ID работы: 5668994

Лед

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1.Первый день на новом месте.

Настройки текста

Начало.

Волоча серую тяжелую сумку с вещами и поправив рюкзак на плече, я спустилась вниз по лестнице, и оглядела мое место жительства. Точнее сказать,старое место жительства, ибо я переезжаю в другой город, в другой дом, и перехожу в другую школу. Честно сказать, я не особо буду скучать без моих глупых одноклассников, которые даже не знают слова «книга» и ненавидят слово «учебник», в отличие от меня. Родители воспитали меня послушной,(возможно, даже слишком послушной), и именно потому, что мама читала мне в детстве сказки и рассказы про животных (в большей степени про рыб) я стала круглой отличницей. Сказать, что у меня было прекрасное, наполненное яркими красками детство-ничего не сказать. Ибо у меня такого не было.Все было на столько тихо и мирно, в моем доме, в моей комнате, в моей душе, что мне кажется бабочки проживают более интересную жизнь за 1 день их существования, чем я за все мои 16 лет. Классе в 5, до того, как я ушла на домашнее обучение в связи с частыми переездами из-за работы отца, мне просто было необходимо как-то себя развивать. Отец нанял мне репетиторов, с которыми я занималась почти всю первую половину дня, а затем я читала учебники восьмых классов про рыб и насекомых. Это не было заданием репетитора по биологии, потому что, в общем то, у меня его и е было. Это были лишь мои интересы.Так как отец был в частых командировках, еще лет с 12 я оставалась дома одна. Матери у меня нет, ибо она бросила нас с отцом из-за того, что нашла себе другого, и с тех пор, как она в попыхах собрала свои вещи, пока мы с папой гуляли в парке, (а на тот момент мне было 10 лет) она вызвала такси, и уехала. Она просто уехала. Отец звонил, и писал-тщетно. Запой на неделю- и он решил, что все наладится. Если она бросила нас, то, видимо, так тому и быть. После этого вечные его командировки, мы стали довольно редко общаться. И вот, теперь мы переезжаем из такого родного и полюбившегося мне Бруклина в солнечный Хартфорд, где наверняка у меня начнется аллергия на цветение какой-то травы. -Эйвери, ты готова? -послышался голос папы, и я обернулась, склонив голову набок.-Если все сумки собраны, то можно отправляться. Дорога не долгая, но что бы нашу мебель и остальные нужные нам вещи прибыли как раз когда и прибудем мы, нам нужно отправляться прямо сейчас. -Да, я готова. Можем ехать.-я сделала едва заметный кивок головой, и последний раз посмотрев на лестницу и дверь, выкрашенную в нежно-фиолетовый цвет, оправилась за отцом, который стоял и смотрел через окно на кухню. Увидев, что я вышла из дома и направилась к машине, я услышала как папа начал закрывать дверь.Грустно вздохнув, я села в машину, положив серую сумку с каким-то голубоватым пятном, неизвестного мне происхождения на пол, а рюкзак на пассажирское сидение рядом со мной.Достав телефон, я так же достала из кармана нежно-розовые наушники, и включив The Beatles закрыла глаза. краем уха я услышала звук захлопывающиеся двери с папиной стороны, и пару секунд-машина тронулась с места. Я слушала The Beatles пока у меня не начали болеть уши и кружиться голова, поэтому я отложила наушники в сторону. Книги я тоже не рискнула доставать-отец говорит, что портится зрение, если писать и читать во время движения или пребывания в транспорте. Поэтому я просто закрыла глаза, и сама не заметила, как погрузилась в сон. -Эйв, мы уже приехали, просыпайся.-отец тормошил меня за плечо, отчего я растерянно захлопала ресницами, и пару секунд вообще не понимала, что происходит. Взяв сумку и повесив рюкзак на плечо, я вышла из машины, захлопнув дверь ногой, от чего папа посмотрел на меня взглядом, говорящим о том, что вот вот, и он испепелит меня. Слишком он уж сильно любил свою зеленую машину 90-тых годов, которая казалось вот-вот, и сама рассыпется на запчасти. -А где моя комната?..-в растерянности спросила я, когда зашла в наше новое место жительства. Этот дом действительно был огромен. Я конечно не могу сказать, что это самые огромные апартаменты, как у богатых принцесс в сказках и фильмах, но этот дом гораздо больше, чем наш старый. -Твоя комната-по лестнице и направо.-сказал отец, выгружая из багажника машины два чемодана, свой, и мой. Я едва заметно кивнула, и стала подниматься по лестнице. По всему дому горел яркий свет. Зайдя в свою комнату я просто потеряла дар речи. Моя комната тоже была не из самых маленьких.Около стены стоял белый шкаф (некоторые элементы мебели нам уже привезли в наш новый дом) Рядом со шкафом стояли три пуфика, затем кровать для двоих, как я сперва подумала, такая она была огромная. Огромное окно прямо передо мной, широкий подоконник, где я в вполне могла уместиться, если согну ноги в коленях (при моем росте 165 см)Так же висела пара картин из моей старой комнаты, которые я тут же захотела снять. Так как мы приехали к 8.47 p.m., и я жутко устала, я решила лечь спать. В душ я решила зайти утром, что бы окончательно проснуться после сна. Я легла на безумно мягкую кровать, предварительно сняв джинсы и оставшись в одной футболке, обняла подушку. Я все думала, что же будет дальше, освоюсь ли я в новом городе, в новой школе, среди новых, совершенно незнакомых мне людей. Думая обо всем новом и неизвестном, но таком интригующем, я сама не заметила, как погрузилась в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.