ID работы: 5668994

Лед

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Неприятная новость.

Настройки текста
Лучи солнца щекотали своим теплом мои плечи и лицо, отчего я сначала невольно зажмурилась. Улыбнувшись новому дню, я встала с кровати и начала думать над тем, то бы принять душ. Взяв из рюкзака все нужные вещи, а именно: шампунь с запахом яблока и корицы, гель для душа с клубничным ароматом, зубную щетку с пастой, двое полотенец (лицевое и для тела), и комплект нового белья, я с улыбкой отправилась в душ. Так как ванна была уже оборудована, то я положила все свои вещи, взятые с собой для принятия водных процедур на стиральную машину, и, зайдя в кабинку для душа, закрыла дверцу. Я покрутила ручки крана, и полилась теплая вода, кабина тут же наполнилась паром, и стало тепло. Пока я массировала свою кожу гелем для душа, я задумалась: А правда ли мне понравится тут? Все таки, это новое для меня место, новый город, и новые люди. А что, если я им не понравлюсь? А что, если какая-нибудь знойная блондиночка будет унижать меня, и я не смогу ей достойно ответить?.. Из-за этого утреннего потока мыслей у меня скрутило живот, и начало нарастать волнение. Улыбка спала с моего лица, но подумав, что все будет хорошо, и никто не посмеет унизить или обидеть Эйвери Олфорд, я снова улыбнулась. Помыв голову и почистив зубы прямо там, в кабине, я обмотала тело полотенцем, и пришлось лицевым обматывать голову. Через неделю школа, и мне нужно купить достаточно одежды, что бы не быть мышью. Так как отец с 12 лет ездит по командировкам, которые как минимум длятся 2-3 месяца, он подарил мне мою собственную карту, куда кидал деньги. На карте всегда было достаточно денег, именно поэтому я не просила большего.Знаю, со стороны может показаться, что мы с моим папой и вовсе не родственники, но на самом деле, мы очень сильно любим друг друга. Подойдя к кровати я надела нижнее нежно-розовое белье. Так как на улице сегодня действительно тепло, я решила надеть джинсовые шоры и черный поп с белой надписью «Style». Именно сегодня я решила отправиться на шоппинг, ибо мне нужна новая пара джинс, пару блуз, несколько футболок, теплых кофт, и.обувь. На моей кредитки было достаточно денег, именно поэтому я позволяю себе купить абсолютно все, что душа пожелает. На самом деле я не хвастаю этим, потому что если бы у меня был выбор между отцовской любовью и деньгами на шмотки, я бы выбрала, естественно, папу. Спустившись вниз по лестнице, мой нос, а точнее запах, который доносился из кухни, повел меня туда, где пахло чудными папиными блинчиками с клубничным джемом. Услышав, видимо, как я радостно прыгаю по ступенькам, он обернулся в мою сторону, и улыбнулся. -Доброе утро, Эйв. Вот твой завтрак.-он обернулся обратно к столу, и тут же опять, ко мне, держа в руках блинчики и стеклянную пиалу с клубничным джемом. Я, поблагодарив его, села за стол. Я только только начала уплетать свой первый блинчик, предварительно макнув его в пиалу с джемом, как папа сел напротив меня и тяжело вздохнув, опустил глаза вниз. -Эйвери…-начал он, слегка запинаясь.-Я знаю, то тебе не нравится, когда я уезжаю в командировки, но это моя работа…- Я внимательно посмотрела на него, я даже начала догадываться, о чем он говорит.-На этот раз я снова должен ухать… и это на 3 месяца.-Он вздыхает.-Я перечислил тебе деньги на карту, в данный момент на ней ровно 1000 долларов*. Трать так, ка считаешь нужным, но все же, береги деньги на карте, потому что возможно, я могу на недели две задержаться. Я буду часто звонить, не расстраивайся. Я растерянно кивнула головой. Опять я одна. -Пап, но…у меня только начинается учебный год.Новая школа, новый, неизвестный мне город, новые люди.Мне страшно даже выходить за пределы нашего дома, а через неделю уже идти в школу… И ты уезжаешь… -Прости, Эйвери. Я ничего не могу поделать с этим.Так уж вышло. Ты же знаешь, я не могу отказаться от этой работы, потому что нам нужны деньги, как и любой нормальной семье, в общем то. Ты же взрослая, тебе 16 лет, Эйвери. -15,5-с умным видом сказала я, и улыбнулась. Это означало только одно-я не злюсь на отца. Все таки, он прав.Такая у него работа. А со всеми остальными своими подростковыми проблемами я справлюсь сама. И все будет хорошо. -Да, точно.Возможно, я у спею еще на твой день рождения.-с улыбкой произнес он.Мой день рождения 18 февраля.Возможно, он успеет, но навряд ли. Последний раз мы с ним справляли день рождение когда мне исполнилось 13 лет.-Я пойду готовиться к моему отъезду, он, кстати, завтра утром. Нужно собрать нужные мне вещи.Приятного аппетита.-Папа поцеловав меня в лоб, поднялся вверх по лестнице. Я растерянно смотрела на блинчики, на стол, на пиалу, и просто не смогла съесть ни кусочка. Мне расхотелось есть.Совсем. Я поднялась вверх по лестнице, и зашла в свою комнату. Что же, Эйв, сегодня ты отправляешься на шоппинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.