную сигарету. Пытаюсь отвести взгляд, не ловить каждое его движение, не вслушиваться в каждое слово, но черт возьми… Прекрасно осознаю, что нужно разделять работу и личные отношения. Нам обоим нужна жизнь вне съёмок, иначе в голове будет творится полнейший хаос. Поэтому иду на очередную вечеринку с друзьями, напиваюсь в хлам, чтобы забыть, стереть из памяти его запах и вкус его губ, которые еще утром целовали меня так неистово. На съемках. Да. напоминаю себе об этом каждую чертову секунду! Это сериал. Это выдуманные персонажи. Наигранные чувства. Моя реальность — вот: девушка, модные показы, тусовки с друзьями, вылазки на природу и за город. Леа. Леа. Леа. Она должна быть в моих мыслях, в моей постели, в моем сердце. Блять! — Снимаем сегодня что-то? — Тарьяй машет у меня перед глазами, пытаясь вывести из раздумий. — Что такое с тобой в последнее время? — обеспокоенно. — Все нормально… — выбрасываю окурок, улыбаюсь. — Да. Хотел снять празднование Нового года, — быстро переключаюсь на другую тему. — Оу, но это же нужно будет наряжаться в костюмы? Нее, — Тарьяй протяжно вздыхает. — Наряжаться на десять минут у меня что-то нет никакого желания… — Думаешь, я это не предугадал?! — хитро прищуриваюсь, — Маленький засранец! Я же так и знал, что ты будешь выпендриваться! Поэтому повод для надевания костюма — не только минутные съемки… — Нет? — Тарьяй вопросительно хмурится. — Что ты еще выдумал? — Это не я! Это мама! — смеюсь. Тарьяй выглядит смущенным и слегка взволнованным. — Твоя мама? В смысле? — Она хочет, чтобы ты пришел сегодня к нам на ужин. Ну как бы в честь начала нового сезона сериала и все такое… — неожиданно голос срывается в конце предложения, чувствую себя глупо, как будто сказал что-то невероятно-важно-интимное. Хотя… Тарьяй никогда не был дома у моих родителей. Не присутствовал на семейном ужине… Поэтому, да. Это действительно было чем-то очень личным и важным. — Меня приглашают на ваш семейный ужин??? — глаза Тарьяй округлились. — Тебе это кажется неловким? — опять голос дрожит и я мысленно убиваю себя за такую чувствительность. — Нет. Нет! Все нормально. Я с радостью приду. Вот только… что скажет Леа? И тут я смутился также, как и он. Это так тупо: забыть о собственной девушке! Но я забыл. — Эмм… Все нормально. Это же мама приглашает. И я думаю… Леа не будет на ужине. Мама. Моя дорогая мамочка. Она так безгранично меня любит. И, кажется, читает мои мысли по одному лишь взгляду. Она ничего у меня не спрашивает, но в списке приглашенных Леа не значится изначально.

***

Тарьяй выглядит просто восхитительно, в белой рубашке и черном классическом костюме. Он, наверное, потратил уйму времени, чтобы уложить свои непослушные кудряшки. И я зависаю на несколько секунд, борясь с желанием поправить выбившийся локон из этой идеальной укладки. Он слегка смущенный, а мама уже зажимает его в дверном проеме. И это действительно, блин, какой-то идеальный семейный ужин. Тарьяй шутит, смеётся, рассказывает какие-то истории из школы и театра. Мама не сводит с него восхищенных глаз и не перестает улыбаться. Маттиас и Карл постоянно задают уточняющие вопросы, и я просто поражаюсь, как он ловко и быстро находит ответы. Тарьяй открылся для меня с еще одной стороны. И она была так же прекрасна, как и всё остальное в нем. Божее… Чувствую себя глупым юнцом, когда наши колени соприкасаются под столом и меня, как будто, прошибает током. Я автоматически отдергиваю ногу, и это, наверное, выглядит так странно, потому что Тарьяй сразу же бросает на меня вопрошающе-обеспокоенный взгляд типа «Ты чего?». Делаю важно-занятой вид, ковыряясь в тарелке, и чувствую, как заливаюсь краской. Господи, какой же я идиот! Ну что со мной такое происходит?!

***

Все прошло настолько идеально, что мне стало даже страшно. Таких ужинов никогда не было в присутствии Леа. Точнее ужин-то был, а вот такой непринужденной и веселой атмосферы — НИКОГДА. Провожая нас у порога, мама улыбается и гладит меня по щеке, бросая взгляд на удаляющегося Тарьяй. Ничего не говорит. Но мы оба всё понимаем.

***

— Откуда у тебя ключи? Опять Мари дала? — Ну да… — Но мы не туда идем. — Нет, конечно, на Новый год Исак и Эвен жили еще в коллективе. — Оу! Круто! Так мы пойдем в комнату в общаге?! — Тарьяй неожиданно вдохновляется. — Скучал по ней? — вскидываю брови. — Хех, да… Там осталось много приятных воспоминаний. Ну… у Исака. И мы оба улыбаемся, опуская глаза. Приятные воспоминания, однозначно, не только у Исака и Эвена. Квартира пустая. Комната в нашем распоряжении. И это так необычно находится тут без камер. Сначала чувствуем себя слегка неловко, нервно перекидываясь смешками. — Так странно, да? — Тарьяй улыбается. — Да, есть немного… Он садится на кресло в углу. Уставший. — Сценарий, режиссер? Камера, мотор? Я улыбаюсь. Достаю телефон и новогоднюю мишуру из пакета. — Хах, да ты, я вижу, подготовился! — Тарьяй смеется. — Лучше бы помог! — бросаю в него новогодний серпантин. — Новый год в начале апреля… — бубнит под нос, но усердно украшает угол зеркала. — Готов, ИСАК? Снимаем? И он преображается на глазах. Всё преображается. Да, мы сейчас — Исак и Эвен. Одеваемся для похода на новогоднюю вечеринку, сходим с ума у зеркала, прикалываемся и бросаем друг на друга влюбленные взгляды. Как Исак и Эвен. Играем. Да, мы замечательные актеры. — Скажи мне что-нибудь приятное на камеру, — улыбаюсь. Тарьяй хмурится, делая серьезный вид, окидывает взглядом свой прикид и томно выдает: — The tie is blue and I love you… Выдохшиеся, уставшие и счастливые мы падаем на пол. В полумраке комнаты Тарьяй выглядит так соблазнительно. И я никак не могу выйти из образа Эвена. Я так его хочу. Так хочу притронутся. Поцеловать. Поднимаю взгляд. Тарьяй смотрит в глаза. — Что? — приглушенно. И опять я пасую. — Ничего… Но рука тянется к его руке. И по спине разбегается рой мурашек, когда пальцы Тарьяй переплетаются с моими. Он не отстраняется. И я не знаю, сколько минут мы просто лежим вот так, смотря друг на друга. — … Я хочу тебя поцеловать… — шепчу дрожащим голосом. — Как Эвен Исака? — Нет… И в его глазах нет удивления или страха, но немая мольба: «Может не стоит?». Может. Но мои губы уже накрывают его. И это совершенно не похоже ни на один наш поцелуй в сериале. Это не похоже ни на один мой поцелуй с другими в жизни. Я растворяюсь в тепле и влажности его рта. Тарьяй открывается мне на встречу, его язык скользит по моим зубам, сталкивается с моим языком. Я протяжно выдыхаю, когда он притягивает меня к себе ближе, вжимается пахом в мой пах. Господи… — Тарьяй… — Молчи. Просто молчи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.