ID работы: 5669188

Я уверен, Анка мы выжевим

Гет
R
В процессе
15
автор
Anita Kosenko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!

Настройки текста
POV Анка Я мирно посапывала на своей кроватке. Одеяло забрало мою душу в мир Морфея. Все бы хорошо, но тут, приперлись 160 сантиметров долбанутости и чистоплюйства. Кровать настолько не хотела меня отдавать в руки этого чистоплюя, что я даже не обратила на него внимания, а лишь сильнее зарылась в одеялко. Все бы хорошо, но на меня обрушился водопад ледяной воды. — Вставай соня недоделанная — Минутчку — пробубнила я зарываясь ещё сильнее в одеяло Видимо Леви надоело ждать и он просто взял меня на руки и понёс меня в ванную. Мои мозги включились, только когда меня опустили в воду с головой. — ТВОЮ МАТЬ ЧИСТОПЛЮЙ ХЕРОВ! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Я ВСЯ МОКРАЯ КАК НЕ ЗНАЮ КТО! — я настолько сильно это закричала, что в следующей же миг в дверь влетела Ханджи — Что случи… Оу. Не буду мешать! — сказала она и моментально удалилась Я была в замешательстве, что люди подумают то? Не каждый же день Капрал девушек в воде топит. Из раздумий меня вытащил как вы думаете, кто? Правильно, Левиафан. — У тебя 5 минут на сборы, жду возле конюшни — сказал он перед тем, как выйти Если Леви сказал 5 минут, значит можно и 20 посидеть. Я начала собираться и тут ОПА. Как застегнуть эти гребанные ремни? Меня это насторожило, если я их не одену, жоп. — КТО НИТЬ ПРАВИЛЬНО ОДЕНТЕ МНЕ ИХ! СВОБОДУ ЖОПЕ! ДА И ДИТЕ НАХ, САМА СПРАВЛЮСЬ. Я завязывала эти ремни минут 30 если не больше, но потом ко мне ворвался разозленный Леви. — Я тебе сказал 5 минут. Ты здесь сидишь уже 40, на выход, быстро. — процедил тот сквозь зубы. — Я. Я. Как эту херь застегнуть? Он как всегда цокнул подошёл и начал застегивать. — Ай! Туго — провыла я — Терпи Все таки он затянул эти ремни, я была готова лезть на стены с криками а-ля ≪ УБЕРИ АТ МЕНЯ СВАИ РУКИ ЧИСТАПЛЮЙ ОЗАБОЧЕНЫЙ≫. Мы вышли на улицу, к слову. ТАМ БЫЛО МАТЬ ЕГО 40 ГРАДУСОВ! Медленно передвигая свои два копыта мы дошкандыбали до лошадей. И тут я поняла, у меня нет лошади. Нет лошади мать его Йегера за жопу. И шо мине делать? Такс, я посмотрела на Ривая и на лошадей, Ривай, лошадь, лошадь, Ривай. Мой внутренний суицыдник вышел наружу и сказал: — Слушай, Капрал Леви, я еду с тобой на одной лошади — видели бы вы его лицо. — Охерела? Мозги на место вставить? — Неа, я в полном порядке! — говорила я попутно залазя на лошадь — Ты там решила суицыдником стать? — в ответ хмыкнул тот Я кажись реально в суицыдники приписаться: — Ага, вам че жалко? — недовольно промолвила я покосившись на него Ривай лишь цокнул в ответ и залез на лошадь. Мы ринулись в путь. Узнав, что путь займёт не меньше 3-х часов, я решила забить на все и поспать. *спустя 3 часа* Перевернувшись на другой бок, я МАТЬ ВАШУ УПАЛА С ЛОШАДИ. На мой крик приперлись 160 сантиметров: — Чего разлеглась, — недовольно бубнил он — если сейчас не поднимешь свою задницу, побеж. — не успел он договорить, как я сбила его с ног и рванула куда подальше. — А ну стоять! — СВОБОДУ ПОПУГАЯ~ЯМ! — орала я на всю улицу — Я сейчас этому попугаю крылья оторву, стоять! — Так, какие там молитвы есть? Ой, Госпади Иисусе! Еже неси на небеси на колбаси… Ой, чет не то. Ладно. Я завернула в переулок, все бы хорошо, но меня прижали и приложили тряпку к лицу. Мое сознание начало отступать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.