ID работы: 5669188

Я уверен, Анка мы выжевим

Гет
R
В процессе
15
автор
Anita Kosenko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я становлюсь трижды извращенцем, начинается полная ЖОПА

Настройки текста
POV Мамору Я проснулся от того что, клятое солнце пробевало свои гребаные лучи, через окно. Я даже забыл про вчерашний день, и не успев одеть линзы, попер в ванную. На мое удивление дверь в ванную была открыта. И все было бы нечего, если бы не ЕБТ ТВОЮ МАТЬ МЫЛО. (вы уже догадался что произошло дальше?) Я как обычно подскальзнулся, но какого было моё удивление когда я, упал на голое женское тело. Не успев осознать что произошло, поднялся ор — АААААААААА — кто это? Инка схватила полотенце, и убежала прочь — Я не специально, я даже ничего не увидел, проооости Я направился за Анкой — Извращенец, извращенец, извращеееееееенец — орала на всю девушка, — ты видел их? ты трогал их? — Ничего я не трогал, и не видел — покраснел я — Т-ты зачем ко мне в в ванную пошёл? — немного успокоившись спросила Анка — Я не думал что ты там, а линзы одеть забыл, дебил признаю — Ладно, ладно, забыли — засмеялась девушка Она такая милая когда смеётся подумал я — Жрать хочууу — завыла Анка — Обнимешь, тогда дам жратвы- начал ехидничать я — Мамору, ты извращуга — Ну, не хочешь жрать — как хочешь — спокойной ответил я — Нууу, я *послышалось урчание в животе* — Ладно, я сейчас перяденусь и обниму — Нет, обнимай прямо сейчас — настойчиво сказал я — Ладно, но я тебе это ещё припомню — недовольно сказала Анка Она подошла ко мне, немного замешкалась, но все же обняла, я в первые почувствовал тепло её тела… Какая же она все-таки…Не успел я договорить как девушка взяла мою руку крепко жала, и повела к холодильнику — А теперь готовь жрать — Окей, что кушать то хочешь? — Ну, если тебе не трудно приготовь мне, пожалуйста, кари — Ладно, ладно — буркнул я — кстати, как твоя нога? — Уже лучше — смущено ответила Анка- и все равно ты извращенец — Хех, ну думай как хочешь — Жратва уже готова? — поинтересовалась девушка — Почти подожди ещё немного — Ты такой милый когда готовишь — Чего? — не расслышал я — Забей) Мы покушали кари, немного поболтали, но вы даже представить не можете какая далее будет жопа — Го чая попьем предложила Анка — Ну го, согласился я — Я как раз новый чай вчера купила называться « атаката титанов» — Аниме то годное, а вот чая я ещё не видел — Где чашки? — спросила Анка — Вон там — указал я на верхнию коробку Анка пыталась достать чашки любой ценой: и прыгала, и пыталась добраться на другие коробки, однако все было напрасно — Помочь? — спросил я — сама справлюсь- буркнула девушка Но сколько Анка не пробывала, нихрена не получалось. Я аккуратно подошёл к ней, и подсадил себе на плечи — АААААААААААААА, пусти — Ну уж нет, доставай чашки, быстро! — Неееет, Пууууусти — Эх, что с тобой делать, — я отпустил Анку, и достал чашки сам. Анка немного побурчала, но все же заварила чаек — Сделав глоток, я почувствовал что-то не ладное будто глаза не слушали, и сами по себе — закрывались, я хотел предупредить Анку, но было уже поздно, мы словно падали, но куда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.