ID работы: 5669186

Я- призрак...

Джен
G
Завершён
57
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я- Призрак...

Настройки текста
- Что...- команда была в шоке. Даже Зеб пустил слезу. Это ужасно. Все молчали. Наконец Гера спросила: - Они уверенны. Может ошибка?- сказала Гера, почти плача. - Д-да. Они сказали:пульса нет, не дышит, сердце... Не бьется. Молчание. Сабин не выдержала и убежала в каюту. Чоппер выключился. Гера села за штурвал. Зеб тихо сказал:,, Карабаст". *** Экипаж подлетел к больнице. Все шли молча. Врач встретил их возле палаты 13. - В полночь скончался. Пошли проверить машину, а там... Вобщем идемте. Они зашли в палату. Некоторым стало трудно дышать. В палате лежал Эзра. Он был бледный, мешки под глазами и он не дышал. Доктор сказал: - Мы отвезем его в морг. Вы не против. - Н-нет. Не против.- сказал Кэнан и с этими словами. Никто не знал, что с этого момента все изменится. Pov.Эзра. Что! Я умер. Но я тут. Стою. Мой дух. Погодите, я просто в коме. Но врачи этого не знают. Надо сказать Кэнану. Но как? Надо придумать. ТОЧНО!!! Сила! Так идем за Кэнаном. Мы на призраке. Но тут я слышу, что кто-то плачет. В каюте Сабин. Но Сабин никогда не плачет. Я зашел внутрь. Она сидела на кровати, плакала и твердила. - Эзра, Эзра. Ну почему ты ушел. - Не плачь. Я же сдесь. С тобой...- сказал я, хотя знал, что она меня не услышит. - Э-Эзра. Н-но как. Ты же умер.- спросила она смотря на меня. Сказать что я был в шоке, нечего не сказать. Она меня видела. Наверное потому что любит. И я ее люблю. Я сказал ей. - Нет, я не умер. Я в коме. Я- Призрак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.