ID работы: 5668815

Почему мы не можем быть вместе?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 (Диолог)

Настройки текста
Честно то Адриану эта девушка переглянулась. Очень сильно напоминала Мари. Любовь которую он не смог удержать в своих руках. Последние её слова каждый раз пронзали душу. Не на звонки или SMS-ки не отвечала. Мари занесла его в чёрный список. Друзьям она ничего и никогда не доносила. Никто не знал правду расставания. Многие потеряли подругу. После того дня Мари сразуже перешла в новую школу. Начала новую жизнь. Как песню. Всё с чистого листа. Начала встречаться с парнем из её класса. Но та любовь всё ещё не погасла. Этот огонёк горел до последнего. И это последние ещё не настало. Звали его Натаниэль. Натаниэль Куртцберг. Рыжие волосы и лазурные глаза. По правде то Маринетт он не столь нравился как парень, сколько как друг. Просто для того что бы прекрыть ту рану. Сейчас девушка закончила свои дела и решила поболтать с подругой. Разговаривали Мари с Алей в её офисе. Да, да. Аля пошла на дизайнера. И у неё скажу по чесноку хорошо получается. Мимо проходил Адриан и услышал не большой отрывок их диолога: -Аля, он здесь -Мар, почему ты не представилась? -Знаешь ведь что произошло три года назад! -Может расскажешь? -Нет! Я его не навижу. Эту зеленоглазую морду с блондинестым веником который называется волосы! -Маринетт Дюпен-Чен, успокойся! Ты же его когда то любила?! - И что?! И этот огонь который я называю любовь к Адриану Агресту всё ещё не погас! Этого было достаточно что бы понять что эта та самая Мари. Но он даже и не думал что она так о нём думает. Но и была зацепка что она так о нём начала думать только после того дня. Парень успел уйти как из офиса выходит девушка. Рабочий день закончился и поэтому было слышно постукивание каблуков по каредорам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.