ID работы: 5668777

Младшая сестра всё изменит...

Джен
R
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
      Файни медленно открыла глаза и села. Девочка оказалась в довольно большой клетке, похожей на деревянный ящик. Рядом послышались голоса, видимо она не одна поймана и возвращена. Когда голова перестала кружиться, можно было рассмотреть остальных.       У детей были самые разные части тела животных, у кого-то волк, у кого-то пес, у кого-то змея, были даже с частями тела от летучей мыши. Но тут ящик тряхнуло, а всех выбросило в огромное помещение, то самое, в котором раньше томились все пленники несколько лет назад. — Подождите немного, малявки, и вы станете заключительным ключом к владению мира. — послышался мерзкий хохот, а после громкий стук захлопнувшейся двери. Глаза тут же наткнулись на кучку знакомых лиц, хотя думалось, что их больше не увидит. Все подросли, хотя глупое место для встречи, а уж тем более радости. Девочка подошла к компании и тихо присела рядом, прислушиваясь к их разговору.       Некоторое время царила относительная тишина, которую прерывали шепот каких-то детей, когда на полу обнаружились странные линии. Пройдясь по ним, оказалось, что это тот самый символ, клеймо, что стоит у каждого на спине. Словно в этом самом зале их и хотят похоронить, принеся в жертву какому-то существу.       Один парень, на вид самый старший из всей сотни, что оказалась здесь, нервно ходил из угла в угол, бессильно порыкивая и мотая длинным гепардовым хвостом. Он прижимал уши к голове и злился на себя, что снова попался. При прошлом побеге, сбежали все дети с экспериментами, с помощью его старшей сестры, которая волновалась за него больше всех. — Нет, я не могу так! — неожиданно воскликнул юноша, чем привлек к себе внимание — мы должны сражаться, должны выбраться! — И как ты собираешься это сделать, Ричард? — немного насмешливо послышалось из толпы — став гепардом, обрел свои девять жизней? — Нет, но и сидеть просто так нельзя! Вместе с частями тела животных, у нас появились и некоторые их способности! Надо воспользоваться ими и прекратить этот ритуал! Да, мы всего лишь дети, но не должны опускать руки! Если вы хотите жить, то нам надо разработать план! — как не странно, но это подействовало.       План был до невозможности простым и даже несколько глупым. Сначала, кошачья команда, коих было пятеро человек, проникает выяснить атмосферу, потому что могут с помощью когтей забраться на стену, правда не особо высоко. После этого сильные вырубают охранников и берут у них оружие. Потом вся процессия тихо удирает и убирает препятствия.       Но на самом начале появились проблемы. Нет, проникнуть до комнаты, где были все люди — получилось, но вот на обратном пути пропали двое. Было не по себе, поэтому дети ускорились. Оглянулись, и тут еще один исчез. Файни задрожала и прижалась к Ричарду, как вдруг послышались крики детей и даже на таком расстоянии чувствовался жар от того помещения. Гепард и кошка не успели рвануть, потому как их затащила за угол, зажав рты. Повернув голову, прямо от сердца отлегло. — Себастьян… — она промычала и убрала его руку — помоги пожалуйста, надо освободить… — демон заткнул ее и глазами указал на проходящую охрану. Правда, один миг, и те в отключке. По всем коридорам разнесся странный газ, от которого мутило, и голова не хотела соображать.       После завязалась жуткая суматоха, даже невозможно было понять, кто и где. Сознание прояснилось лишь на улице, когда дети обнаружили, что находятся на свежем воздухе. Все они целы. Позади раздался взрыв, отчего ноги снова понесли подальше от этого жуткого места.

***

      После этого происшествия прошло пару месяцев. Как оказалось, ученые объединились с странными людьми, которые хотели принести жертву одному богу. Сначала нужно было сто животных, а после столько же детей. Чтобы не возиться, решили соединить две сотни жертв, но это все равно бы не сработало. Выживших экспериментаторов приговорили к смертной казни, а каждого подростка и ребенка распределили по разным местам, найдя им дом.       Сейчас Файни была на кухне, помогая Барду готовить обед и улыбаясь. Вспоминая всё, что произошло за эти несколько месяцев: сбежала, встретила брата, которого считала погибшим, снова поймана, и наконец обрела полную свободу, и семью. Бардрой, Мейлин, Финни… Вместе с ними, она будет защищать Господина до самого конца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.