ID работы: 5669188

Я уверен, Анка мы выжевим

Гет
R
В процессе
15
автор
Anita Kosenko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мда, и зачем я её вообще впустил

Настройки текста
POV Мамору Я только сегодня переехал в новую квартиру. Толком не успел разложить вещи, как в дверь позвонили. На пороге стояла Анка. В руках у неё были вкусняшки, она очень мило усмехнулась. -Привет — бодро произнесла Анка. -Ну, здравствуй — пробурчал я. Девушка не долго думая, переступила порог и вошла. -Я вижу ты здесь неплохо устроился — она осмотрела квартиру. -Ага, конечно Лучше бы она вообще не приходила, подумал про себя я. -Я тут, это, ну тебе печенек принесла — замялась Анка. Теперь уже точно было не вежливо выгонять девушку из квартиры. Я постарался сделать приветливое лицо, однако синяки под глазами, давали о себе знать. -Милости прошу на мою недокухню — сказал я, и направился по коридору. Анка направилась за мной. Вся кухня была заставлена коробками, был только небольшой стол, чайник, плита с сковородой, и немного приборов. -Присаживайся, чувствуй себя как дома — ухмыльнулся я. После этих слов Анка-поставила чайник, зачем-то открыла холодильник, который на её удивление оказался пуст. -Ну и дела Девушка хмуро посмотрела на меня.  — Подожди я сейчас вернусь Вскрикнула Анка, и вышла из дома. Мда, и зачем я её вообще впустил. Но все же что-то в ней, такое есть.Подумал я… Время было уже позднее, и мне очень хотелось спать. Я постелил на пол плед, и прилёг. Однако не успел я нормально умаститься как в дверь опять постучали. Я медленно пошёл открывать. На пороге снова Анка. В руках она держала 2 пакета жратвы. -Нихрена себе, ты где их откопала? — ошарашено спросил я -Прежде чем задавать вопросы, лучше бы сумки взял- недовольно пробурчала девушка. -Ага, — я направился к Анке. Но препятствием послужила дощечка которая,немного выперала на паркете. Споткнувшись я упал на бедную Анку. Завалив и девушку и сумки. На протяжении 15 секунд творилась загробная тишина. Неожиданно Анка резко встала, и тут началось… Её ор наверно был слышен на всю квартиру -Извращенеееееец, — да как ты посмел, я тебе еды принесла, а ты… -Я же не специально, прости. Я поднял сумки, — Ты не сильно ушиблась? -Все нормально, не переживай по этому поводу — Анка улыбнулась. — Только вот ногу походу вывернула, но то пустяки. Не долго думая я взял девушку на руки, и понёс в зал. -Т-ты чего? — покраснела Анка. -Успокойся у меня где-то тут аптечка была, ногу то перевязать нужно. Решительно сказал я, и положив Анку на плед который расстелил, для себя, принялся искать бинт. Было около трёх часов ночи. -Не стоит так волноваться, — ещё больше покраснела девушка -Вот черт, бинта нигде нету, Анка держись я сейчас. Сказав эти слова я выбежал на улицу. Хорошо что аптека была рядом. На минуту, я задумался. Зачем я это вообще делаю. Хотя сам же виноват. Купив бинт, я поспешно вернулся домой. -Мамору, это ты? — прозвучал знакомый голос из зала. -Ага, я тебе бинт между прочем купил. Анка по прежнему лежала. Я аккуратно подошёл к ней. И быстро перевязал больную ногу. -Спасибо тебе, Мамору — мило улыбнулась Анка. -Ну, это же моя вина-ухмыльнулся я -Уже поздно, я пойду наверно домой, — сказал девушка, и попыталась встать. — Нет, ты никуда не пойдёшь- уверено сказал я. — Ну, я… — засмущалась Анка,ну ладно — Кушать хочешь? — Неа — Я лёг рядом с Анкой, и быстро уснул. Мне снился чудной сон, будто кто-то очень крепко меня обнимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.