ID работы: 5668877

Город Сочи

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Англия, а я так и знал!

Настройки текста
— А здесь прикольно, мне уже нравится, — заявил Америка, входя в лифт. — Ты даже в номер ещё не попал, — сухо ответил Франциск. — Ой, подумаешь… — закатил глаза Джонс и нажал на нужный этаж. — Так вы куда сейчас пойдёте? — зевая, произнёс Иван. Все начали мямлить: Россия так и не понял, что они пробубнили. — Кхм-кхм, — все замолчали и посмотрели на Россию. — Германия, объясни, пожалуйста, куда вы всё-таки идёте. Потому что из вашего бормотания я так ничего и не понял. — Ну, нам сказал Андрей, что сейчас лучше сходить на пляж, так как в шесть утра мало кого можно там встретить и сейчас там чище и спокойнее, — растерянно произнёс он. — Что есть, то есть. А Андрей – это таксист, да? — Да, — хором сказали страны. — Ааа, ясно. Ну хорошо, за вами будет приглядывать, эм… То есть с вами гулять будет Саша, а я буду спать, и, думаю, никто не возражает, ведь так? — он мило улыбнулся, а остальные лишь одобрительно кивали, ведь никто не хочет с самого начала отпуска иметь большие проблемы. – Ну вот и хорошо. — А где он нас будет ждать? И через сколько ты к нам присоединишься? — нерешительно спросил Англия. — Он вас ждёт через дорогу на лавочке. Думаю, через пол часа или минут через двадцать. — Хорошо. Они приехали. Двери открылись, и они, что-то бурно обсуждая, пошли к своим номерам. Им повезло, ведь они взяли номера по соседству. — Эм, а ты куда? — Франция странно посмотрел на Ивана, который шёл к лестнице, а затем все страны посмотрели на него. — Как куда? Я иду в свой номер, который находиться на три этажа выше ваших. — Ясненько, а почему по лестнице? — Потому что полезнее. И ещё: если мне будет звонить Санёк и я не возьму телефон, то скажите ему, что я сплю и пусть поднимет свою ленивую физиономию и придёт ко мне. Хорошо? — Хорошо… — Пока, — он помахал им рукой и пошёл — Пока, — вместе ответили парни и разошлись. Они разобрали вещи довольно быстро. Через минут десять ребята уже собрались в холле и отправились на поиски Александра, но его искать не пришлось: он сам шёл к ним навстречу. — Что ж вы так долго? Я думал, что вы заблудились или вас продали в рабство! — Сочи, улыбаясь, всех обнял. – Ну что, ребятки? Куда идём? — Сначала на пляж, а потом решим, — сказал Франция, поправляя свою шляпу. — Хорошо, Индана Джонс, мы идём на пляж, а потом пойдём в джунгли и будем драться с плохими ребятами. — Ахах, хорошая шутка, Сочи. — Спасибо, Франциск, я всегда знал, что моё место в comedy club. Чтобы не спрашивали, что это, отвечаю: это такое шоу, где шутят. — А то мы не поняли по названию, — тяжело вздохнул Франциск. — Кстати, Иван попросил передать, что если он не будет отвечать на звонки, то ты должен к нему подняться, потому что он будет спать. Сон — это прекрасно, я что-то тоже уже хочу поспать, — Греция зевнул. — Никуда ты не пойдёшь, Гер. А Ваня офигел уже. Будет ему счастье, если он не будет брать трубку, когда я звоню! — недобро усмехнулся Саша, но потом, опять улыбнувшись, как всегда, повёл их к морю. Альфред постоянно всё фоткал, делал со странами да с прохожими селфи. Франциск о чём-то мирно разговаривал с Людвигом и Герой, периодически в знак приветствия с девушками снимая шляпу. А Артур шёл позади всех, о чём-то думая. Мысли Артура были такими: «Боже, что мне делать? Как мне кажется, Сочи уже стал что-то подозревать, причём намекая об этом в своих шутках. Да и Россия не дурак, скоро сам догадается. Нужно как-то отвлечься от Ивана и переключить своё внимание на кого-нибудь другого. Точно! Русские девушки самые красивые. Нужно просто замутить летний роман на восемь дней. Эх нет, не получится. У русских девушек славянские черты лица, и они будут напоминать Ивана… Господи, почему я? Почему я такая тряпка и не могу рассказать о своих чувствах? Ведь Россия такая же цивилизованная страна как и я — он поймёт. А если нет? Ведь он псих, а также помешанный на водке. Империя зла? Алкоголик?А может, просто одинокий и не понимающий, особенно после девяностых? Да, так оно и есть. Нужно просто побольше расспросить о Ване у Сочи. Я гений». — О чём задумался? — Поинтересовался Саша, кладя руку на плечо Англии. — Ох, чёрт! Нельзя же так пугать! – по телу Артура пробежали мурашки. — Мухаха, да я сегодня всех пугаю! Ваню и девушку в аэропорту, теперь тебя, потом думаю напугать Францию, потом Грецию, затем Америку…. — Вообще-то мы всё слышим! – недовольно произнёс Франция. Раздался смешок. — Так о чём, Артур? – с интересом посмотрел парень на Англию, делая ударение на втором слоге. — Моё имя Артур, — поправил его Англия, акцентируя первый слог. — Неважно АртУр. О чём? – улыбнулся Саша, показывая свои белоснежные зубы. — Когда останемся один на один, тогда и поговорим. — О России, что ли? — тихо, но со смешком произнёс город. — Да, то есть нет! Но не совсем, то есть о нём, но наполовину. Да, о нём… — на выдохе, потирая переносицу, сказал Артур так же тихо. — Да ладно! Чё, серьёзно? Ого, я был прав! — радостно и громко сказал он. — Да тише ты…. — В чём прав? — спросил Америка, поворачиваясь к парням. — Эээ, ну это, как его там, — стал мямлить и запинаться на каждом слове Саша. — Просто мне нравятся блюда кавказкой кухни, а в Сочи есть рестораны, где её готовят, и я подумал: может, мы туда заглянем. А Саша предполагал это и оказался прав. О, и мы, кажется, уже пришли, — оправдался Англия и быстро сменил тему — Да! Вот и пляж! Я ж говорил, что будет мало людей! — подхватил Сочи — Круто! Если что, мы расположимся прямо вот здесь! — Америка подбежал поближе к воде и стал радостно прыгать на месте. Никто не был против. Они расстелили несколько ковриков, положили вещи и пошли купаться. А Англия думал, как бы рассказать человеку его обожания о своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.