ID работы: 5668815

Почему мы не можем быть вместе?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 (Адриан Агрест среди них)

Настройки текста
С того дня прошло примерно три года. За это время синеволосая устроилась на работу. Как она и мечтала. Теперь она работает в компании Габриэля Агреста. Маринетт и думать забыла о том паршивце. Она думала что он её любит, а оказалось использовал. Но на самом деле… В день проишествия умерла мама Адриана. Сам не поняв почему он сказал:-Нет, нет… Скажете:- Да чего тут страшного. Я отвечу. Перед Мари уточнила то что он её любит. Ведь это была их первая прогулка вместе. А на тот момент ей казалось что это всего лишь один из самых лучших снов. От его ответа сердце готово было разломиться на миллионы и миллиарды кусочков. Синеволосая не рыдала, а наоборот… Тяжело вздохнула и сказала:-Я не хочу тебя видеть. Сейчас настоящее: Мари сидит в офисе и придумывает новую коллекцию нарядов. Надо сказать, что Мари побеждала не сколько конкурсов и зарабатывает не мало. Если хочешь её найти то звони на телефон. Потому что Мари потерять в здании можно легко и просто. Сейчас девушка сидит в офисе и думает. В замкнутом пространстве плохо думается. Из за этого синеволосая часто ходила во двор. Но эта прогулка может вернуть то, что когда то было потеряно. Ведь кто знал что блондин тоже выходит на улицу. Но лишь для того что бы курить. Он как наследник этого всего должен был там работать. Пока немерие таков был договор с отцом. Девушка сидит на одной из скамеек и рисует то что в голову придёт. Блондин увидел эту девушку. Волосы заплетены в крабик, ядовито-красная и полу прозрачная майка, чёрные, облегающие джинсы и не большой каблук. -Здравствуйте, Миледи, а что вы тут делаете?- поинтересовался парень. -Занимаюсь тем чем нужно- холодно ответила синеволосая. -Вас кто-то обидел? -Ага. Три года назад -Ясно. Меня зовут Адриан Агрест. А вас?- протянув руку сказал парень. Девушка вспомнила того паршивца. Она так и не представилась как пошла во внутрь. Одна его морда бесила до неновести. Теперь Мари знала, что он среди тех с кем она объщается. В тот момент она была занята, а потом зла поэтому не успела посмотреть на его наглую рожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.