ID работы: 5669188

Я уверен, Анка мы выжевим

Гет
R
В процессе
15
автор
Anita Kosenko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЕПТ ГРОМ ГРЕМИТ, ЗЕМЛЯ ТРЯСЁТСЯ, ЗИС ИС КАПРАЛ НА ЖАНЕ. ТЬФУ НА КОНЕ НЕСЕТСЯ!

Настройки текста
POV Анка Мы бежали минут 40, но вдруг что-то ударило по голове. С глаз посыпались звездочки. Как оказалось это в меня попала очередная швабра. Я всегда думала, что для капрала его моющие средства и швабры самое дорогое в жизни, а тут он кидается ими. Мы услышали шорох и тут ЕПТ ГРОМ ГРЕМИТ, ЗЕМЛЯ ТРЯСЁТСЯ, ЗИС ИС КАПРАЛ НА ЖАНЕ. ТЬФУ НА КОНЕ НЕСЕТСЯ! Я решила перейти на привод, да не умею пользоваться, но попытка не пытка. Забравшись на дерево я там просидела минут эдак 5, но вдруг звук выпускающихся тросов. Не медлив, я хотела перелететь на другое дерево, но меня остановило тело которое упало на меня. Потеряв равновесие моя тушка грохнулась в воду. От неожиданности, я начала глотать воду в надежде, что это воздух. Мое сознание начало погружаться во тьму. POV Капрал На дереве я не увидел Анки, но на её месте лежал какой-то педик. Глянув в низ я увидел как вода бултыхается. Сиганув под воду мои глаза искали причину моего беспокойства. Я какой раз замечал слабость по отношению к ней, она меня притягивала к себе. Она такая. добрая. Так, надо взять себя в руки. Я вынырнул из воды держа Анку на руках, сейчас она больше походила на маленького ребёнка, который даже не подозревал о том, какие же люди твари. Бросивши краткий взгляд на парня, который валялся на ветке, я посмотрел на Мамору, который все это время бежал за нами и тут я сказал: — Пошёл и забрал того педика, ясно? — Вполне POV Анка Я очнулась в медицинском крыле. Возле окна я заметила низенькую тень. — Ривай — вместо внятных слов прохрипела я — Ожидала увидеть кого-то ещё? Я ничего не могла сказать, у меня слишком пересохло в горле. Создавалось такое ощущение, будто у меня в горле Сахара. Мои руки произвольно потянулись к стакану с водой. Мне надо было каких-то 5-10, но Ривай резко перехватил стакан и подал его мне. — С.Сп.асибо — прохрипела я — Замолчать можешь — бросил на меня злой взгляд Капрал Я замешкавшись послушно перевернулась на другой бок и замолчала. Капрал мне нравился и я это поняла на 3-й день нашего пребывания в этом мире. За все это время я сходила на две тренировки. Капрал нас довольно-таки хорошо изматывал нас, мы за день пробегали целый марафон, делали растяжку и вот через несколько дней у нас будет первый урок с УМП. Из раздумий меня вывел голос: — Ты меня вообще слышишь? — А? — уставилась я на брюнета — Понятно, потом зайдёшь ко мне в кабинет — кинул он перед тем как удалиться Меня выписали на следующий день и я сразу побежала в кабинет Капрала. Я стояла перед его дверью минуту, две, пять, в моем сердце все переворачивалось, я боялась зайти. Собрав Асю свою храбрость в кулак, я постучала. — Войдите — крикнул Ривай Я прошла в глубь кабинета и моему взору представился большой кабинет в котором все чуть ли не блестит, два окна, напротив двери письменный стол, который заложен ровными стопочками документов. — Капрал, вы что-то хотели? — Да, мне надо съездить в Шиганшину, ты едешь со мной — на одном дыхании проговорил Ривай — Х. Хорошо. — Едем после завтра, я зайду в 4 утра. Свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.