ID работы: 5668877

Город Сочи

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

В аэропорту

Настройки текста

0

5:15. Аэропорт города Сочи. Ранее утро. На улице практически никого нет. Ну конечно: кто будет гулять в это время? Все мирно спят дома, кроме автовокзала, железнодорожного вокзала и аэропорта. Многие люди хотят посетить один из лучших курортов страны – город Сочи. В аэропорту находятся люди. Кто-то только прилетел, кто-то, наоборот, скоро улетает, кто-то провожает, а кто-то, наоборот, будет встречать. И Иван Брагинский относится к группе встречающих. Он ждёт рейс из Белграда, чтобы встретить стран. Англия, Франция, Германия, Америка и Греция должны прибыть через некоторое время. Тут неожиданно к России сзади подходит парень: — Ну что, Вань, ещё не приземлились? – сказал молодой человек. Это был красивый, не слишком высокий парень. У него светло-русые густые волосы, глаза цвета морской глади. Черты лица были схожи с Россией, а тело было подкачанное. Сразу видно: он следит за своей фигурой и часто ходит в фитнес-зал. Он постоянно улыбается, и эта улыбка сведёт с ума любую девушку. Брагинский подскочил с места: — Ох ты ж, бл..! А, это ты, Сочи, фух, ну и напугал ты меня! – они обнялись. — Ого, я испугал великую державу! Памятник мне надобно поставить! – Саня рассмеялся. — Ты говорил бы потише, — Иван оглянулся по сторонам. — Ну ладно. Во сколько они прилетают? Я уже задолбался их ждаааать, — парень откинулся на спинку стула. — Эм, они должны приземлиться в полпятого утра. — Понятно, а сейчас только 05:15, — он пробурчал что-то непонятное и с грустью посмотрел на часы, но, когда рядом села девушка, печаль прошла и Сочи стал подкатывать к этой самой девушке: — Здравствуйте, вы очень красивая, — с улыбкой произнёс город. — Здравствуй. Спасибо, конечно, но твоя улыбка намного круче, и у меня есть парень. — Мило, а парень красивый? — Э-э, что?! – она удивлённо посмотрела на него. Откуда-то слышен мужской голос: «Васева, ты где? Я тебя потерял». И к ним подходит парень. — Василиса, ты чего тут застряла? Такси уже приехало, — девушка встала и пошла за парнем. Россия еле сдерживал смех. — Ну что, подкатил?! Ахахах, так ещё и пытался к её парню, ужас. — Вообще-то это была шутка… — смущённо сказал Саша. — Ага, только об этом не успела узнать девушка. — Бывает, чё. — О-о, вот и они, — Брагинский указал на пятерых парней. — УРА! Нам больше не нужно ждать! – они встали и пошли к другим странам. — Всем здравствуйте, — поприветствовал их Россия. — Добро пожаловать ко мне на отдых! Я вам даю гарантию: вам тут понравится! – Сочи стал всех обнимать, Франции явно такое приветствие понравилось больше всего. — А мне уже нравится здесь, — сказал Франциск, не сводя глаз с Александра и Ивана. — Уже думаешь, как будешь подкатывать к России и его городу? — поинтересовался Артур. — Ой, да хватит вам ругаться. Мы приехали сюда отдыхать, — зевая, сказал Греция, и тут же на него накинулся Сочи: — Гер, я по тебе больше всех скучал! – он повис на плечах Гера. — Я тоже скучал, но отцепись, пожалуйста, — он улыбнулся, а Сочи его отпустил. — Итак, какой у нас план действий? – поинтересовался Германия. — Людвиг, не будь таким серьёзным, вы же всё-таки сюда приехали отдыхать, а не всякой макулатурой заниматься, — Ваня пихнул его локтем в бок улыбаясь. — Так что расслабься. — Итак, предлагаю сначала заселиться в отель, потом пойти на пляж и затем в какой-нибудь ресторан, чтобы попробовать местную кухню, а дальше придумаем! – сказал Америка. — О-о-о, впервые слышу от тебя такой хороший план, Альфред, — сказал Англия. Послышались смешки других стран. — Хе-хе, ну так что, в какой отель? – сказал Германия. — Есть новый отель «Богатырь». Вы, наверное, все о нём слышали, похож на дворец из Диснея, а также посетителям этого отеля — бесплатный вход в Сочи Парк, — сказал Иван. — Он шикарен, особенно номера люкс, — подтвердил Сочи. — Всё! Мы едем туда! – это последние слова Америки, которые были слышны. Он побежал к выходу и стал махать остальным. Парни вызвали два такси и уехали заселяться в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.