ID работы: 5668815

Почему мы не можем быть вместе?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 (Мы не можем)

Настройки текста
Этот день прошёл как и всегда. У выхода уже стоял и ждал лемузин. Девушка села в него и поехала на место встречи. Это был парк. Уже закат. Красивый вид сквозь Эйфивую башню. Адриан подумал что сон был вещий и одел белую рубашку. Но это был не совсем вещий сон. Как и во сне из серебристого лемузина выходит девушка в чёрном джекете, голубой рубашке, чёрные, облегающие джинсы и на каблуках. Парень сразу вспомнил сон. Агрест помахал рукой что бы девушка его заметила. Синеволосая пошла к парню. Они час ходи ли по парку. Разговаривали. И Маринетт задала вопрос:-Так как же вас зовут? -Не будешь убегать со слезами на глазах? -Хм… С чего бы -Адриан Агрест Мари явно не ожидала что тот кто за ней так усердно ухаживал был тем кого она ненавидела. У Маринетт просто не хватало слов. Она была шокирована этим. Парень сделал ещё один рывок как их губы соеденились в короткий, но трепетный поцелуй. После девушка дала пощечину и произнесла:-Я тебя ненавижу… И удалилась. Рот парня растянулся в ухмылке. Из кармана он достал тряпку с веществом от которого засыпают. Подбежал к Мари и из за спины он просунул руку с этой тряпкой прям девушке под нос. Один вздох и девушка как бы бездушно упала. Но, но, но… Она не умерла. А просто уснула на некоторые время. Блондин взял на руки девушку и понёс в лемузин. Они поехали домой зеленоглазого блондина. Когда же парочка оказалась дома Адриан положил синеглазку на свою кровать. И в это мгновение она начала просыпаться. Адриан начал разговор о прошлом. Хотел выяснить что же случилось. Синеглазке было не менее интересно. -Прости. Я и не знала. Прости меня глупую! Я люблю тебя -И ты меня прости. Парень подполз к синеглазке на кровать. -Может продолжим наш поцелуй- сказал на ухо девушки парень и не много прикусил мочку. Их лица были слишком близко. Девушка уже проктически лежала как блондин повис над ней и начал растёгивать рубашку. Но прекратил. Взял синеглазку на руки и пошёл в ванную комнату. Мари добровольно сняла с себя всю одежду. Два обнаженных тела дела ли то о чём мечтали ещё до расставания. Адриан уже должен был сделать последние движение. Мари он развернул спиной к себе и передерживал её за талию при этом целовав её шею. Он так мечтал что бы синеволосая красавица родила ему детей. Его собственных детей. Но этот момент прервала девушка. И развернувшись к нему лицом она сказала восемь слов:-Адриан, прости, но мы не можем быть вместе. Грусть настала мгновенно. -Почему мы не можем быть вместе? -Я…,я… Эх… У меня уже есть парень… -И что? -Я просто не могу -Ты его любишь?- немного обиженно спросил блондин. -Нет. Он мне был нужен лишь для того что бы прекрыть эту рану на сердце. Он ты уже её прекрыть на веки. -Так в чём проблема? Изменена? -Да… -Да забей ты это! Ты выбери… Я или он? Ответная любовь или без?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.