ID работы: 5668815

Почему мы не можем быть вместе?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 ("Вещий", а дальше знаете сами)

Настройки текста
Примечания:
Мари приезжает на том самом лемузине. В своей униформе она выходит из него и направляется к блондину. Они начинают болтать. О многом. И тут девушка задаёт вопрос:-Как же вас зовут? -Ты обещаешь не убегать? -Ладно -Адриан Агрест Три года она и не желала знать этого имени, а тут. Тот кто за ней так ухаживал оказался тем кого она не могла терпеть. Ответа так и не последовало. Молчание. Голубые глаза снова пронзают душу своим не отразимым взглядом. Блондин сделал ещё один шаг в перёд. Уже было слышно её дыхание. Каждый вздох. Ещё одно движение и их губы соеденились в поцелуй. Три года парень мечтал снова поцеловать её. Мечтал ворваться языком в усты девушки. Она же обвела шею парня руками. Но будь этот воздух проклят. Пара пошла в лемузин. Окошко было закрыто и водитель автомобиля ничего не видел. Уже в лемузине парень начал снимать с синеглазки джекет и растёгивать голубую и полупрозрачную рубашку. А Мари растёгивала ему белую рубашку в замен. На диванах лемузина Адриан лежал вместе с синеволосой и нежно покрывал поцелуями её шею. У молодого Агреста был план на этот вечер. После этого машина поехала к его дому. Там они продолжали уже ныне начатое. Блондин вместе с синеволосой пошли в душ. Там и продолжали. Только уже полностью обнаженные два тела занимались любовью. Блондин уже хотел сделать так что бы Мари эму детей родила как она произнесла:-Адриан, прости, но мы не можем… Как на зло прозвенел будильник. Она не успела договорить. Так Адриан и не понел что же она хотела ему сказать. Гадать было бесполезно. Но он пытался. -Не можем завести детей. Нет. Или. Не можем жить вместе. Но почему?- весь день только это и бурчал Адриан себе под нос. Больше всего парня пугал вариант с тем что они не могут завести ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.