ID работы: 5669186

Я- призрак...

Джен
G
Завершён
57
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ранение или что со мной случилось.

Настройки текста
Pov. Кэнан. После того задания, прошло 3 дня. Эзра не просыпался и не подавал признаков жизни. Врач сказал, что прогнозы не утешительны. Он может умереть. Я волнуюсь за своего падавана. Это ранение... До сих пор снится мне в кошмарах... Pov.Эзра. - Гера, мы забрали ящики. Прикрой нас.- орал Кэнан в передадчик. Да и как тут не орать, за нами бегут 200 штурмавиков, 2 инквизитора, седьмая сестра, пятый брат. Мда... Стреляют они не... АЙ!!! Я почувствовал сильную боль в спине. Но сооброжать еще мог. Накаркал. Кэнан смотрел на меня обеспокоиным взглядом. Я сказал. - Не бойся. Они промахнулись. Тут подлетел Призрак. Сабин и Зеб прикрывали нас. Она прекрасна... Блин. Нашел о чем подумать. Мы прыгнули в гиппер прыжок. Тут наконец я почувствовал сильную боль. В глазах потемнело. Я перестал что либо слышать. Мне стало холодно. Последнее, что я увидел- это обеспокоинный взгляд мастера. *** Pov.Тайна. И так прошло 3 дня. Все ходили как в воду опущенные. Особенно мандалорка и джедай. На счет Кэнанана все ясно, он Эзру любит как сына. А Сабин. Совсем недавно она начила испытывать чувства к па'уану. Сначало она не понимала, что это. Но когда Эзру увезли в больницу она поняла, что это. Все сидят в кают-компании. Без Эзры стало тихо. Даже Зеб не ворчал, и не ругался. А просто сидел и казалось сам щас умрет. У Кэнана зазвонил передадчик и он ответил. Пару минут нельзя было понять, что произошло. Тут Кэнан побледнел, выключил передадчик и сказал. - Эзра... Он... Мертв...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.