ID работы: 5669186

Я- призрак...

Джен
G
Завершён
57
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ох уж эта любовь...

Настройки текста
- Ннет. Ты умер...- сказала Сабин снова заплакав. - Да нет. Я просто в коме.- пытался доказать я ей. - Но ты не дышал и пульса...- Сабин уже перестала плакать. - Это сложно обьяснить. Но я живой. Как бы.- сказал я, подходя ближе к мандолорке.- Не плачь. Я рядом... Сабин посмотрела на меня и... Улыбнулась. Я улыбнулся в ответ. Мы смотрели друг на друга. Ее глаза. Я опять в них тону. И наверное уже не выберусь...Она снова перекрасила волосы. Бирюзово-красный. Ммм... А ей идет. Она долго смотрела и тут сказала. - Погоди. Тебя же в морг увезли.- сказала она взволнованно. Меня словно кипятком ошпарило. Точно. Морг! Я сказал. - Скорее. Меня надо забрать.- и мы вместе с Сабин выбежали из каюты. Тут в проходе появилась Гера - Сабин. Что сл...- на секунду я подумал, что она меня видит, но она продолжила-...училось? Точно не видит. - Нет времени обьяснять. Мне срочно нужен,, Мираж". Иначе будет поздно!- С этими словами она спустилась вниз и села за руль Миража. Я спустился следом и сел рядом с ней. В передадчике послышался голос: - Куда это она-( Кэнан) - Не знаю-( Гера) - Она выглядела напуганной- ( Зеб) - Фантом? (понятия не имею какой) ты куда?-( Гера) - Эзра жив. Он в коме. - Чтто.- ( Кэнан) - Да я живой.-( Я) я не уверен, что они меня услышали, но послышался грохот. Кэнан в обморок упал. - Летите в морг. Срочно.- (Сабин) Она отключила передадчик. Вздохнув она включила автопилот. И повернулась ко мне. - Я испугалась, что тебя не увижу.- Сабин улыбнулась. Кажеться моя крыша кудато улетела. Я обнял ее. На удивление она почувствовала. - Эзра?- Она насмешливо подняла бровь. - Ааа..я..- я сново начал заикаться. Да... Я прям романтик. И я выпалил первое, что пришло мне голову( которая улетела) - Мне холодно!- вот дибил. Я призрак. Какое холодно. Надо попросить у когонибудь пару уроков по романтике( о. Идея для нового фанфика.) - Хах. Ну ладно- она обняла меня в ответ. Ох уж эта любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.