ID работы: 5669188

Я уверен, Анка мы выжевим

Гет
R
В процессе
15
автор
Anita Kosenko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежный поцелуй Капрала

Настройки текста
POV Рен Семпай~ – Ну, братик он мне действительно нравится – НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ, - он не дастоин тебя, - сотый раз пытался объяснить Леви своей сестре – Мамору, чем то напоминает мне тебя, братик – семпай засмущалась – Не смей сравнивать меня с этой грязной свиньей, - грозно сказал Ривай – Ну, братииик~ – Пойми, я потерял достаточно дорогих мне людей, осталась лишь - ты, и я не хочу чтобы твоё сердечко было разбито из за тупого бабника. После этих слов братик, обнял меня и нежно поцеловал в лоб. Неожиданно дверь заскрипела, на пороге стоял Мамору. – Здравствуйте, Капрал Леви, разрешите доложить обстановку? - серьёзно спросил юноша – Докладывай - спокойно ответил Ривай – Я отчистил все унитазы, на планете – ухмыльнулся Мамору – Ну, и ? - холодно спросил Капрал – Разрешите поговорить с вашей милой сестрой - уверено сказал юноша Я не успела даже поздороваться с Мамору, как Леви уже кинул в него швабру, вытолкнул на улицу и закрыл дверь – Эй, Леви, ты чего? - почему ты так грубо с Мамору Куном, обращаешься ? - непонимающе спросила я Место того чтобы ответить на мой вопрос, Ривай заставил меня весь день драить пол Т.Т POV Мамору Эх, этот гребаный каратышка, ну ничего я ещё отомщу ему, а может Семпай действительно насрать на меня, ну уж нет, я добьюсь её любой ценой, с этими словами я пошёл танцевать со шваброй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.